Поддержу Отца федора по отоплению, в квартире невыносимо жарко и от этого очень сухо, спим с открытыми окнами и приходится увлажнитель гонять круглые сутки. Автоматика как-то с запозданием срабатывает, вообще уже достигнута среднесуточная температура +8 градусов и прогноз говорит о потеплении, надеюсь хоть на 5 дней но сократят.
Уважаемая УК, подскажите, когда отключат отопление? Еременко 97/29 1 подъезд. Жарко в квартире, батареи горячие, не хочется просто так платить за отопление.
katrin
Отопление отключат, когда будет распоряжение администрации города. Тепловые пункты работают по минимальной подаче, отключить отопление мы сами не можем. Проверят ваш дом повторно. Сообщите свой телефон в личку я передам его в службу эксплуатации, сможете с ними вместе спуститься в подвал в ТП и проверить температуру подачи в дом.
Спасибо за ответ. Будем ждать. И еще вопрос...где-то месяца 2 назад я писала и просила привести в надлежащий вид почтовые ящики, которые были все кем-то погнуты. Вы ответили, что сделаете, НО как они были вывернутые так и остались. У нас нет в них особой необходимости,но внешний вид подъезда портят.
Здравствуйте, оставляла заявку 28.03 о лифте на солж 24/23 5 под.,никто не пришел до сих пор. И ответьте, пож-та, я писала про сетку вокруг газона возле 6 подъезда, будет ли она убрана?
Добрый день, уважаемая УК.
Очень наболевший вопрос - можете ли Вы посодействовать или дать совет о способах и методах борьбы с БОМЖами в 1 мкр. Сил терпеть это нет. Вызывание нарядов полиции не помогают они либо возвращаются либо пересаживаются/перекладываются на другие скамейки. Ситуация усугубляется тем, что их количество увеличивается, в соседней аптеке можно купить спирт для употребления внутрь -почва для них благодатная, они скоро оккупируют весь район. Очень неприятно это наблюдать это в нашем новом, чистом, выхоленном Вами районе.
Спят они в полуподвальных помещениях ( не знаю как это называется), где входы в подвалы домов и подвальные окна- возможно имеет смыл поставить там решетки?
katja
Доброе утро. Вы сами ответили на свой вопрос. Кроме полиции никто не поможет, да и то бомжи должны нарушить общественный порядок. По поводу их ночевок в приямках на входе в подвалы - посмотрим как их отпугнуть. Хуже когда они перебираются в подъезды. lena9191
Лифтом занимались, сейчас еще проверят.
Администрация УК, спасибо за высаженные тую и кустарник возле моего дома со стороны первого подъезда на месте предлагаемого установки таблички против парковки. выглядит даже сейчас очень здорово, а когда разрастутся, будет красота.
Подскажите , пожалуйста , в 4 подъезде Еременко 90/27 необходимо обклеить в некоторых местах лифт .Это сможет сделать консьерж или жильцам нужно своими силами справиться ?Спасибо!
Ничего так и не изменилось ,лифт продолжает приходить в поачевное состояние....
Пожалуйста , обклейте лифт .Такими темпами его через месяц разрушат совсем .....
Скажите , чем можно обклеить двери лифта , чтобы они не мешали их работе?Я сама все сделаю !Не могу уже смотреть на ухудшающее их состояние .....
katja
Доброе утро. Вы сами ответили на свой вопрос. Кроме полиции никто не поможет, да и то бомжи должны нарушить общественный порядок. По поводу их ночевок в приямках на входе в подвалы - посмотрим как их отпугнуть. Хуже когда они перебираются в подъезды. lena9191
Лифтом занимались, сейчас еще проверят.
Отец Фёдор
Было бы странно услышать от вас позитив. По поводу перегрева и недогрева завтра поручу разобраться. А вы сами знаете правила замера температуры ГВС и где её меряют?. Кстати жалоб на ГВС из дома 1-6 не поступало. А отопление сегодня по максимуму уменьшили. Кстати СанПиН это не законодательный акт, а нормативный.
Уважаемый Сергей Вячеславович!
Спасибо Вам!
Я рад, что Вы услышали просьбы жителей и уменьшили температуру...
Только краны не те крутили Ваши мастера...
Горячая вода стала еще прохладней, расход ее увеличился, денег я должен платить больше за теплую воду.
Я узнал правила замера температуры ГВС и место где эту температуру замеряют - это самая дальняя точка водоразбора.
А батареи как были горячими так и продолжают греть, и окна у всех открыты, необходимо нагревать наружный воздух.
