Катавасия
Ага, типо всем тяжело но вы там держитесь.
Добавлено 21.06.2016 в 11:38
Администрация УК писал(а):
Виктор
Добрый день. Эта территория за красной линией, но я отвечу на ваш вопрос. Это не относится к водоснабжению. В этом месте будут колодцы линии интернет для входа в дома. Это Эр Телеком или Дом.ру. Они будут заходить в дома подземной канализацией и по кабель каналам проводить подключение желающих к интернету и ТВ. Монополия Ростелекома кончается.
Уважаемая УК!
Сообщите пожалуйста нам о типе сети водоснабжения в нашем районе.
По внешним признакам сеть водоснабжения в нашем районе ТУПИКОВАЯ.
Неужели и на магистральном водопроводе сэкономили?
Кольцевые сети водоснабжения обеспечивают бесперебойную подачу воды, но для них требуется большое количество труб, арматуры и фасонных частей, чем для тупиковых.
Верочка
От этого зависит водоснабжение жилой застройки и подача воды в квартиры. Насосное оборудование рассчитано на давление 1 атм, если меньше давление - оно отключается и вода будет поступать только на нижние этажи. У консьержа практически всегда есть вода, если дом не отключен задвижкой.
Администрация УК
Ой, для меня это все сложно ))) По простому, всеравно какие трубы, главное чтобы была 1 атм тогда вода будет у всех? Правильно? А эту самую 1 атм делает водоканал? Правильно я поняла? Значит жаловаться надо на водоканал, как нет воды? Извините за может глупые вопросы
Виктор
Добрый день. Эта территория за красной линией, но я отвечу на ваш вопрос. Это не относится к водоснабжению. В этом месте будут колодцы линии интернет для входа в дома. Это Эр Телеком или Дом.ру. Они будут заходить в дома подземной канализацией и по кабель каналам проводить подключение желающих к интернету и ТВ. Монополия Ростелекома кончается.
Это в любом доме на районе можно будет подключить интернет?
Администрация УК
Добрый вечер! Жданова 15, 4 подъезд. Входная дверь не закрывается. Консьержу сообщал о проблеме 10 дней назад. Говорит, что информацию передавала. Почему за 10 дней ничего не исправлено??
Добрый вечер! Жданова 13, первый подъезд. Возмущены поведением жильца! Сегодня 21.06.2016 с одобрения консьержа, владелец автомобиля ЛАДА2109 123регион помыл свою машину прямо перед подъездом, со шланга общедомового крана. Я так понимаю,что помывку его машины должен теперь оплатить весь дом?!
Прошу провести разъяснительные работы среди персонала и жильцов о правилах проживания, а также выявить нарушителя и выставить ему счет: 1.за использованную воду и 2.за нарушение экологии.
Добрый вечер!Уважаемая администрация УК!Я мамочка троих детей которая гуляет по два раза в день с детьми.После прогулке во дворе в английском квартале дети мои были на удивление чистые,но вы понимаете ходить туда каждый день это не удобно так как мы живем в 1 микрорайоне,где как сами знаете площадки посыпаны мелкой "угольной крошки"не знаю как правильно это покрытие называется но суть от этого не меняется.Но очевидно только одно что дети мои после прогулке на такой площадке приходят грязные,чумазые в ссадинах и т.д. У меня такой вопрос: как можно наши площадки уложить покрытия из резиновой крошки,как в английском квартале!
Добрый вечер!Уважаемая администрация УК!Я мамочка троих детей которая гуляет по два раза в день с детьми.После прогулке во дворе в английском квартале дети мои были на удивление чистые,но вы понимаете ходить туда каждый день это не удобно так как мы живем в 1 микрорайоне,где как сами знаете площадки посыпаны мелкой "угольной крошки"не знаю как правильно это покрытие называется но суть от этого не меняется.Но очевидно только одно что дети мои после прогулке на такой площадке приходят грязные,чумазые в ссадинах и т.д. У меня такой вопрос: как можно наши площадки уложить покрытия из резиновой крошки,как в английском квартале!
Полностью солидарна в данном обращении! У меня двое...покрытие ужасное, "жужалка" какая-то. И кому это в голову пришло, засыпать мусором дет. площадки!? Еременко 101. Вы писали, что часть площадки этим летом покроете резинкой.
Sofya
Доброе утро. Проект строительства делает не УК. На этот вопрос тоже ответ был, это очень затратно и у УК нет таких средств. Возможно софинансирование, но уверен, что это нужно не всем, тем более основная часть жильцов - на ипотеке. Обещать я не мог, потому что имею понятие о затратах.
Полностью солидарна в данном обращении! У меня двое...покрытие ужасное, "жужалка" какая-то. И кому это в голову пришло, засыпать мусором дет. площадки!? Еременко 101. Вы писали, что часть площадки этим летом покроете резинкой.
Абсолютно согласна. Гуляли позавчера, она даже не разувалась, 5 лет. Домой пришла черная, как трубочист. Воды нет... жесть. А если ребенку 1-1,5 он руками играет, а потом с удовольствием облизывает)))))
Добрый день.
Сергей Вячеславович рапорядитесь пожалуйста о регулярном поливе саженцев высаженымими УК с южной стороны дома 7/33. Это уже третья попытка посадить там деревья, обидно если опять засохнут.
В колясочной 4 подъезда, выход на южную сторону, должен быть шланг 100 метров, там есть где и чем подключиться, нехватке только человека в обязанности которого входила эта работа.
Sofya
Доброе утро. Проект строительства делает не УК. На этот вопрос тоже ответ был, это очень затратно и у УК нет таких средств. Возможно софинансирование, но уверен, что это нужно не всем, тем более основная часть жильцов - на ипотеке. Обещать я не мог, потому что имею понятие о затратах.
Доброе утро!Мы понимаем что это затратно и что половина жильцов на ипотеке!Но поверьте мне, желающих участвовать в софинансирование очень много!Я устала чистить канализацию от мусора и камней,которую дети приносят с обувью с улицы,не говорю про испорченную обувь!Если не можете,тогда уберите это покрытие из камней и пыли!Пусть будут площадке чистыми,мы все выросли на натоптанной земле!спасибо!
Виктор
Здравствуйте. Деревья, высаженные за домом 7/33 поливает дворник. Вчера вечером он их поливал. В такую жару дворникам поставлена задача поливать вечером или рано утром.
Уважаемый Сергей Вячеславович!
Полагаю, что Вы очень заняты, но я вынужден повторить вопрос.
Сообщите пожалуйста нам о типе сети водоснабжения в нашем районе.
По внешним признакам сеть водоснабжения в нашем районе ТУПИКОВАЯ.
Неужели и на магистральном водопроводе сэкономили?
Кольцевые сети водоснабжения обеспечивают бесперебойную подачу воды, но для них требуется большое количество труб, арматуры и фасонных частей, чем для тупиковых.