Возле остановки и мне не нравится. Парикмахер на "ты" сразу стала общаться, да еще указывать мне как меня подстрич надо. Хамство какое-то. Больше туда не пойду.
Про обувщика- зто отдельная песня, чинит обувь нормально, но бухой постоянно, и посиделки у него частенько .Отдавала ему сапоги чинить, потом вылавливала неделю. Больше я туда не обращюсь.
Мне тоже обувщик у нас не понравился! Недавно пыталась починить молнию на школьном рюкзаке сына, она нестандартная, зашла к нему, как к самому ближнему. Лучше бы я этого не делала - мерзкие шутки и реплики отпускает не к месту, стал вешать лапшу, что у меня зубчик на молнии вылетел, разглядывая ее на свет типа со знанием дела, хотя даже мне, не мастеру, понятно, что молния спиральная, это не "трактор", там просто нечему вылетать, просто надо заменить бегунок. Так противно, когда тебя пытаются обмануть!... После общения нет никакого желания заходить туда еще раз, даже даром!
Много мастеров-обувщиков есть на Еременко в сторону 339 стрелковой, чуть углубишься во дворы и чуть ли не у каждого дома есть обувная мастерская. Обошла там многих, отношение к клиенту понравилось не у всех, но многие понравились внимательностью и старанием помочь, и в результате нашелся мастер, который помог, нужный бегунок нашелся. Конкретный адрес назвать, увы, не смогу. Но мастерских там действительно очень много
Tamara
Наш обувщик отдельная тема. Все время пьяный. Когда делал у него обувь, так чуть в морду не дал за эго пьяные выходки. В результате, забрал не оплативши 2ю часть стоимости работ.
Наш обувщик отдельная тема. Все время пьяный. Когда делал у него обувь, так чуть в морду не дал за эго пьяные выходки. В результате, забрал не оплативши 2ю часть стоимости работ.
та же фигня
Я с боем забирала туфли мужа!!! Мало того что подсел на уши на религиозную тему-поддержала, стал жаловаться на нерадивых автолюбителей-поддержала, потом стал показывает свои шрамы на животе. Еле ноги унесла и тоже со скандалом забрала туфли!
Дааа, бывает! Жаль что у нас пока нет нормальной продуктовой инфраструктуры.
Написал в Тавр, чтобы они у нас лавку свою открыли. Может быть прислушаеются
Шла мимо нашего обувщика, зашла спросила можно ли ему через час обувь принести))) Сказал - неси. Прихожу через час, а он пьяный спит))))))) Постояла-посмеялась, не стала будить беднягу и пошла в другую мастерскую!)))))
Возле остановки и мне не нравится. Парикмахер на "ты" сразу стала общаться, да еще указывать мне как меня подстрич надо. Хамство какое-то. Больше туда не пойду.
В первый раз ходила делать стрижку, подстригли в принципе более-менее, но при этом пока я там была там при мне "обсирали" своих клиентов", а я еще тогда подумала, что сейчас я уйду и про меня будут говорить всякие гадости. А второй раз я ходила делать брови, хотела чтобы мне сделали форму, так мне форму и не сделали, девушка сказала, что у меня и так нормально все, хотя у меня явно форма на бровях отличается друг от друга, короче говоря она мне их покрасила не ровно, размазано, взяла 200 руб. Когда домой пришла муж начал смеяться, говорит - ты что не видела что тебе сделали, одна бровь дугой вообще. Так еще когда я заходила эта девушка стояла курила, а потом стала делать мне брови дыша на меня запахом от сигарет! Курите на здоровье когда клиентов нет или хотя бы жвачку в рот взяла!!!!!!! Короче я прибываю в шоке! Забегаловка!!!!!!!!!!! Куда хозяин смотрит?????????????
mari
Да уж... Прям как моя, она тогда подстригла мне челку и оставила мокрой (!) Девочки, представляете? Ужас в общем.
ДУмаю они с таким успехом обслуживания долго не протянут.
Tamara
Обувщик рядом со спортплощадкой - хам! но делает работу отлично, но за две цены, оплатила при сдаче обуви, пришла забрать он с меня в два раза больше сдирать начал ,больше туда не пойду!
Tamara
А я вот еще зимой отнесла ему сапжки , что бы змейки поменял прихожу забирать , он в умате говорит ищи сама вот там нашла смотрю, а мне еще и набойки он поменял хотя этого его делать не просили(мои еще хорошие были) Короче еле от него отвязалась пришлось еще и за набойки заплатить с пьяным говорить не возможно. Сделал не очень через месяц змейка опять полетела так обидно сапоги не из дешовых больше туда никогда не пойду
В 1-3 в углу открылся продуктовый магазин.Работают с 9 до 22
Хотела сегодня овощи купить, подошла к грузовику- а там цены!!! Да и овощи-сморщенные((
Прошлась до магазина нового- а там все свежее и дешевле чуть ли не в 2 раза..
Рекомендую)
Да цены мужу тоже понравились, яйца куриные нормального размера - 30 руб.,(хотя это видимо на первое время, т.к. хозяин тот же, что и в угловом магазине еременко/м.жукова) вот только продавцы - целый день курят на улице и общаются, а слышимость