Проблема засранцев существует и среди собственников, причем не меньше, чем среди квартиросьемщиков.
В старых домах да. В новых, где человек за свои кровные купил жилье, ситуация другая. Если человек купил квартиру, взял ипотеку, он к чему-то стремится, думает о будущем. Тут очень мало алкашей, получивших наследство, как в старых домах. А вот квартиранты как и везде. Я вижу, что среди квартирантов больше засранцев, чем среди собственников.
Проблема засранцев существует и среди собственников, причем не меньше, чем среди квартиросьемщиков.
В старых домах да. В новых, где человек за свои кровные купил жилье, ситуация другая. Если человек купил квартиру, взял ипотеку, он к чему-то стремится, думает о будущем. Тут очень мало алкашей, получивших наследство, как в старых домах. А вот квартиранты как и везде. Я вижу, что среди квартирантов больше засранцев, чем среди собственников.
Еще не хватало, чтобы было наоборот
Я с вами согласен.Но дело в том,что убрав конъежек,которые убарают,выносят с площадок брошенные пакеты с мусором,регулярно наводят порядок в подъезде ,в лифтах и у подъездов. дома превратятся в те же хрущёвки.
Я с вами согласен.Но дело в том,что убрав конъежек,которые убарают,выносят с площадок брошенные пакеты с мусором,регулярно наводят порядок в подъезде ,в лифтах и у подъездов. дома превратятся в те же хрущёвки.
Я жил в новом доме без консьержа, все было не так плохо. Но консьержей убирать не надо.
А вот двери у нас странные, из стекла. Когда увидел в первый раз, удивился. Везде металлические ставят. Вместо камер, лучше бы двери металлические поставить, а проемы кирпичем заложить.
Я жил в новом доме без консьержа, все было не так плохо. Но консьержей убирать не надо.
А вот двери у нас странные, из стекла. Когда увидел в первый раз, удивился. Везде металлические ставят. Вместо камер, лучше бы двери металлические поставить, а проемы кирпичем заложить.
и вокруг поставить забор и обмотать колючей проволокой
Почему не ведётся борьба с рекламщиками в подъездах,на дверях,в лифтах? Разложенные и наклеенные ещё можно удалить,а вот уже начали ставить штампы на дверях ,у входа в подъезд,в лифте.За такие деяния предусмотрено административное наказание .Административный кодекс предусматривает денежное наказание до 3000 рублей для физических лиц и до 30000 рублей для юридических организаций.На объявлениях имеется телефон,название предприятия или имя физ.лица.Почему бы УК не привлечь участкового? Скоро у нас будут все дома разрисованы ,пора с этим разобраться.
Добрый вечер.А сегодня разве 13.05? Почему воды горячей то нет?
Информация об отключении горячей воды была ещё в конце апреля на всех новостных сайтах Ростова. И там было указано именно с 12.05.19. Пора уже научиться читать новости города, а не объявления в подъездах, которые непонятно кто развешивает....
Добрый вечер.А сегодня разве 13.05? Почему воды горячей то нет?
Информация об отключении горячей воды была ещё в конце апреля на всех новостных сайтах Ростова. И там было указано именно с 12.05.19. Пора уже научиться читать новости города, а не объявления в подъездах, которые непонятно кто развешивает....
А Вам надо научиться не хамить. Вопрос был задан не вам.
Всего хорошего.
Здраствуйте. У меня несколько вопросов. 1. Когда на Еляна 54 появятся консьержи, особенно волнует четвертый подьезд? 2. Когда на Еляна 54 появятся лавочки и урны возле подьездов? 3. Когда на детской площадке возле дома по адресу Еляна 54 постелят мягкое покрытие?
как можно передать показания на теплосчетчикам? консьержа нет на месте уже не первый раз. каждый день не бываю, отслеживать ее появление на рабочем месте затруднительно.
Администрация, за что мы платим за обслуживание и содержание дома если не могут поменять лампы в коридоре уже больше месяца??? Что за мошенничество??? Куда уходят платежи ежемесячные???? Лампы уже второй месяц не меняют на Жданова 19, 4 подъезд, 11 этаж!!!! Позор!
Добрый день.
Прошу провести уборку по адресу Еляна 54, подъезд 3.
Ни разу после сдачи дома не было влажной уборки, я понимаю, что люди делают ремонты и т.д.
но хотя бы подмести, да полы помыть можно?
Содержания жилья уже оплачивают во всю, хотелось бы увидеть порядок
спасибо!
Добрый день.
Прошу провести уборку по адресу Еляна 54, подъезд 3.
Ни разу после сдачи дома не было влажной уборки, я понимаю, что люди делают ремонты и т.д.
но хотя бы подмести, да полы помыть можно?
Содержания жилья уже оплачивают во всю, хотелось бы увидеть порядок
спасибо!
1-ый подъезд не лучше, грязный, куча мусора
Хотелось бы узнать, за что мы платим !?
Хотелось бы узнать и насчёт мусора - за мусор мы платим уже, а выносить его нам некуда
Контейнера нет, все носят мусор в контейнер соседнего дома
Когда будет установлен контейнер возле дома по улице Еляна 54???