Тоже слышал, что с какого-то времени продавать марганец перестали. Запретили вроде из-за взрывоопасных свойств. Хотя сам лично никогда его и не покупал.
Бесят блин Запретили из-за взрывоопасных свойств Да они пускай лучше за складами боеприпасов своими следят, что вечно горят, чем за нашей дешевой марганцовкой, дебилы!! Ждите, в скором времени появится ее дорогой аналог!!
Где найти повязки на коленки? Или что-то, чем можно их обмотать, чтоб не отбить?
Если просто повязки - то эластичные бинты есть в аптеке.
К теме вообще: марганец в аптеке раньше продавали, но уже лет пять как он под запретом. Не знаю, с чем связано, но когда он был в свободной продаже в больницы периодически поступали люди, которые неправильно развели себе "розовую водичку" - и получили химический ожог гортани и пищевода. Последствия - ужасные. Так что при пищевом отравлении пейте лучше полисорб или энтеросгель или активированный уголь пачками (это не шутка) - адекватная доза активированного угля для дезинтоксикации (и при похмелье) 1-2 таблетки на 10 кг, сколько нужно лично вам?
Mrs Prazdnik
Может и подойдут, опять таки смотря для чего.
Кстати может ещё посмотрите в спортивных магазинах, там есть защита для скейтеров, в том числе и наколенники.
К теме вообще: марганец в аптеке раньше продавали, но уже лет пять как он под запретом. Не знаю, с чем связано, но когда он был в свободной продаже в больницы периодически поступали люди, которые неправильно развели себе "розовую водичку" - и получили химический ожог гортани и пищевода. Последствия - ужасные. Так что при пищевом отравлении пейте лучше полисорб или энтеросгель или активированный уголь пачками (это не шутка) - адекватная доза активированного угля для дезинтоксикации (и при похмелье) 1-2 таблетки на 10 кг, сколько нужно лично вам?
Полностью согласна!!! Это как раз я хотела написать.
Не пейте марганец!!! ЭТО ОПАСНО!!!
Выводит токсины и снимает все воспалительные процессы выше указанные лекарственные средства! Эффективнее этого нет!
P.S. После всех "опытов", в прошлом веке, сейчас здоровых людей не осталось. Чем нас бабушки только не кормили!
Хочу поменять логин.Под подобным (похожим) логином есть высказывания на форуме, для меня не характерные.Не хочу,чтоб случайно путали. Подскажите,как это сделать.
Хочу поменять логин.Под подобным (похожим) логином есть высказывания на форуме, для меня не характерные.Не хочу,чтоб случайно путали. Подскажите,как это сделать.