Здравствуйте!
Узнала, что консьержи будут ходить по квартирам и проверять есть ли водонагреватель.
Зачем?
Это чтобы энергетическую монополию Лукойла никто не нарушал)))
У нас на двери перед выходом висит объявление о проверке приборов учета - это по закону действительно им(представителю УК, представителю ТСЖ и тп) можно раз в полгода.
Вы об этой проверке или я что-то пропустила(вроде все читаю)?..
Здравствуйте повторно!! Вот уже несколько дней не наблюдаем лавочки возле 1 подъезда Солженицына 24/23! Её реально вернуть? Заранее Вам благодарны, с ув. жильцы..
Добрый день! Подскажите когда отремонтирую пассажирский лифт ул. Жданова 15, 5 подъезд. Его недавно запустили, но он так скрипит что страшно ездить. Не работает эл. табло и датчики движения.
Администрация УК
Здравствуйте!
Прошу распорядится об уборке МОП, два месяца не производится, а "благодаря" соседской квартире уже утопаем в грязи. Еременко 103 5 подъезд.
Сопутствующий вопрос - каким способом можно решить вопрос с такими соседями, если личная беседа не помогает? Там непонятно кто проживает, вечная вонь на площадке и грязь, таскают все что плохо лежит, стройматериалы, что в округе выбрасывают, таскают и складывают в общем коридоре.
Добрый день!
Уважаемые форумчане,хочу выразить слова благодарности сотрудникам ЗАО "ПАТРИОТ-Сервис" в лице генерального директора Юдина Сергея Вячеславовича, за оперативное решение проблемы по просьбе жильцов.
Коротко введу в курс дела. По адресу пр. Маршала Жукова 36/5 в районе подъезда №4, недобросовестные автолюбители, регулярно (каждый день) парковали свои автотранспортные средства на тротуаре с нарушением ПДД (видимо высокого о себе мнения), самостоятельно эту проблему я устал решать путем переговоров, нарядов ДПС и т.д. Настала та самая точка кипения, и я отправил электронное обращение Юдину С.В. 30.06.15, в письме я полностью изложил суть проблемы и попросил дать рекомендации по ее урегулированию. Спустя положенных по закону 14 дней, эта проблема была решена. Прикрепляю фотоматериалы до и после... Желающие могут прогулять по указанному адресу и увидеть все своими глазами. 20.07.15 мне лично позвонил заместитель ген.дир. по ОВ и работе с населением ЗАО "ПАТРИОТ-Сервис" Коваленко А. В. и поинтересовался о результатах выполненной работы.
Могу сказать следующее, у меня была одна проблема и ее решила наша управляющая компания, результат 100% из 100%
П.С. пишите официальные обращения! ведь если есть бумага, то и должен быть ответ/реакция...
Maxim_161
Эту радость поставили не только у Вас для решения Вашей проблемы, походу, как и обещал Администрация УК, они таки приобрели формы для заливки таких полусфер. Что очень радует, ибо нефиг кататься где не положено и ставить куда непоподя. Интересно только сферы как-то крепят или они просто лежат? А то ведь укатит кто-нить....
Добавлено 21.07.2015 в 08:48
Жаль только ими не решить проблему парковки вдоль узких тротуаров с заездом на тротуар. Ибо при таком размере сферы потом с коляской по тротуару уже из-за сфер будет невозможно ходить.
Здравствуйте снова!!! Вот уже несколько дней не наблюдаем лавочки возле 1 подъезда Солженицына 24/23! Её реально вернуть? Заранее Вам благодарны, с ув. жильцы...
Piros
Здравствуйте, полусферы имеют с обратной стороны прямой штырь- арматуру, которая вставляется в отверстие в покрытии. Вес полусферы около 60 кг, не утащат. Меньшего диаметра у нас нет, для закрытия парковки на тротуарах будем использовать ограждение.
Добавлено 22.07.2015 в 07:06
Люба
Здравствуйте, консьержи будут проверять показания счетчиков воды.
Добавлено 22.07.2015 в 07:08
Везунчик
Здравствуйте, разберусь обязательно, если нет разрешительных документов-примем меры.
