Всем доброго дня!!!
Может кто-нибудь знает и подскажет координаты медицинских лабораторий в Ростове? Ребенок 5 лет отравился грибами, лежит в реанимации.
Необходимо сдать гриб на анализ, чтобы определить из-за чего ребенок пострадал (вариантов много: тяжелые металлы, яды....и т.д.)
Буду очень признательна за помощь!!!!
Всем доброго дня!!!
Может кто-нибудь знает и подскажет координаты медицинских лабораторий в Ростове? Ребенок 5 лет отравился грибами, лежит в реанимации.
Необходимо сдать гриб на анализ, чтобы определить из-за чего ребенок пострадал (вариантов много: тяжелые металлы, яды....и т.д.)
Буду очень признательна за помощь!!!!
Попробуйте позвонить сюда 234-91-83 («Ростовский НИИ микробиологии и паразитологии» Роспотребнадзора) и сюда 240-27-03 ("Ростовский-на-Дону противочумный институт Роспотребнадзора"). Или сюда 232-58-79 (Химико-токсикологическая лаборатория) - работают круглосуточно.
Здравствуйте, соседи! У меня не простая просьба и знаю что не в тему, но все же вдруг есть люди, которые смогут помочь.. Вопрос о временной регистрации.. Если кто может помочь, отблагодарю! Пишите в лс пожалуйста все объясню там... Очень надеюсь, что кто нибудь откликнется!
Привет соседи!!!Может кто сможет мне помочь,нужен код на СП Ростовмама!!!Заранее спасибо всем кто хотя бы откликнется и подскажет как можно его получить!!!Очень нужно!!!
Привет соседи!!!Может кто сможет мне помочь,нужен код на СП Ростовмама!!!Заранее спасибо всем кто хотя бы откликнется и подскажет как можно его получить!!!Очень нужно!!!
Сайт СП закрыт, вход только по приглашению, в случае косяков автоматически подставляете лицо Вас пригласившее(оба попадаете в черный список), так что помощь надо искать среди знакомых в первую очередь.
Сайт СП закрыт, вход только по приглашению, в случае косяков автоматически подставляете лицо Вас пригласившее(оба попадаете в черный список), так что помощь надо искать среди знакомых в первую очередь.
Благодарю за информацию!!!Несколько лет уже являюсь участником открытой группы,не разу ни кого не подвела.Надеюсь что кто нибудь все таки поможет мне!Хотя бы не кодом,хотя бы поможет заказать ребенку куртку!
На СП Ростовмамы временно приостановлена регистрация, тех. проблемы. А на открытом СП?
Можно свободно зарегистрировать на других сп сайтах ростова сп1 сп2