Добрый день! Жданова 1/5, 2 подъезд не работает грузовой лифт. Пожалуйста разберитесь. С коляской долго стояла на этаже что бы спуститься на улицу. Заранее благодарю.
День добрый. Вчера получила квитанцию за август и у меня возник вопрос. Мне воду начислили по нормативам при этом в верхней графе остались старые показания счетчиков, которые я подавала в июле. В этом месяце я подам показания счетчиков. Каким образом будет учитываться вода, если я потребляю в два раза ниже норматива, т.е мне по сути начисли за два месяца? Не получится ли так, что при начислении от старых показаний счетчика отнимут новые показания, а начисленный объем по нормативу не примут к сведению?
kapela
Здравствуйте. Такого быть не должно, посмотрите у консьержей, какие последние показания будут в сводной таблице по вашей квартире - с 21 по 23 число октября. Вообще Вам должны были начислить по средним показаниям за прошлые месяцы, а по нормативу только если Вы не подаете показания в течение 6 месяцев.
Добрый вечер. Не так давно я обращался к вам по вопросу переноса мусорного контейнера от первого подъезда Жданова 19. В ответ вы сообщили, что контейнеры будут убраны по завершению ремонтных работ большинства жителей. Полагаю за 2 года все кто хотел ремонт - сделали. Просьба выполнить свое обещание.
Добрый вечер УК.
Сегодня прогулялась по ступенькам с 12 на 14 этаж. Ни одной лампочки рабочей. Темно, можно ноги переломать. Смотрела вниз, где то горела одна сиротливая лампочка. Выше тоже темнота. Просьба заменить все неработающие лампочки Жданова 1/5 7 подъезд. Не всегда ж на лифтах ездим, иногда и пешком гуляем.
Спасибо!
mvgurin
Здравствуйте. Убрать мы можем, вот только мне кажется надо вам посоветоваться с соседями, жильцами 1,2 и 3 подъездов. Устанавили контейнер по просьбе жителей, никаких норм СанПин не нарушается. Уберем и жильцам этих подъездов придется выносить мусор в мульду напротив 101/1 или напротив Жданова 21б. Решайте. Alec
Добрый день. Как появится возможность - заварим. Катавасия
Проверят исправность освещения и примут меры.
Администрация УК
Еременко 101, п7. чтобы "горячая" вода в санузле стала хотя бы теплой нужно минут 5 сливать. На другом стояке такого нет, там сразу идет кипяток. Речь идет об угловой трешке
mvgurin
Здравствуйте. Убрать мы можем, вот только мне кажется надо вам посоветоваться с соседями, жильцами 1,2 и 3 подъездов. Устанавили контейнер по просьбе жителей, никаких норм СанПин не нарушается. Уберем и жильцам этих подъездов придется выносить мусор в мульду напротив 101/1 или напротив Жданова 21б. Решайте.
Согласен, жильцам 2-3 подъездов очень удобно вышел - выкинул мусор. А вот для 1го подъезда не очень приятно каждое утро лицезреть мусорку как выйдя из подъезда, так проснувшись и выглянув в окно. Вы представляете радость от этой мусорки для жителей нижних этажей?
Администрация УК
Доброе утро!
Маршала Жукова 27/1 подъезд № 1, эт 7
Нет стекла и доводчика на двери которая выходит на общий балкон,нет панелей которые закрывают интернет коммуникации,нет решетки для вытяжки и висят провода в общем коридоре.
mvgurin
Имейте в виду назад уже ставить не будем, если уберем.
Не могу понять на основании одного недовольного жильца, изъявившего своё требование в интернет ресурсе, будете мульду переставлять? Давайте уж устроим тогда голосование?
Цветовод
Мы обязательно проведем опрос трех подъездов, которые пользуются этой мульдой.
Просьба не затягивать с опросом. В любом случае мульда стоит не по снипам, как по расстоянию до жилых помещений, так и по благоустройству.
PS Интересная вообще ситуация получается. Когда только начали получать ключи и делать ремонты, я сам просил поставить сюда мульду, чтобы жители не засоряли пустырь, но УК сказала нет. Когда первая волна ремонтов закончилась (> полугода) , нам поставили мульду .. и теперь не могут ее убрать. Все по-русски ...
PS2 Все свои сообщения я могу найти, если надо
Ну так если мы сейчас начнём заниматься замерами, то в итоге выяснится, что у нас по СНИПам мало, что подходит. Мне кажется должен быть какой-то компромисс, например немного дальше переставить на 2-3 метра. Давайте не будем рубить с плеча, а делать так чтобы всем было удобно!
На самом деле куда важный момент, кстати, Администрация игнорирует мои сообщения касательно благоустройства проезда колясок между домами Жданова 19 и 15. Вот скажите, неужели так сложно благоустроить данный проезд?
Администрация УК
Доброе утро!
Маршала Жукова 27/1 подъезд № 1, эт 7
Нет стекла и доводчика на двери которая выходит на общий балкон,нет панелей которые закрывают интернет коммуникации,нет решетки для вытяжки и висят провода в общем коридоре.
у нас такая же ситуация с интернет коммуникациями, 2 подъезд 17 этаж
Цветовод
Сложно, это не наша земля, на чужой земле мы не имеем право что либо делать. Кроме того, как Вы себе представляете этот проезд, опишите.
Во-первых необходимо расчистить проход от камней и различного мусора, во-вторых поставить ограждения со стороны 15 и 19 дома для въезда машин, но только за мульдой естественно, а где есть неровности, выбоины их заделать. Сделать со стороны 15 дома более пологий спуск. В любом случае эта территория так и будет в запустении пока не начнут делать поликлинику, а нам здесь жить.