Автоматика Ваша совершенно не работает.
Сплошной позитив!!!
Не знаю, как у кого, но в моем доме батареи стали прохладнее, как стало тепло на улице. Если раньше я не мог удержать руку на трубе - то сейчас спокойно держу! И это при том, что с моего дома никто на форуме не писал, чтобы убавили тепло. Могу предположить, что работники УК постепенно налаживают оборудование во всех домах по очереди.
По температуре горячей воды - ничего не скажу, т.к. когда на улице тепло, то мы ей не пользуемся.
Отец Фёдор
У меня тоже, периодически возникают различные вопросы к УК и я обращаюсь как в личку, так и публично через форум (это можно проследить по моим постам на форуме) и не всегда мои посты положительные, но в общем, Руководитель УК , всегда реагирует на наши обращения и обязует работников УК исправлять ситуацию, и спасибо Руководителю УК, что он постоянно общается на форуме с нами, благодаря чему, мы не стоим в очередях в офисе УК по всем вопросам и УК не занимается формальными отписками. Давайте будем справедливы к Руководителю УК.
Призываю всех форумчан, есть у нас какие-либо вопросы - давайте уважительно обращаться к УК, без сарказма. Согласитесь, что так, как поставлена работа УК и общение с жильцами в нашем микрорайоне, наверное, в Ростове больше нигде нет !
Не знаю, как у кого, но в моем доме батареи стали прохладнее, как стало тепло на улице. Если раньше я не мог удержать руку на трубе - то сейчас спокойно держу! И это при том, что с моего дома никто на форуме не писал, чтобы убавили тепло. Могу предположить, что работники УК постепенно налаживают оборудование во всех домах по очереди.
По температуре горячей воды - ничего не скажу, т.к. когда на улице тепло, то мы ей не пользуемся.
Отец Фёдор
У меня тоже, периодически возникают различные вопросы к УК и я обращаюсь как в личку, так и публично через форум (это можно проследить по моим постам на форуме) и не всегда мои посты положительные, но в общем, Руководитель УК , всегда реагирует на наши обращения и обязует работников УК исправлять ситуацию, и спасибо Руководителю УК, что он постоянно общается на форуме с нами, благодаря чему, мы не стоим в очередях в офисе УК по всем вопросам и УК не занимается формальными отписками. Давайте будем справедливы к Руководителю УК.
Призываю всех форумчан, есть у нас какие-либо вопросы - давайте уважительно обращаться к УК, без сарказма. Согласитесь, что так, как поставлена работа УК и общение с жильцами в нашем микрорайоне, наверное, в Ростове больше нигде нет !
Таких заработков, какие получает УК с данного микрорайона тоже нет. Это конечно не означает, что нужно, как Вы говорите, общаться с сарказмом. Но с Отцом Федором трудно не согласиться по вопросу температуры ГВС, а точнее ее несоответствия показателям в сторону уменьшения. Этот БЕСПРЕДЕЛ регулярно повторяется не один год (я проживаю в д.103 по Еременко, до этого Жданова 7, скоро буду жить в 90/27). Где деньги, Зин? Как здесь не проявлять такого рода обороты, когда Вам "залезли в карман"?
Таких заработков, какие получает УК с данного микрорайона тоже нет. Это конечно не означает, что нужно, как Вы говорите, общаться с сарказмом. Но с Отцом Федором трудно не согласиться по вопросу температуры ГВС, а точнее ее несоответствия показателям в сторону уменьшения. Этот БЕСПРЕДЕЛ регулярно повторяется не один год (я проживаю в д.103 по Еременко, до этого Жданова 7, скоро буду жить в 90/27). Где деньги, Зин? Как здесь не проявлять такого рода обороты, когда Вам "залезли в карман"?
По ряду причин ГВС в квартире в Левенцовке я практически не пользуюсь, в связи с чем, делать подобные заявления я не могу. Но, поверьте мне, что свои деньги я считать умею.
Ваше публичное заявление меня очень заинтересовало, т.к. из него следует, что Вас и многих жильцов, в т.ч. и меня, УК на протяжении многих лет "обсчитывает" при начислении оплаты за ГВС и у Вас, без сомнений, за столько лет проживания в Левенцовке, уже имеется достаточная подтверждающая база этого безобразия! документально подтвержденная! Как и расчеты заработков УК с этого.
Убедительно прошу Вас, поделиться этими данными, документами, расчетами на форуме! (можно в виде ксерокопий документов)