ness
Здравствуйте. А разве государственные квартиры ещё остались, я имею в виду по договору социального найма. Нужно простое большинство голосов, но переход на отдельный счёт возможен кажется через год или два. Точно не знаю. Чем хорош отдельный счёт, тем что решением собственников можно эти деньги использовать ранее программы. В моем доме внесли доработки в систему отопления, замена труб ГВС и пр. Нужно от дома инициативную группу, обсудить и провести голосование, выбрать собственников, которые будут контролировать счёт.
Ни чего себе не видно, она мне выше пояса, на других газонах не топчут, а здесь затопчут. Как вы не понимаете, что это портит общий вид, мы же не в деревне живем, а в городе, и не надо переносить свое видение участка на деревне у дедушки в современный жилой микрорайон.
lena9191
Да что она вам сдалась так эта сетка? Поставили без вашего согласия, пойдите вырвите ее пока темно )))))) Скоро истерично писать будите в домоуправление, чтобы вам лампочку в туалете поменяли ))))))))))
Сегодня конституционный суд России признал законными взносы на капитальный ремонт в так называемый «общий котел». Планирует ли УК «ПАТРИОТ-Сервис» провести повторное голосование по поводу открытия спецсчета на каждый дом и какова ваша позиция по поводу такого способа формирования фонда капремонта многоквартирных домов в Левенцовке как "общий котел"?
платить одинаковую суму надо в общий котел, на спецсчет?
Добавлено 13.04.2016 в 00:36
lena9191
выдерните сами сейчас сетку .
Добавлено 13.04.2016 в 00:37
в чем проблема? боитесь?
Добавлено 13.04.2016 в 00:38
другие не боятся делать колхоз? вы боитесь город сделать?
Добавлено 13.04.2016 в 00:39
заодно цветочек посадите там ))))))))))))
Добавлено 13.04.2016 в 00:50
пойду весенее обострение снимать. яблочко съем )))))))))) по сетке напишите участковому на самоуправство соседей. сами не трогайте сетку. это я пошутила так.
Сегодня конституционный суд России признал законными взносы на капитальный ремонт в так называемый «общий котел». Планирует ли УК «ПАТРИОТ-Сервис» провести повторное голосование по поводу открытия спецсчета на каждый дом и какова ваша позиция по поводу такого способа формирования фонда капремонта многоквартирных домов в Левенцовке как "общий котел"?
платить одинаковую суму надо в общий котел, на спецсчет?
Добавлено 13.04.2016 в 00:36
lena9191
выдерните сами сейчас сетку .
Добавлено 13.04.2016 в 00:37
в чем проблема? боитесь?
Добавлено 13.04.2016 в 00:38
другие не боятся делать колхоз? вы боитесь город сделать?
Добавлено 13.04.2016 в 00:39
заодно цветочек посадите там ))))))))))))
Добавлено 13.04.2016 в 00:50
пойду весенее обострение снимать. яблочко съем )))))))))) по сетке напишите участковому на самоуправство соседей. сами не трогайте сетку. это я пошутила так.
Ни чего себе не видно, она мне выше пояса, на других газонах не топчут, а здесь затопчут. Как вы не понимаете, что это портит общий вид, мы же не в деревне живем, а в городе, и не надо переносить свое видение участка на деревне у дедушки в современный жилой микрорайон.
А вы интересевались для чего эта женщина которая ухаживает за клумбой ещё поставила ?
У меня складывается ощущение что она как человек вам не приятна и вы стараетесь ей досадить ? И дело то вовсе не в сетки.
Или может сетка вам цветочки рвать мешает ?
Вот прямо специально пойду сегодня посмотрю , что ж там за сетка такая )))
Я поржал, утром глянул, по моему - отстой, там еще напротив, где ларек был, обнесено веревочками, из трубы торчит огрызок елки засохшей, и корягой от елки кусок загородили.
по сетке напишите участковому на самоуправство соседей. сами не трогайте сетку. это я пошутила так.
Жесть,вот это квалификация, по сетке участковому, я не айтишник теперь! А трогать почему нельзя сетку? Засчитаю за хакерство? Возьмите главным помощником мелкого админа, обязуюсь сетку не ронять!
Модератор, придите, тему почистите плз, в раздел Юмор
Администрация УК
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, планируется ли благоустройство, какими-либо организациями или службами, данного "пяточка" напротив башни 3-11 по ул. Еременко?
Sofya
Здравствуйте. Это территория находится вне жилой зоны и ее благоустройство входит в сферу деятельности муниципальной власти. Кто конкретно будет заниматься восстановлением нарушенного благоустройства (там раньше был тротуар) может знать только орган местного самоцправления. Если честно, я не знаю.
Добрый день! Скажите в этом году будет ли завозится песок в детские песочницы? Песочницы пустые. Да и качество того песка, что остался, за зиму испортилось.
Администрация УК
Здравствуйте, сегодня на моего ребенка пяти лет напала стайка из трех собак. В 10-ти метрах от собственного подъезда, дом Еременко 93.
Повалили и прокусили бедро до крови, остались синяки от зубов, мы ездили в травмпункт.
Собаки те же, что были щенками прошлым летом. Что нам с ними делать?
Я звонила нашему участковому он тоже ничего не может с ними поделать. Оставила у вас в офисе заявления, но толку от него...
Куда нам обращаться что бы избавиться от этих собак?
Администрация УК
Здравствуйте, сегодня на моего ребенка пяти лет напала стайка из трех собак. В 10-ти метрах от собственного подъезда, дом Еременко 93.
Повалили и прокусили бедро до крови, остались синяки от зубов, мы ездили в травмпункт.
Собаки те же, что были щенками прошлым летом. Что нам с ними делать?
Я звонила нашему участковому он тоже ничего не может с ними поделать. Оставила у вас в офисе заявления, но толку от него...
Куда нам обращаться что бы избавиться от этих собак?
Какой ужас! Зимой одна из собак схватила мою дочь (2 годика) за шарфик, когда я катила ее на санках по детской площадке. Еременко 101.
Непременно нужно принимать меры.
P.S. Я бы уже и сама потравила их.....вот только не знаю чем( Может кто подскажет препараты?
Dariya
Здравствуйте. Отловом собак занимается муниципальное предприятие, лучше обратиться с жалобой в администрацию города в Департамент ЖКХ (это их структура). kato88
Здравствуйте. С грызунами надо бороться - травить, но лучше подождать - они сейчас должны уходить в поля. Если мышь сдохнет в МОПе, то будет запах соответствующий, она же сдохнет в своем логове.
Добрый день! Хочу поблагодарить нашу УК за то, что занимаетесь благоустройством территории. Мусор с площадок всегда убирается, деревья вскапывают, поливают, кустарники подстрижены, песок в песочнице есть, качели все работают, даже новый щебень на площадку к нам завезли. Сначала, думала это везде так, а потом поспрашивав знакомых, которые живут в других районах города и которые на песок скидываются сами, деревья белят во дворе сами, мусор убирают сами- поняла, как у нас хорошо!!!! Человеческое вам спасио, от души
💐