Уважаемая УК, опять какие-то......разбили стекло на входной двери в 1 подъезде Еременко 97/29. В 6:40 валялось много осколков и часть осталась на самой двери, небезопасно там проходить.
Администрация УК
Доброе утро! Еременко 101, 4 подъезд, у нас у кого то прорвало трубу, закрыли весь стояк, потому что дверь закрыта в холл. Сказали ключи у консьержа, сейчас будем звонить консьержу, и ещё куча каких то действий.
Может пусть консьерж оставляет ключи у себя в консьержей. Что бы работники могли ночью в таких случаях взять ключ? Иди ключи хранятся у администраторов? Давайте как то усовершенствовать этот процесс!
Мы с вечера без воды и ещё неизвестно сколько просидим!
Уважаемая УК, опять какие-то......разбили стекло на входной двери в 1 подъезде Еременко 97/29. В 6:40 валялось много осколков и часть осталась на самой двери, небезопасно там проходить.
Осколки валяются до сих пор, ни в первый раз бьют стекло и ни в первый раз консьержи не убирают осколки!!! они лежат до последнего, я не пойму, что так трудно их убрать ей? Зря я вчера подписывала лист, что претензий к консьержам не имею!!!!
Администрация УК
Сергей Вячеславович дайте мне телефоны жильцов по нашему стояку. Я буду звонить всем до тех пор пока не возьмут трубки, считаю что объявления с просьбой проверить свои стояки ни к чему не приведёт! Так как мы мамы детей заинтересованы в наличии воды, мы готовы звонить и холить по квартирам!
Добрый день, почему в нашем подъезде по еременко 101 4 подъезд до сих пор нет воды? Консьерж сеазала что обзванивать квартиры не будет, нам самим ходить виновных или как? Когда устранят проблему, у нас маленькие дети, запасы воды наисходе
Администрация УК
Я не хочу ни на кого наговаривать и подводить к штрафу, но она позвонила один раз и сказала, все не берут, я готова звонить и писать до тех пор пока не ответят. Соседке она вообще ответила что ей надо сдать показания света, и она занята до 12.
Администрация УК
Добрый день!
В некоторые песочницы насыпали песок, а во дворе Жданова11, где апекс, только просеяли старый песок вчера и все((((( Планируется ли туда новый?
Администрация УК
Администрация УК можно ли решить вопрос с поливом клумбы на Гарнизонном дом№ 3 второй подъезд, дело в том что, наш дворник не дает ключи от кладовки где находится вода на первом этаже,кладовка вся завалена хламом нашего дворника,скоро разведутся крысы.Хотелось бы узнать почему собственностью многоквартирного дома т.е кладовкой распоряжается наш дворник.
Администрация УК
Добрый вечер!
Жданова, 15 подъезд 4. Входная дверь не закрывается, у пассажирского лифта до конца не закрывается наружная дверь, на этой неделе в подъезде не убирали. Примите меры, пожалуйста! Заранее спасибо