Еременко 105, первый подъезд, хочется искупаться в ванной с прозрачной водой, почти каждый вечер ванная с желтой водой, это считается нормой уже? Сначала я фотографировала, сейчас и смысла не вижу. Оплата за горячую водичку не маленькая, плачу регулярно, но в ванной полежать езжу к родителям. Из-за неработающего полотенцасушителя мне ответили, что я его не там повесила, сейчас я ванную не там поставила?
Еременко 105, первый подъезд, хочется искупаться в ванной с прозрачной водой, почти каждый вечер ванная с желтой водой, это считается нормой уже? Сначала я фотографировала, сейчас и смысла не вижу. Оплата за горячую водичку не маленькая, плачу регулярно, но в ванной полежать езжу к родителям. Из-за неработающего полотенцасушителя мне ответили, что я его не там повесила, сейчас я ванную не там поставила?
С полотенцесушителями такая беда часто. Нужно ставить электрический и забыть об этой проблеме.
Уважаемая УК!
Вы писали недавно, что:
"... Пожарные двери на входах в квартирный холл не укомплектовываются личинками или замками. Только ручки. Мы не запрещаем жителям оборудовать эти двери замками при условии согласия всех жильцов на площадке и передачи одного комплекта ключей консьержу. Установить замок могут любые специалисты."
У нас на этаже на днях пропала личинка замка.
Консьерж говорит, что так должно быть...
Якобы, у службы консьержей отсутствует ключ от этажа...
Я сам лично несколько лет тому назад делал всем жильцам на этаже ключи.
Прошу Вас вернуть на место нашу личинку в общий замок на этаже.
Вода действительно ужасного качества: желтая, да еще с пленкой жирной какой-то. Этот вопрос нужно решать глобально по всему району. Думаю что вода у всех такая просто не все пишут об этом. Может стоит водоканалу претензию написать. Сделать независимую экспертизу воды.
Добрый сосед
Допсоглашение Вы можете не подписывать, ключи Вам выдадут, но это по человечески не правильно. Вы уподобляетесь жителям Красных Ворот, которые требовали охрану, мы заключили договор с той организацией, которую они выбрали, а потом начинают отказываться от охраны. Как только эта охрана станет для УК убыточной, охрана будет убрана. Так и с консьержами будет. Консьержи - это востребовано в городе. Не все застройщики проектируют дома с консьержами в том числе в целях увеличения площади квартир. Тем не менее, жители сами решают нужны вам консьержи или нет. Спросите у жителей дома 30/95, как консьержи оказывают помощь в повседневной жизни. Любой дом, который примет решение о ненужности консьержей останется без них. И такое проходили, потом назад возвращали. Вы еще не жили, а уже от консьержей оказываетесь. Я очень хочу, чтобы в моем доме Таганрогская 112а, были консьержи, но там это невозможно. Вам решать.
Добавлено 09.02.2017 в 18:59
Подскажите обязан собственник оплачивать услуги консьержа если не подписано доп. соглашение о консьержах.?!
Если ответ да,укажите статью Закона на основании которой мы обязаны оплачивать.
Доброе утро,
Просьба,повесить в 6 подъезде Еременко 98, объявление "О правилах проведения шумовых работ в будние и выходные дни", перфораторы шумят до часу ночи и с 6 утра, в подъезде Квартиры с ремонтом и уже живут люди.
Заранее спасибо!
Доброе утро,
Просьба,повесить в 6 подъезде Еременко 98, объявление "О правилах проведения шумовых работ в будние и выходные дни", перфораторы шумят до часу ночи и с 6 утра, в подъезде Квартиры с ремонтом и уже живут люди.
Заранее спасибо!
Ну у нас висит, а толку ? Весь день сегодня шумят -колотят. Тут вопрос в том, кто это все должен контролировать.
Добрый сосед
Вы не поняли, что я вам ответил? Кроме консьержей в допсоглашения есть еще вопросы.
Вопрос был:
Обязаны мы оплачивать услуги консьержа да или нет?!
Если да,то на каком основании,статья Закона?!
О других вопросов в доп.соглашение нам еще не известно!
Только Вам известны какие в доп.соглашение вопросы.
Есть возможность,раскройте эти вопросы в этой ветке форума!
Добрый сосед
Вы не поняли, что я вам ответил? Кроме консьержей в допсоглашения есть еще вопросы.
Вопрос был:
А вы, когда покупали квартиру разве не знали, что дома с консьержами ?
Отказаться от их услуг в индивидуальном порядке, значит возложить все расходы на остальных жильцов и в то же время пользоваться их услугами - хитро придумано.
Ув.УК ,ул.Еременко 90/27 кв,297 в ванной постоянно вода желтого цвета ......Что это ?Почему такая вода ?На кухне из крана с горячей водой ,уже неделю, идет прохладная вода с пузырями воздуха(именно с пузырями ).Тоже вопрос , что случилось ?
Добавлено 12.02.2017 в 19:49
Добрый сосед писал(а):
Администрация УК писал(а):
Добрый сосед
Вопрос был:
Обязаны !!! Потому что , есть закон , называется "Правила поведения в социуме ".
Можете не платить , но мыть полы в холле на первом этаже, вы будете самостоятельно , либо ходить по грязному полу .Заявки будете носить сами , дожидаясь выходных и т.д .От консьержей достаточно много пользы для жильцов .
Здравствуйте. Это просто кошмар. Пожалуйста примите срочно меры! Невозможно купать ребенка. Снова набрали ванну - масляная плёнка с пузырями по всей поверхности. Оно явно не пищевое и даже не косметическое. За что мы платим? Уже который день набираем ванну и сливаем её, ополаскивая ребенка бутилированной водой
На фото разводы - это не блики, это жирные пятна.
Администрация УК
Здравствуйте,
Что происходит с уличным освещением, половина первого мкр. в темноте уже 2 недели. В 9 вечера погружается во тьму Еременко, в той части, что освещается, иногда отключают и Жукова. Это что режим экономии такой, или никому ничего не надо и устранять проблему никто не собирается?
Поддерживаю посты по освещению. Темно не только Еременко, Жукова, но и алея возле детской поликлиники и детского сада. Обычно там много людей гуляет, а сейчас передвигаются или быстрым шагом или короткими перебежками в темное время суток и все с опаской поглядывают на встречных пешеходов.
Sch
Еще на прошлой неделе передано Ростовгорсвет для мер. Они подтвердили и занимаются поиском места нарушения кабеля. Будут устранять.
Дворы скорее всего кабель, а вот Еременко и Жукова не понятно потому как освещение там включается и выключается по определенному графику, в 19-00 освещение есть, в 21-00 отсутствует.
Ростовгорсвет будет разбираться с этой проблемой годами, к сожалению, если на них не давить, впрочем как и все службы этого города. Куда ни обратись одни отписки и отговорки и никто ничего не решает.