Виктор
Здравствуйте.Таблицу мы разместим на сайте УК. Свет есть во всех подъездах, возможно где то лампочки перегорели - поправим.
Это Ваше сообщения от 31.08, а это фото от 04.10. А знаете в каком из этих подъездов живу я? Это называется лишь бы не воняло. Я проголосую ЗА поднятие, только когда увижу освещение пожарных лестниц всего дома.
Администрация УК
Добрый день
Вопрос - предложения
Если мы наберем кворум, и оплата за уборку придомовой территории увеличится, можно ли добавить в обязанности дворника полив деревьев находящихся на его участки.
Вспомните сколько раз УК высаживало деревьев с южной стороны нашего дома, почти все засохли. Я считаю, что это из-за отсутствия ответственного человека.
Виктор
Добрый день. Обязательно будет поливать. В следующем году мы будем проводить конкурс на лучшую детскую площадку, лучшее содержание дворовой территории с выплатой премий лучшим дворникам. Их надо мотивировать, а то они чувствуют, что их заменить пректически некем и соответствуюшее отношение.
Администрация УК
Добрый день. Хотелось бы вернуться к вопросу пешеходной дорожки вдоль корпуса 3-12. Вроде бы начали восстанавливать, но почему-то работы остановились. С чем связана остановка восстановительных работ и будут ли продолжены?
добрый день.
планируется ли решить вопрос с благоустройством территории рядом с мусорными баками между корпусами 3-6 и 3-4? уже несколько лет наблюдаю это печальное зрелище.
Уже осень, скоро дождь, слякоть. А потом зима. К мусорным бакам не подойдешь. В холода никто точно не будет заниматься устранением этого безобразия. Есть ли какая-то информация на этот счет?
mrpain
Добрый день. Работы производит Ростовгорстрой, работы должны быть выполнены. ness
Этот участок тоже должны восстанавливать Ростовгорстрой. Пока информации о сроках устранения у меня нет. teriya
Устанавливал окна Вектор ПС - 290-4377.
Добрый день! Уже несколько дней не работает грузовой лифт на Жданова 19, подъезд 1. Будем благодарны за ускорение ремонтного процесса. Заранее спасибо...
kato88
Здравствуйте. По имеющейся информации - все что сделано, больше в этом году ничего делаться не будет, потому что еще впереди строительство поликлиники.
Доброе утро. Жданова 19, кв. 195 вода горячая на кухне есть, а в ванной опять нет. Спустите, пожалуйста, воздух.
Добавлено 07.10.2015 в 08:59
Наблюдаю картину в нашем подъезде уже который раз. Рабочий день консъержек во втором подъезде Жданова 19 резко сокращается. В чем причина? Вчера вернулась домой в 19.20 "работницы" уже и след простыл... Раньше хоть до 19.40-19.45 "досиживали". То ли всю работу переделали, то ли ее у них нет.
Администрация УК
Вы же говорили что тротуар доложат до конца года?
Ужасная новость если честно, прямой доступ к магниту и ленте, где только маленькой кусочек грязи и щебня не даёт нормально проехать и пройти (((
Может может коллективно куда то написать, ведь неизвестно совсем когда будет начато строительство поликлиники