="natuly"]Оставляла обращение на сайте президента о строительстве школы в Левенцовке где-то 3 недели назад, сегодня позвонили на СОТОВЫЙ, представилась женщина, сказала что с приемной призидента, я так понимаю из Ростова (номер был ростовский городской). Сказала что они этот вопрос хотят взять на особый контроль, спросила о возможности встретится лично на следующей недели. Я конечно согласилась (придется с работы как-то отпросится). Так что если назначат конкретное время, может жители Левенцовки поддержат.[/q
Форумчане по поводу выше описанного: позвонили сегодня назначили встречу лично завтра в 14-30 в приемной Президента ЮФО ул. Большая Садовая. попросили прийти лично, может бить будут Вобщем завтра отпишусь что и как
="natuly"]Оставляла обращение на сайте президента о строительстве школы в Левенцовке где-то 3 недели назад, сегодня позвонили на СОТОВЫЙ, представилась женщина, сказала что с приемной призидента, я так понимаю из Ростова (номер был ростовский городской). Сказала что они этот вопрос хотят взять на особый контроль, спросила о возможности встретится лично на следующей недели. Я конечно согласилась (придется с работы как-то отпросится). Так что если назначат конкретное время, может жители Левенцовки поддержат.[/q
Форумчане по поводу выше описанного: позвонили сегодня назначили встречу лично завтра в 14-30 в приемной Президента ЮФО ул. Большая Садовая. попросили прийти лично, может бить будут Вобщем завтра отпишусь что и как
Ну что слышно по поводу школы?Когда и где пройдет собрание,если оно планируется?мы живем пока в другом районе.Но на собрании хотелось бы присутствовать.Очень волнует эта тема.Когда покупали квартиру.обещали строительство школы с 2014 года в 3 микрорайоне.И что вообще говорят,будут ее строить или нет,а то мы переехать не можем,школа очень нужна.
Ну что слышно по поводу школы?Когда и где пройдет собрание,если оно планируется?мы живем пока в другом районе.Но на собрании хотелось бы присутствовать.Очень волнует эта тема.Когда покупали квартиру.обещали строительство школы с 2014 года в 3 микрорайоне.И что вообще говорят,будут ее строить или нет,а то мы переехать не можем,школа очень нужна.
Да вот на 6 постов выше.
natuly писал(а):
Соседи отписываюсь, информации очень много в голове, попробую по сути:
меня пригласили в зал заседаний одну, по моему конкретному вопросу (я была в шоке), присутствовали:
1. Зам уполномоченного представителя президента РФ в ЮФО Гурба Владимир Николаевич
2. Помощник полпреда ЮФО рук. приемной Найденова Раиса Васильевна (именно она изначально рассматривала мое заявление, и оно "пошло в дело")
3. Министр общего и профессионального образования РО Балина Лариса Валентиновна
4. Начальник департамента строительства (не запомнила фамилию)
В общем все отчитались: нач. департамента строительства - что проектная документация готова, место для строительства есть, они готовы к строительству; министр образования - большой учебный комплекс будет построен, на него нужно 870мл. руб. часть средств есть, а часть должен выделить фед. буджет, на что Гурба В.Н ответил, что деньги уже выделены и включены в статью расходов на следующий год.
В общем на мой конкретный вопрос когда начнется строительство, ответ - 2014г., когда завершится, ответ - 2016г. Думаю что так и будет, потому что дело возьмут на особый контроль правительство президента РФ. Я так поняла, что подняли по этому вопросу достаточно большое кол-во ответственных органов, втык уже все получили (было видно, многие отчитываясь о проделанной работе, очень волновались), потому что должны были пошевелится еще в начале этого года.
По итогом этого собрания должны прислать мне официальное письмо-ответ, там будет все подробно написано, я тогда его выложу, а так же пообещали что будут письменно уведомлять о всех действиях: первый отчет в конце этого года - о подготовленной документации, второй ответ в следующем году о ходе начала строительства и т.д.
И еще один момент, когда сидела в зале ожидания, разговорилась с секретарем (очень приятная женщина), озвучила ей еще одну проблему - о транспорте, и как раз в этот момент в здание вошел начальник департамента транспорта Посохов Сергей Анатольевич. Мы его "в поймали", я ему нажаловалась что по Еременко не ходит 71 маршрут, а 67 очень редко. Остановка не оборудована. При мне звонил и уточнял: 71 пока ходить не будет, 67 будет, остановку оборудуют, повесят график. Сказал что сегодня лично прибудет на место и все осмотрит. В общем он мне дал свой личный мобильный, если что, можно звонить и "доставать".
Наверно не зря сходила
Будем вместе с вами ждать теперь результатов. А 71 не сказал почему не будет ходить?
Не помню что он ответил по поводу 71, просто "зацепились" за маршрут 67, и я этот вопрос упустила. Кстати соседи, я редко езжу на автобусе, ухожу из дома в 7 утра, появляюсь после 18-00. Поэтому отписывайтесь как ходит 67, и будут ли какие-то изменения с остановкой и графиком. Если что, надо будет опять звонить и писать...
Всем спасибо за поддержку. Сама не знала, что так получится. Спрашивала у секреторя, каким образом именно на мое письмо обратили столь пристальное внимание, ведь знаю точно, что писали многие, она сказала, что было подобного рода письмо только от меня. Наверно сдесь уместно высказывание: "мое письмо оказалось в нужном месте, и в нужное время". Сама не ожидала.
Соседи, ну я вообще в ШОКЕ, сейчас на сотовый позвонил зам нач. депортамента транспорта Косов Андрей Михайлович, по поручению Посохова, пообещал что в ближайщее время сделают нормальный остановочный комплекс, наладят график работы 67 маршрута...Про 71 сказали что этот маршрут не принадлежит их ведомству. В общем не обманул Посохов, взяли этот вопрос на контроль....