Администрация УК
Да посадите недовольным везде кактусы, штобы от вас отстали.
Добавлено 10.10.2016 в 12:42
Администрация УК
Вы нам как отец родной, заботитесь, подсказываете, помогаете. сейчас прошли по тв передачи про гражданскую оборону. вы не знаете, в ливенцовке есть бомбоубежища? где самое близкое? спасибо.
Администрация УК
Подскажите пожалуйста, когда начнут включать отопление?
Я читал, что губернатор призвал включить отопление, не дожидаясь 5 суток холодов, так как по прогнозу синоптиков со среды в Ростове будет холодно. Выполнят ли распоряжение? Посмотрим.
Тут УК лишь может подать заявку на подключение, а так хозяин-барин - Лукойл.
На счет туй тоже возникал вопрос, зачем их сажают, если они не выживают ???
Добавлено 10.10.2016 в 13:20
EvgenK писал(а):
sana10 писал(а):
Администрация УК
Подскажите пожалуйста, когда начнут включать отопление?
Я читал, что губернатор призвал включить отопление, не дожидаясь 5 суток холодов, так как по прогнозу синоптиков со среды в Ростове будет холодно. Выполнят ли распоряжение? Посмотрим.
Тут УК лишь может подать заявку на подключение, а так хозяин-барин - Лукойл.
Неужели так холодно ? У меня, например окна настежь весь день
EvgenK
Подскажите, где туи меняются каждые пол года, где они засыхали в 3 и 1 мкр. Про 6 - это отдельная тема. Нигде. Первые туи были высажены на детской площадке у дома Жуклва 30/95 порядка 30 штук. Прекрасно растут и не сохнут почему то. Далее начали высаживать туи на детских площадках Жданова 1/5, Жукова 36/5 у дома Еременко 93, Гарнизонный 3. Все растет и не сохнет. Придите и посмотрите. Это было с 2012 по 2013 г.г. Далее начали высаживать в 3 мкр - первая - детская площадка Жданова 11, там их было 6 штук, одна правда засохла и мы ее убрали. У домов Еременко 97/29, 101, 103, Солженицына 24/23, Жданова 19 (более 30-ти штук) Жданова 15, Жданова 13, 9. Все прекрасно растет. В этом году на прошлой неделе высадили у башен. Напротив дома Жукова 31 между бульваром и домом в следующем году высадим скорее всего березы. Много кустарника высохло, мы его постепенно восстановим весь. Туи не сохнут, дворники знают свои обязанности и знают как ухаживать за туями. И не надо делать таких заключений - КОМУ ТО ВЫГОДНО. Это не выгодно, а это наше большое желание превратить Левенцовку в зеленую зону. Надо просто терпеть, через 5-7 лет все изменится, деревья быстро не растут, но я вижу изменения в 1- мкр. Кстати, этой осенью высадили более 5000 клубней тюльпанов и в первую очередь на бульваре в 1 мкр. Вы все помните, как еще а прошлые годы было красиво, детишек фотографировали на фоне тюльпанов. Хотим это восстановить. Мнение жителей нам очень важно, но не в таком приказном тоне. Подсказывайте по доброму.Мы прекрасно понимаем свою ответственность за микрорайоны и все сделаем как надо.
Первый микрорайон радует глаз и сейчас, да и нет никакого приказного тона. Просто высказали непонимание зачем высаживать более дорогие и очень прихотливые в нашем засушливом и ветренном климате растения.
К слову сказать, возле 3-9 высадили достаточно большие и на вид здоровые и красивые туи.
Надеюсь, что они примутся и будут радовать жителей многие годы. Но все же, на мой взгляд, это декоративные растения.
Лучше лиственных деревьев для нашего края ничего нет.
Первый микрорайон радует глаз и сейчас, да и нет никакого приказного тона. Просто высказали непонимание зачем высаживать более дорогие и очень прихотливые в нашем засушливом и ветренном климате растения.
К слову сказать, возле 3-9 высадили достаточно большие и на вид здоровые и красивые туи.
Надеюсь, что они примутся и будут радовать жителей многие годы. Но все же, на мой взгляд, это декоративные растения.
Лучше лиственных деревьев для нашего края ничего нет.
Добрый день, скажите, пожалуйста, планируете ли вы высаживать что-либо около дома Жданова 21Б? Наш дом, в ваших планах на благоустройство нигде не упоминается.
Добавлено 10.10.2016 в 15:31
Извеняюсь, криво процитировал. Вопрос в предидущем сообщении адресован конечно же уважаемой Администрации УК.
Кстати, я прекрасно понимаю, что средств, собираемых из статьи на содержание для массового и грамотного озеленения района недостаточно.
Я готов заплатить целевые взносы для озеленения и благоустройства района, надеюсь и другие жители района за.
Можно привлечь ландшафтного дизайнера и сделать район "конфеткой".
Я живу совсем недавно здесь, но раньше в ТСЖ, мы вносили дополнительные средства на нужды благоустройства.
И это нормально, необходимо и законно.