Ув.УК ! Какие выводы будут сделаны после аварии лифта в жк акварель? Я надеюсь вы начнете требовать с консьержей контроля за строителями , сколько , чего они загружают в лифты? От этого зависит наша безопасность и ваше спокойствие не быть привлеченными к уголовной ответственности , в случае , не дай бог, если кто то разобьется в упавшей лифте. Работа консьержа не в том что бы сидеть в консьержной и пялиться в монитор видеонаблюдения.
что, консьержи должны на входе в подъезд взвешивать то что вы принесли?
обследование установило, что лифт в рабочем состоянии и скорее всего пассажиры вели себя неадекватно поэтому сработал аварийный тормоз.
радоваться надо, что наша безопасность в надежных механизмах аварийных систем.
burlakovmb
Здравствуйте, ремонт выполнен в доме 3-7, слелующий дом 3-8, сделан ремонт в 9-7 подъездах, до ноября ремонт должен быть выполнен в домах 3-6, 3-5, 3-10,:3-12. Должны успеть. sasha1825
Никакого происшествия силифтом в доме ЖК"Акварель" не было. Люди очень спешили, а тут застряли в лифте из-за увеличенной скорости спуска на 0,1 м/сек. и срабатывания защиты. В соцсетях пишут насчет травм, ребенок упал в шахту- это бред. Никаких травм нет, правда механик Отис прибыл с незначительным опозданием для вызволения людей из лифта. Люди в лифте не могли связаться с диспетчером из-за элепентарного незнания своих действий. Связь в рабочем состоянии. Принято решение провести проверку лифтов в ЖК Акварель, в лифтах будет размещены правила поведения в лифтах, потому что частые остановки лифтов бывают из-за действий людей. Все лифты застрахованы, обслуживанием лифтов занимается ОТИС-лифт.
burlakovmb
Здравствуйте, ремонт выполнен в доме 3-7, слелующий дом 3-8, сделан ремонт в 9-7 подъездах, до ноября ремонт должен быть выполнен в домах 3-6, 3-5, 3-10,:3-12. Должны успеть. sasha1825
Никакого происшествия силифтом в доме ЖК"Акварель" не было. Люди очень спешили, а тут застряли в лифте из-за увеличенной скорости спуска на 0,1 м/сек. и срабатывания защиты. В соцсетях пишут насчет травм, ребенок упал в шахту- это бред. Никаких травм нет, правда механик Отис прибыл с незначительным опозданием для вызволения людей из лифта. Люди в лифте не могли связаться с диспетчером из-за элепентарного незнания своих действий. Связь в рабочем состоянии. Принято решение провести проверку лифтов в ЖК Акварель, в лифтах будет размещены правила поведения в лифтах, потому что частые остановки лифтов бывают из-за действий людей. Все лифты застрахованы, обслуживанием лифтов занимается ОТИС-лифт.
Я вам предложил напрячь консьержей выполнять свои обязанности, что бы строители не ломали обще домовое имущество ,в частности , лифты так как их часто перегружают.
но вы на этот вопрос мне так и не ответили, неужели у вас не хватает полномочий и механизмов требовать от них выполнять в полном объеме свои обязанности?
Ps.ранее я просил вас повесить на видном месте в каждом подъезде список тех обязанностей , которые должны выполнять наши консьержи. Но так я этого списка не вижу.
lika
Здравствуйте, дело в том, что эту детскую площадку передали на баланс администрации города и вкладывать средства мы не можем-это будет нецелевое финансирование, нас очень серьезно проверяют. Я подумаю, что можно сделать и сколько это будет стоить. sergant[/b
сегодня же устранят.
Уважаемая УК, Мы будем очень ждать и будем надеяться, что получится найти выход из такой ситуации., возможно вы найдете решение, может и нестандартное.
burlakovmb
Здравствуйте, ремонт выполнен в доме 3-7, слелующий дом 3-8, сделан ремонт в 9-7 подъездах, до ноября ремонт должен быть выполнен в домах 3-6, 3-5, 3-10,:3-12. Должны успеть.
если бы он был выполнен, то я бы наверное этого вопроса и не поднимал бы. пройдите и убедитесь сами - никто ничего не делал. даже по этажам ходить не надо, достаточно просто зайти в лифтовой холл. говорю конкретно про свой подъезд.
Nato4ka
Здравствуйте, в 6 подъезде только начаты работы. burlakovmb
Это речь о 7-9 подъездах? Укажите номер подъезда, потому что мне доложили, вто сделано. Piros[/b
Это 2-й подъезд?
жданова 21б корпус 3-16, 2 подъезд, уже несколько месяцев (наверное с зимы точно) сломан датчик закрывания двери, несколько раз прижимало дверью, а вот если ребенка или коляску придавит, когда же это исправится, неоднократно спрашивали консъержа,которая спокойно отвечала,что заявка есть, а сколько ждать ? год?
Уважаемая УК, хотелось бы все таки получить ответ.
Здравствуйте!
Узнала, что консьержи будут ходить по квартирам и проверять есть ли водонагреватель.
Зачем?
Администрация УК писал(а):
Люба
Здравствуйте, консьержи будут проверять показания счетчиков воды.
Продублирую вопрос к УК, возможно был ответ - но я его не нашел.
Сегодня при выходе из подъезда, консьерж сказал, что: вечером посетит нас с целью - проверить наличия бойлера.
Здравствуйте!
Узнала, что консьержи будут ходить по квартирам и проверять есть ли водонагреватель.
Зачем?
Люба
Сегодня при выходе из подъезда, консьерж сказал, что: вечером посетит нас с целью - проверить наличия бойлера.
Зачем? Для чего такая статистика?
Ответ же дали, бойлер ни кто не проверяет, проверяют показания счетчиков. В подъезде должно быть вывешено объявление на каком основании проводится сия процедура. У нас в подъезде висит.
Здравствуйте!
Зачем?
Люба
Зачем? Для чего такая статистика?
Ответ же дали, бойлер ни кто не проверяет, проверяют показания счетчиков. В подъезде должно быть вывешено объявление на каком основании проводится сия процедура. У нас в подъезде висит.
А нам консьержка сказала, когда снимала показания, что записала, что у нас есть бойлер.
burlakovmb
Здравствуйте, ремонт выполнен в доме 3-7, слелующий дом 3-8, сделан ремонт в 9-7 подъездах, до ноября ремонт должен быть выполнен в домах 3-6, 3-5, 3-10,:3-12. Должны успеть.
Здравствуйте! Т.е. получается очередь до 3-14 не дойдет в этом году? Еще надо бы обратить внимание на лестничные пролеты,там много трещин уже