Объявлен еще один аукцион! На этот раз это строительство детского сада на 95 мест (с.п. 3-19), начальная цена 106 млн. рублей. Итоги будут подведены 20 мая.
Мы то же ходили всем семейством смотреть на процесс строительства в выходные. Территория вся огорожена приличным забором (заборчик похоже не временный,основательный такой) и надо сказать территория огромная. Много техники, пока правда проводятся "земельные" работы: копают, ровняют. Будем с нетерпением следит за ходом строительства. Декабрь 2015 окончание строительства, и, очень хочется на деяться, что в сентябре 2016 новая школа уже откроет свои двери для первоклашек (Нам просто в сентябре 2016 как раз идти в первый класс, поэтому очень хочется).
Согласно материалам площадки Ростендер, заплнировано строительство детского сада на 125 мест в третьем мкрорайоне жилого района «Левенцовский» Ростова-на-Дону. Планируется строительство трехэтажного здания, в котором будет расположен бассейн размером 3,6 м х 6,6 м и глубиной 0,6 м. Общий срок выполнения всего комплекса работ составляет 10 месяцев. Начальная цена составляет 124,6 млн рублей.
Участники, привлекающие субъекты малого предпринимательства и социально ориентированные некоммерческие организации в качестве соисполнителей, субподрядчиков для исполнения контракта могут получить преимущества. Заявки на участие в тендере принимаются до 16 июня, подведение итогов состоится 23 июня.
Я об этой субсидии больше года назад писал, но на тот момент меня закидали "мокрыми" тряпками, типа, сними, брат, розовые очки, все в стране плохо и скоро конец света
А что возводят рядом с "пятерочкой"? большое сооружение сине-серого цвета? очередной ТЦ????
ТЦ "Сальвадор", вроде там должен быть, в том числе, фитнес-клуб с бассейном
Я только что звонил в этот ТЦ. Основной интересующий меня вопрос - сроки открытия "фитнес-клуба с бассейном". Так вот этот ТЦ открывается в конце июля. Фитнес-клуб там будет. Главное разочарование - отсутствие в нем бассейна. Его технологически не удастся туда воткнуть.
Тендер на строительство дет. сада на 125 мест в 3-ем МКР выиграл ККПД за 97 млн. Это очень хорошие новости, так как строить сад будет генеральный застройщик нашего жилого района!
Добавлено 19.06.2014 в 10:57
Factor
В школе будет бассейн полноценный, в отличие от ущербных в фитнесс-центрах, так что не расстраивайся.
jaxx
А простому смертному разрешат посещать школьный бассейн? Вот в чем вопрос. Все-таки там школьники будут плавать. А так конечно я был бы очень рад возможности ходить в щкольный бассейн в шаговой доступности от дома.
Factor
Насколько я знаю, в 77-ой школе бассейн будет работать, в том числе, на коммерческой основе для взрослых. И вообще сейчас это распространенная практика, к тому же это очень неплохой доход для школы.