Не могу оплатить через Сбербанк-онлайн.
Переводы и платежи/поиск организации "патриот" выводит патриоты России и донские патриоты какие-то. Патриот-сервис пропал куда-то(
Кто-нибудь в ближайшее время через сбер-онлайн платил?
В Центр-инвест сколько сейчас комиссия? На сайте Патриота пишут про 2.5%
Не могу оплатить через Сбербанк-онлайн.
Переводы и платежи/поиск организации "патриот" выводит патриоты России и донские патриоты какие-то. Патриот-сервис пропал куда-то(
Кто-нибудь в ближайшее время через сбер-онлайн платил?
В Центр-инвест сколько сейчас комиссия? На сайте Патриота пишут про 2.5%
подтверждаю, патриот пропал из шаблонов, и по инн не находится сейчас
договор с сбер кончился?
Если вы ранее оплачивали квитанции через сбербанк-онлайн, можно поосто повторить тот платеж изменив сумму и месяц платежа. Я всегда так делаю. Никогда заново не ищу и не ввожу платежные реквизиты получателя. Или можно у себя в кабинете создать шаблоны постоянных платежей. Я так маме сделала и она теперь тоже за все услуги через онлайн-банк платит.
Как получил квитанцию, пытаюсь оплатить через Сбербанк онлайн - но никак. Из шаблонов "патриот-сервис" пропал. Из истории онлайн платежей пытался повторить платеж, тоже не получается, пишет -невозможно. Попробую "Перевод организации". Очень не хочется идти в банк
Зашел на форум, хотел спросить, только ли у меня не идет платеж, а здесь нас таких уже много
Как получил квитанцию, пытаюсь оплатить через Сбербанк онлайн - но никак. Из шаблонов "патриот-сервис" пропал. Из истории онлайн платежей пытался повторить платеж, тоже не получается, пишет -невозможно. Попробую "Перевод организации". Очень не хочется идти в банк
Зашел на форум, хотел спросить, только ли у меня не идет платеж, а здесь нас таких уже много
Только что оплатила через "Перевод организации", все прошло, сохранился новый шаблон
тут смысл в чём, не нахождение по инн
а по "перевести"
процент в принципе такой-же
но, например, с кредитки - это уже не сделать
Я про именно с кредитной карты, а не с дебетовой
с нее, в принципе, невозможен перевод
попробую, но позже
Кстати, очень хочется услышать комментарий УК..
ждём
В Сбербанке онлайн заработали шаблоны, Патриот-Сервис находит и по обычному поиску по ИНН. Можете переделывать шаблон с "Перевод организации" на обычный.
Сегодня пытаюсь оплатить услуги связи Ростелекома через их сайт - не работает, через банк-онлайн обозначен другой банк, какой то уральский, хотя все реквизиты Ростелекомовские. Позвонила в службу поддержки, там не знают, какой счет правильный, тот что в квитанции или тот что на сайте. Не рискнула платить. Кто уже сталкивался ?
Соседи, кто-нибудь оплачивал коммуналку в центр-инвест картой этого банка? Комиссия какая если их картой оплачивать онлайн (с личного кабинета), такая же как и через кассу - 15 руб. или по-другому? Думаю, завести себе их карту или не стоит
Соседи, кто-нибудь оплачивал коммуналку в центр-инвест картой этого банка? Комиссия какая если их картой оплачивать онлайн (с личного кабинета), такая же как и через кассу - 15 руб. или по-другому? Думаю, завести себе их карту или не стоит
С карты в личном кабинете 0,5 процента за произвольный платеж. Но! Если вы выбираете готовый для Патриота, то будет совсем другое позвоните им на горячую линию и задайте конкретный вопрос с конкретным получателем и они расскажут про договор с патриотов
С карты в личном кабинете 0,5 процента за произвольный платеж. Но! Если вы выбираете готовый для Патриота, то будет совсем другое позвоните им на горячую линию и задайте конкретный вопрос с конкретным получателем и они расскажут про договор с патриотов
Поделитесь, а что Вам рассказали?
Заходил в банк, спросил. Сказали, что при оплата по карточке онлайн за Патриот-Сервис будет такая же комиссия (15 руб.), как и при оплате через кассу. В общем, решил попробовать. В январе закажу карточку, попробую оплатить, тогда отпишусь (если это конечно же кому-нибудь интересно). Сейчас коммуналку уже оплатил за ноябрь и авансом за декабрь, т.к. перед Новым годом не будет свободного времени стоять в очередях, да и забыть можно в предновогодней суете.
Подскажите!
Хочу оплатить квитанцию через сбер банк онлайн. Но там отличаются бик и к/с вместо указанных на конце цифр 215 в приложении 055 Филиал Бинбанк #2
Что скажите? Можно оплачивать?
В Бинбанке через терминал 0,4 процента, а через личный кабинет не взимается комиссия за патриот. Дом ру и Ростелеком ещё не знаю как удобнее оплачивать.
В Бинбанке через терминал 0,4 процента, а через личный кабинет не взимается комиссия за патриот. Дом ру и Ростелеком ещё не знаю как удобнее оплачивать.
Будьте внимательны при оплате квитанции. У меня был шаблон в ВТБ личном кабинете, до сегодняшнего момента с него платила. А сегодня вернулись деньги, так как те вбитые реквизиты перестали действовать и деньги мне вернулись. Хитрый ВТБ: комиссию 20 руб второй раз тоже взял.
Будьте внимательны при оплате квитанции. У меня был шаблон в ВТБ личном кабинете, до сегодняшнего момента с него платила. А сегодня вернулись деньги, так как те вбитые реквизиты перестали действовать и деньги мне вернулись. Хитрый ВТБ: комиссию 20 руб второй раз тоже взял.