Администрация УК, доброго дня! В башне 3-17 на 7 этаже какой-то дебил расколотил армированное окошечко на двери из лифтового холла к квартирам. Собой или кем-то, потому что похоже кровь там, крошка стеклянная валяется. Вообще непонятно, дверь всегда открыта настежь к стене, не запирается, кому помешала. Можно привести в порядок?
Я консьержке сказала, но ее как-то заклинило на мыслях - "не в мое дежурство", "никто тут окровавленный ночью не ходил" и "вот такие вы жильцы".
Добрый день!
Убедительная просьба, пока дом на гарантии и пока не полностью заселен, разобраться с лифтами дома на Еременко 96, 1 подъезд.
Возможно там вообще требуется их замена.
Лифты:
тормозят,
останавливаются на этажах без вызова,
зачастую один из лифтов не работает (сейчас это грузовой),
маленький лифт вмещает максимум двух взрослых и одного ребенка.
Это не дело, стоять в ожидании лифта по 5-10-15 минут при минимальной заселенности на данный момент.
Голосуем за парк! http://ar.rostov-gorod.ru/initiatives/273
Обсуждение http://www.wgates.ru/forum/topic.php?fid=28&id=2981&p=2#last
Добавлено 04.10.2016 в 11:03
Администрация УК
А может по лифтам Еременко 96 напишите письменную претензию в ОТИС. А то потом поздно будет и будут люди мучиться там.
Понятно же что неисправна электроника в этих лифтах, неизвестного происхождения. Скупой платит дважды, это я Застройщика имею ввиду, решили сэкономить.
Вчера Жданова 19 3 подъезд ночью кто-то лазил по подъезду раскурочили щитки, кабель каналы. Нам самим ремонтировать эти повреждения или направить заявку в УК ? Еще и поснимали на этажах кожухи с батарей.
Люцина
Если подавали заявку с номером квартиры предлагаю подойти в офис УК Жданова 21 (корпус 3-2) к начальнику участка Путивцеву Егору Андреевичу и у него выцяснить сроки. Факт
Передано начальнику участка для мер. habik
Поправят
LudMila
Как вчера доложили -голосование провели, подсчитывают голоса. Этим занимаются администраторы. Как будет протокол-опубликуем. Вы все сможете проаерить, кто как голосовал, нет никакой тайны. Да и делся это по просьбе жителей.