Вообще то, я считаю это надувательство УК мирного населения, плата за домофон вообще не должна взиматься....только в случае поломки - оплата за вызов специалиста и за ремонт.....домофон и так преспокойненько себе работает.....а денюжки жильцов текут ручейком УК за просто так....посчитайте, 20 руб. Х 7 квартир на этаже Х 16 жилых этажей = 2240 руб. в месяц с одного подъезда. Как часто домофон ломается ??? С какого перепуга необоснованные расходы ? Это мое мнение
Вообще то, я считаю это надувательство УК мирного населения, плата за домофон вообще не должна взиматься....только в случае поломки - оплата за вызов специалиста и за ремонт.....домофон и так преспокойненько себе работает.....а денюжки жильцов текут ручейком УК за просто так....посчитайте, 20 руб. Х 7 квартир на этаже Х 16 жилых этажей = 2240 руб. в месяц с одного подъезда. Как часто домофон ломается ??? С какого перепуга необоснованные расходы ? Это мое мнение
2240 умножите на количество подъездов и получу не кислую сумму. Может их берут на содержания домофонов, типа в будущем если поломаются то платить за это не нужно будет
13 рублей стоимость содержания домофона без квартирной трубки. После установки квартирной трубки стоимость содержания домофона будет 20 рублей. Это экономически обосновано и подтверждается фактическими затратами. Все ремонты домофона, в том числе регулировка доводчиков, производится УК без доп. оплаты. Просим всех форумчан - будьте аккуратнее в своих высказываниях (надувательство). Если вас что-то интересует, приходите в УК и выясните, а вешать ярлыки по меньшей мере некорректно.
Просим всех форумчан - будьте аккуратнее в своих высказываниях (надувательство). Если вас что-то интересует, приходите в УК и выясните, а вешать ярлыки по меньшей мере некорректно.
А как по-другому это назвать ? Платили по 20 руб., где трубки домофонные не работали, а тут вдруг стало 13 руб. Вопрос: когда не работали домофонные трубки и начислялось в квитанции по 20 руб., то куда девались 7 руб. ? Зачем приходить в УК, дайте публичный ответ. Избавьте себя и других от походов и объяснений....
Считаю, что в домах 3-го мкр был ошибочно установлен тариф 20 руб, поэтому привели в соотвествие. Вам это не нравится?
Очень нравится в плане 3 мкр. Но не считаете вы ЭТО глупым "ошибочно установлен тариф 20 руб" ? Перерасчет полный был сделан в квитанциях с вычетом этой суммы в 7 рублей, за эти месяцы ? Нет. А то ведь вроде 7 руб., а квартир несколько тысяц, соответственно куда делись все эти тыщи ?
А в 1 мкр., перерасчет был сделан, как минимум за 4 месяца когда только работал замок, а домофон никак в квартирах не функционировал ? Нет. Опять же вопрос: куда делись все эти тыщи в 1 мкр...? И в письменном виде писали в УК и приходили, но кроме как вокруг да около, но ничего конкретного.
Администрация УК, по моему мнению и мнению многих жильцов проще вам вообще убрать тариф за домофон и дать самим жильцам выбрать подрядную организацию в осуществлении, установки, поддержки и оплаты за домофон.
Согласен, ищите организацию, заключайте договоры и после этого УК не будет заниматься содержанием домофона.Такое же предложение и по корпусу 3-6, 3-7, по установке квартирных трубок. А вот в 1-м мкр квартиры были оснащены трубками. По заявкам неисправность домофона устраняютя своевременно. Если есть основания, подавайте завление - сделаем перерасчет.
Edgar
Получится в ноль, если брать 4 месяца по 13 руб. вместо 20 при полной работе домофонной системе (включаю работу трубки в квартире). А другом случае у вас по арифметики в ноль не получается.....
Edgar
Получится в ноль, если брать 4 месяца по 13 руб. вместо 20 при полной работе домофонной системе (включаю работу трубки в квартире). А другом случае у вас по арифметики в ноль не получается.....
я это и имел ввиду, т.к. у вас нету домофона значит лучше написать заявление о перерасчете и все дела
А вот в 1-м мкр квартиры были оснащены трубками. По заявкам неисправность домофона устраняютя своевременно.
Наглая ложь, причем прилюдно!
Ничего там вовремя не устранялось, а только лишь после того как ходили в УК пачками и со скандалами! На заявления вообще никак не реагировали. Не удивляюсь, если в 1 мкр. есть люди у которых до сих пор трубки не работают, а плата изымается по 20 руб.
Добавлено 09.08.2012 в 14:31
Edgar
Вы сами верите в то, что написали, есть тут люди кому с первого заявления сделали перерасчет ?