Практикует ли кто-нибудь оплату коммунальных услуг через интернет? Посоветуйте платежную систему, работающую с "ЗАО Патриот Сервис".
Если у вас карта Мастеркард, то можете зарегистрироваться на сайте этой платежной системы, Патриот-Сервис у них есть. За услугу платежа берут 29 рублей.
Также можно из вашего личного кабинета на сайте вашего банка сделать перевод по реквизитам указанным в квитанции.
К сожалению у меня VISA, на сайте VISA оплаты онлайн нет. Нашел возможность оформления оплаты через свой банк - Райфайзен коннект, берут 1% от суммы, но не менее 50 рублей. В моей случае при оплате 550 рублей получилось 50 рублей комиссии или 10% суммы.
JaGGaJaGGa
Таки Да. Поскольку я в тех краях бываю не часто, то я дабы задолженность не накапливать, оплатил несколько месяцев назад что-то около 10т.р. и теперь уже несколько квитанций вижу у себя долг со знаком минус....
JaGGaJaGGa
Таки Да. Поскольку я в тех краях бываю не часто, то я дабы задолженность не накапливать, оплатил несколько месяцев назад что-то около 10т.р. и теперь уже несколько квитанций вижу у себя долг со знаком минус....
jaxx
не знаю что у Вас за карта... сколько оплачиваю услуг никогда комиссии не взымали. с кредитной карты только 3% списывают как за обнал. но с неё не плачу)
Уважаемые форумчане. подскажите как в сбербанк онлайн найти зао патриот сервис для оплаты коммунальных услуг
думаю никак , кроме как создать самостоятельно шаблон указав необходимые реквизиты (ИНН/КПП , БИК, Расчетный счет и тд, и каким то образом нужно не забыть добавить свой номер).
кстати, если у кого-то есть шаблоны, было бы не лишним выложить сюда скрины
Их не найти в платежах коммунальных услуг. Нужно оформить перевод на их счет в Бинбанк - реквизиты получателя наверху квитанции. Не забудьте указать в назначении платежа лицевой счет (тот, который большими буквами). Комиссия с карточки - 1%
Спасибо большое за ответы. И как быть в случае с коммунальными при продаже квартиры, или ином случае,при оплате через сб. онлайн, если принтера дома нет для распечатывания чека?
Кто подскажет, как показания счетчиков нужно передавать? Когда платишь через Сбербанк-онлайн другой управляющей компании, там можно вводить, а здесь вроде нет....
Кто подскажет, как показания счетчиков нужно передавать? Когда платишь через Сбербанк-онлайн другой управляющей компании, там можно вводить, а здесь вроде нет....
Показания по воде с 23 по 25 число каждого месяца сдаются консьержке, с электросчетчиков она сама списывает
показания по счетчикам оплачиваются с задержкой в 1 месяц, т.е. мы вчера получили квитанцию за май и в ней показания по счетчикам, которые сдавали с 23-25 апреля. В общем не те показания, которые сдавали с 23-25 мая (они будут в июньской квитанции). Поэтому показания сдаются через консьержа. Может поэтому вы не можете ввести?