ВНИМАНИЕ!!!Сегодня купил M&Ms, просроченный на 4 месяца. Случилось это в магазине "Гастроном" возле ларька. Больше туда ни ногой. Будьте осторожны при покупках в этом магазине.
ВНИМАНИЕ!!!Сегодня купил M&Ms, просроченный на 4 месяца. Случилось это в магазине "Гастроном" возле ларька. Больше туда ни ногой. Будьте осторожны при покупках в этом магазине.
По поводу просрочки так это в любом магазине может случиться((( Даже в крупных супермаркетах не без этого.На то нам боженька и глаза дал чтоб мы все видели.Надо было сходить поменять!!!Девчонки там работают хорошие,все бывает возможно и не доглядели))))
Elena
судя по написаному, Вы сам там работаете той самой "хорошей девчонкой". Кстати, повода для веселых смайликов тут нет. Вас травят, а Вы радуетесь(((
Пришла- говорю есть сырки ?
Свежие? Мне малышу....
да есть
ок дайте мне 10 штук
дает..я оплатила
выхожу.... смотрю!!!!!!!
а там срок годности сегодня окончательный- при условии "хранения в замороженном виде" 45 суток если не изменяет память!
я говорю! уважаемая я у вас что спросила? Свежие ли? вы мне что сказали -ДА!
она- НУ сегодня привезли
я говорю да мне плевать когда тебе их привезли!!!!!!! Отдавай деньги!
она вернула
ну вот как с такими "людьми можно разговаривать"
а ведь я уточнила МНЕ ДЛЯ малыша
и это не первый случай!!!
соседка покупала масло- пришла домой - а оно уже как 3 недели просрочено!! а она не глянула изначально и намазала уже детям бутеры!
пошла ругаться - вернули деньги
я больше не хожу туда и всем говорю не ходить
Вообще надо звоночек одному старому знакомому сделать, пусть в гости сходит в эту контору!
Добавлено 30.08.2012 в 18:10
Elena писал(а):
Zolton писал(а):
По поводу просрочки так это в любом магазине может случиться((( Даже в крупных супермаркетах не без этого.На то нам боженька и глаза дал чтоб мы все видели.Надо было сходить поменять!!!Девчонки там работают хорошие,все бывает возможно и не доглядели))))
не знаю, кто там хороший!
Одна вечно сосет свою сигарету и ее ждешь
другая вечно больная и по телефону трепится!
кто там хороший?
krasotka
Про Гастроном.
На рыбе раньше темненькая такая хорошая была, уволилась. Что сейчас: светлая нагло обманывает, а темная действительно все время курит.
А вот в др части магазина, светленькая всегда дает все самое свежее, а вот темненькая нахалка и хамка, я у нее стараюсь ничего не покупать.
А по поводу просрочки, так и в дальнем магазине также, я там на плохое молоко нарвалась.
в корпусе 3-7 открылся магазин!!!В нем еще не была,но с улицы видно что на входе пиво разливное.Девочка выходила с мороженым.Кто там уже побывал?Что еще кроме пива и мороженого продается? )))
главное на лицо не смотреть и тогда всё в порядке...
спросила сейчас у мужа смотрел ли он ей на лицо...ментальный ответ"у неё брови маркером нарисованы"