Добавлено 22.07.2015 в 07:11
maximum
Лавочку убралиипо просьбе жителей, там собираются посетители магазрна и мешают жильцам. Лавочек на детской площадке достаточно. Вернуть, конечно, можно, но нужно ли?
Добавлено 22.07.2015 в 07:14
som
Обращение по поводу темного экрана в квартире было, камеру в панели на входной двери была исправна. Вызовите через консьержа нашего специалиста в квартиру.
Администрация УК
Рады вашему возвращению, надеемся получилось отдохнуть.
в песочнице на Жданова 19 уже прошли слой чернозема, переходим на глину. Завезите пожалуйста песок. Только если можно, получше чем в прошлый раз. Одни ракушки были.
Добрый день!
Уважаемые форумчане,хочу выразить слова благодарности сотрудникам ЗАО "ПАТРИОТ-Сервис" в лице генерального директора Юдина Сергея Вячеславовича, за оперативное решение проблемы по просьбе жильцов.
Коротко введу в курс дела. По адресу пр. Маршала Жукова 36/5 в районе подъезда №4, недобросовестные автолюбители, регулярно (каждый день) парковали свои автотранспортные средства на тротуаре с нарушением ПДД (видимо высокого о себе мнения), самостоятельно эту проблему я устал решать путем переговоров, нарядов ДПС и т.д. Настала та самая точка кипения, и я отправил электронное обращение Юдину С.В. 30.06.15, в письме я полностью изложил суть проблемы и попросил дать рекомендации по ее урегулированию. Спустя положенных по закону 14 дней, эта проблема была решена. Прикрепляю фотоматериалы до и после... Желающие могут прогулять по указанному адресу и увидеть все своими глазами. 20.07.15 мне лично позвонил заместитель ген.дир. по ОВ и работе с населением ЗАО "ПАТРИОТ-Сервис" Коваленко А. В. и поинтересовался о результатах выполненной работы.
Могу сказать следующее, у меня была одна проблема и ее решила наша управляющая компания, результат 100% из 100%
П.С. пишите официальные обращения! ведь если есть бумага, то и должен быть ответ/реакция...
а давайте эти полусферы разукрасим в черепашек, божихкоровок....
Здравствуйте! От лица родителей 1 микрорайона обращаемся к Вам с просьбой от наших детей. На спортплощадке есть большая потребность в футбольных воротах, даже небольших. Мальчишки там ставят кирпичи, создавая видимость ворот, постоянно спорят, был гол или нет. Сегодня сын пришел и сказал, что они пацанами решили скинуться на ворота;) Мы спросили какую сумму решили собирать, кто будет ставить, кто будет собирать деньги, и конечно сын не смог сказать... Еще не понимают как это делать в силу возраста( детям от 10 до 13 лет), но уже понимают, что без ворот плохо и надо что-то делать, чтобы они появились. Уважаемая Управляющая Компания, есть ли у Вас возможность установить ворота? Дети вам будут безмерно благодарны!
lika
Здравствуйте, дело в том, что эту детскую площадку передали на баланс администрации города и вкладывать средства мы не можем-это будет нецелевое финансирование, нас очень серьезно проверяют. Я подумаю, что можно сделать и сколько это будет стоить. sergant
сегодня же устранят.
Администрация УК, с выходом вас! мы в прошлом году разговаривали на счет текущего ремонта дома в части немного поштукатурить и подкрасить подъезды, т.к. во многих местах финишка после строителей уже просто отвалилась. вы обещали это летом сделать. сейчас середина лета и впереди обещают жаркую сухую погоду. было бы неплохо начинать.
Ув.УК ! Какие выводы будут сделаны после аварии лифта в жк акварель? Я надеюсь вы начнете требовать с консьержей контроля за строителями , сколько , чего они загружают в лифты? От этого зависит наша безопасность и ваше спокойствие не быть привлеченными к уголовной ответственности , в случае , не дай бог, если кто то разобьется в упавшей лифте. Работа консьержа не в том что бы сидеть в консьержной и пялиться в монитор видеонаблюдения.