хороший вопрос!!мне это нужно для изготовления мыла с фото))
почитала сейчас в интернете...оказывается можно воспользоваться
струйным принтером также!!
не нашла куда написать, может здесь нужный мне человек увидит, или те, кто его знают)))))
мне нужна портниха))) юбочки надо пошить и кое-что отремонтировать, желательно в нашем микрорайоне, чтобы не ездить никуда далеко. плиз, напишите в личку
не нашла куда написать, может здесь нужный мне человек увидит, или те, кто его знают)))))
мне нужна портниха))) юбочки надо пошить и кое-что отремонтировать, желательно в нашем микрорайоне, чтобы не ездить никуда далеко. плиз, напишите в личку
В нашем районе ничего не подскажу, но вся моя семья (жена, мама, сестра, да и я) пользуемся много лет услугами ателье "Строчка", которое в районе 339 Стрелковой дивизии, остановка после детской областной больницы если ехать из Левенцовки перед Зорге. Называется остановка, кажется, "Автостоянка". Работают там вдвоем молодая женщина с мамой. За много лет их работой только довольны. Знаю, что и шили у них вещи, и перешивали, и стократно ремонтировали.
Если интересно, могу более подробно о местоположении рассказать в ЛС.
Добрый день.
Может быть у кого то есть возможность в поиске утерянного телефона по IMEI.
Потеряна мобилка, да уж очень жалко данных на карте. Вознаграждение + благодарность.
уВ. All
Обращаюсь за помощью/подсказкой. Случилась тут мелкая неприятность, был в гостях и неудачно поставил бокал. В результате минус один бокал в комплекте. Мелочь, но неприятно. Был бы мой, даже внимания бы не обратил, но хозяйка хоть и сказала, что типа не заморачивайся фигня, но не очень у неё получается скрывать настроение. Не знаю, может просто чем-то этот комплект дорог. А теперь уже не комплект.
Поставил себе задачу найти. Бокалы явно не ручной работы, тобишь не штучные, а значит шанс есть. А я человек упёртый, но хотелось бы найти не через два года...
Если кто-нить видел такие в продаже, но именно такие. Или может у кого-то есть такие, например тоже уже не комплектом. То с удовольствием куплю, или куплю Вам комплект других на Ваш выбор.
Sorry за качество фоток, фотографировать пришлось быстро и незаметно...
Ну и раз уж зашёл в тему и открыл пост. Есть ещё одна штука, которую хотел бы приобрести.
Нужен руль от велосипеда с высокими рогами, в продаже почему-то в основном практически ровные палки. А нужен именно как на старых великах был. Задумали один прикол, хотелось бы его воплотить в жизнь. Если получится обещаю выложить фотку.
Посоветуйте, где есть какие-нить барахолки, где старыми запчастями на велики торгуют? Ну или опять же может у кого в сарае завалятся ненужный. Внешний вид не слишком принципиален, всё равно обдирать и красить...
Piros, точно не помню.
Если зайти в Золотой Вавилон со стороны Окея, подняться на экскалаторе на этаж (или 2) сразу будет этот магазин.
Вроде бы так, если не путаю ничего
Piros
Можно еще посмотреть в Танаисе(магазин посуды)-это район Привоза
Золотой Вавилон-если заходить со стороны Окея-слева после аптеки тоже посудный магазин.Там может быть что-то похожее