Вопрос с УК, скажите, а какой продолжительности рабочий день консьерж? С какого и по какое время они работаю? И должны ли они работать в выходные дни? Спасибо за ответ.
Добавлено 21.05.2019 в 14:26
Администрация УК
Зашел в ГИС ЖКХ, так у меня там задолженность за два месяца. Оплата производится по вашим квитанциям всегда вовремя! Я не понял в чем проблема? Почему данные заносятся раз в 3 месяца. Прошу со мной связаться срочно 8-961-432-35-38
Вопрос с УК, скажите, а какой продолжительности рабочий день консьерж? С какого и по какое время они работаю? И должны ли они работать в выходные дни? Спасибо за ответ.
Добавлено 21.05.2019 в 14:26
Администрация УК
Зашел в ГИС ЖКХ, так у меня там задолженность за два месяца. Оплата производится по вашим квитанциям всегда вовремя! Я не понял в чем проблема? Почему данные заносятся раз в 3 месяца. Прошу со мной связаться срочно 8-961-432-35-38
Тоже не могу понять, получается ,начисление на ГИСЖКХ есть ,а зачислений нет
omih
Консьержи работают с 8 до 20 2 человека в подъезде 2 дня через 2 дня. Если одна, тогда выходной день ей определяют администраторы. По ГИС ЖКХ вам позвонят.
Добрый день,хотела бы уточнить по дому на Маршала Жукова 2: 1)во 2п сняли стекло в грузовом лифте будет ли замена или так останется?; 2)в нашем доме на батареях стоят счётчики отопления нужно ли сдавать по ним показания для перерасчёта?Так как одни консьержки принимают их другие говорят оставьте себе.
Хочу выразить благодарность УК за то, что заделали щели в плитах. Уж не знаю, как будет зимой, но сейчас ничего нигде не продувается! Огромное спасибо! В квартире тепло. PS. Делали несколько дней. Честно очень удивлен!
М.Жукова, 25, кв. 462.
Любовь Б
Показания счетчиков тепла надо сдавать, информация об этом развешена в подъездах. По снятому зеркалу - кто и зачем его снял будем разбираться, только сообщите номер дома. Александр-2
Будет, когда найдется желающий, пока нет. Anuta_nuta
Покосят
Давайте все выйдем на суботник, уберем в подъездах, дворах, детских площадках, пустырях, уберем остатки костров после шашлыков, уберем мусор с урн возле подъездов, в сквере возле детской поликлиники, вдоль еременко, Жданова, на соженицина, везде!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Администрация УК помогите желающим принять участие в суботнике мусырными мешками, ведрами. Кто выйдет на суботник пишите сдесь!!!!!!!!!!!!!!!! БЫТЬ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!! https://rostof.ru/articles/zavtra-v-rostove-proydet-obshchegorodskoy-subbotnik?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Суботник
Вот такой суботник вот такое желание жить в чистой ухоженой ливенцовке вот такое желание хоть чето сделать самим, своими ручками штоб было лучше вместо того штобы сделать хорошее, как всегда мусорили, били стекла в подъезды, ставили машины как захотелось. противно!!!
Добавлено 26.05.2019 в 16:54
мне надоело взывать к совести жителей, все в пустую, мир не стал лучше, люди не стали добрее. я оставляю вас, Я УХОЖУ с тяжелым сердцем!
Родители предъявляют претензии к УК по поводу песка в песочницах,и просят завезти.Так вот вы бы сначала научили своих деток играть и не растаскивать песок по всей площадке.мамочки стоят с телефончиками ,а детки набирают песочек и разносят по площадке,или просто высыпают за ограждения.На площадке между домами Жукова 25 и 25/1,дворник только вымел на площадке вокруг песочницы,навозил песка в песочницу,ну и толку? Уже за один день чуть ли не весь песок за песочницей,а сегодня компания девочек и мальчиков лет по 12-13 бегают по всем газонам,грязь тянут на покрытие,и этим песком бросаются друг в друга.А завтра мамочки будут снова предъявлять претензии к УК. И взрослые,давайте как то будем по культурней.Дождь,грязь,а все с домов 23,23/1,21-го - идут на прямую,через газоны между домами 25 и 25/1,затаптывают травку и грязь выносят на покрытие детской площадки,надолго хватит этого покрытия?Ну можно же пройти по дорожкам с твёрдым покрытием?
Администрация УК
Здравствуйте!
Не знаю, по адресу ли, но куда обращаться и что делать - ума не приложу. 26.05.19 во время сильного дождя обнаружила на балконе в местах стыка плит большое мокрое пятно (45 на 30 см), которое продолжало увеличиваться в размере. Дефект находится под окном, в месте стыка плит. Еще небольшие потеки замечены на «уличной» стене балкона в углу слева, на расстоянии около 50 см от пола, под окном.
Кроме того, по углам балкона также имеются трещины, весной (в апреле 2019 года) из-за конденсата, который образовывался в следствие перепада температур, в углу пошла черная плесень.
Из-за усадки дома в самой квартире на стыке плит пошли трещины, из-за чего повело обои и образовались твердые выпуклости под ними. Опасаюсь, что через некоторое время там тоже может просачиваться дождевая вода и тающий снег.
Наверно, нужна бригаду промышленных альпинистов? Чтобы они обследовали фасада со всех сторон квартиры и устранили дефекты, из-за которых происходит протекание дождевой воды и из-за перепада температур накапливается влага в трещинах.
Письмо через форму на сайте УК направила Гучмазову и Юдину. Может, нужно от руки заявление куда-то отнести и куда-то позвонить?...
Помогите)
Доброе утро, Жданова 19, 5 подъезд третий день входная дверь в подъезд на распашку, домофон отключен, почему? Также волнует вопрос появится ли консьерж в подъезде когда-нибудь? Подъезды грязные, лифты никто не моет, по стенаем стекает масло, за что платим?
Когда уже прекратятся безобразия? Сегодня утром валялась рейка от урны за домом Жукова 25/1,напротив окон 3-го подъезда.Оказалось,оторвали возле пятого подъезда и сюда принесли и бросили.Похоже развлекались в пятом подъезде,так как там ещё сломана входная дверь и под окнами за домом валяются пустые бутылки.Думаю это работа квартирантов,собственники вряд ли будут такое творить. А мы уже два года решаем вопрос по поводу установки камер.Они необходимы .Уже и списки собрали дважды и тишина.И вновь задаю тот же вопрос,на который ещё так и не было ответа - БУДУТ ЛИ КАМЕРЫ ? Или каждому устанавливать индивидуально на своё усмотрение?
Администрация УК
УК!Хотелось бы узнать на ул Еременко 97/29,кто дал разрешение построить огромное крыльцо, Салону красоты с выходом на ул Еременко, огромное крыльцо занимаеть при домавую територию, на верху крыльца мусорная свалка,а на самом крыльце весь день курильная,помогите решить проблему.