Mrs Prazdnik
На Левенцовке не знаю, а в центре вроде самый адекватный вариант по цена/какчество/скорость это цокольный этаж дома обуви. Они в этом бизнесе давно. Я там много распечатывал. Находил и дешевле, но обычно меня потом качество не устраивало.
Я печатала фотки в МедиаМаркте. Качество так себе (несколько цвета "перевирают"), но для любительских фото с мыльницы 10*15 -нормально. Цена 4 руб/шт, если больше 300 шт - дешевле. Можно заказать печать за 1 час.
Natylchik
Есть целый подоконник, купили а потом обнаружили вмятину по центру и некоторую кривизну, портить себе нервы доказывая что это не я помял не стал. Теперь валяется ненужный. Думаю такую длину ровную от него отрезать вполне реально. Вам как срочно нужно?
Natylchik
Есть целый подоконник, купили а потом обнаружили вмятину по центру и некоторую кривизну, портить себе нервы доказывая что это не я помял не стал. Теперь валяется ненужный. Думаю такую длину ровную от него отрезать вполне реально. Вам как срочно нужно?
На этой неделе, а вообще как вам удобно, мы можем вечером практически в любой день.
Подскажите, как установить карниз для штор на стене? Проблемка вышла, попросила знакомого это сделать, но вижу, что он не мастер, не получилось просверлить отверстия в стене, на арматуру попали похоже. Ребята, помогите пожалуйста установить карниз для штор!
mvgurin
говорит, что это была дрель ударная. Перфоратора нет у него. Да и у знакомых моих нет ее. А папа далеко живет, 350 км. Помощь приедет не скоро, вот и прошу помочь.)))
Лёля
на сколькох саморезах крепление от карниза? у меня было 3 из них 1 полюбому попадал в арматуру, я его и не прикручивал) на 2-х всё прекрасно держится)
mvgurin
говорит, что это была дрель ударная. Перфоратора нет у него. Да и у знакомых моих нет ее. А папа далеко живет, 350 км. Помощь приедет не скоро, вот и прошу помочь.)))
С дрелью можно и не рыпаться, только перфоратором.
Leon
У меня тоже три! Но тот, что посередине, тот служит как поддержка штанги, которую я соединила. Купила 2 штанги по 140 см, чтобы на все окно и часть стены захватить. В общем ясно, нужен перфоратор.(( Нет его, и того кто бы мог им пользоваться. Буду искать. Спасибо.))
Добавлено 22.11.2012 в 13:02
Leon
Ааа, саморезы, это на чем эта штучка держится? Не сообразила сразу, поняла, это даже хорошо, что 2 достаточно! у меня так на одной и получилось, 2 просверлили, а третья не пошла.
Только в итоге сверло сломано, и работа не доделана.((