Кстати, как кондеры портят внешний вид домик сильно, смотришь из далека и как будто дом весь потресканный... вот бы люди как-нибудь это дело облагородили, красили например трубки от кондеев в цвет дома, блоки не так страшно смотрятся, а вот трубки - просто ужасно
на сайте Магистрата написано срок сдачи 1 квартал 2014
меня тоже очень смутило, что на стенде написано срок сдачи 4 квартал 2014...
или это сдача всего микрорайоне в такие сроки? в Магистрате тоже говорят о сдаче дома 3-4 в 1 квартале 2013...
на сайте Магистрата написано срок сдачи 1 квартал 2014
меня тоже очень смутило, что на стенде написано срок сдачи 4 квартал 2014...
или это сдача всего микрорайоне в такие сроки? в Магистрате тоже говорят о сдаче дома 3-4 в 1 квартале 2013...
1 квартал 14 года срок сдачи корпуса 3-4! А 4 квартал 14года говориться о сдаче 3 микрорайона!
Интересно, это Магистрат хочет сдать в 4 квартале 2014 года только жилье или и соц. объекты тоже? Школу очень хочется... и Поликлинику...
Магистрат сдает жилье, а администрация города отвечает за соц. объекты. Но администрации до этих соц. объектов дела нет, сроки переносятся постоянно, хотя судя по облику Ростова, администрации в принципе нет никакого дела до городских проблем.
Колокольчик
1 квартал 2013 уже прошел,8 этаж только возвели.
ошиблась малость с годом..
классно, что есть данная тема, а то сижу переживаю- как там дома строятся..
темпы строительства впечатляют
что администрация затягивает сроки строительства школы и поликлиники - это я поняла, а хоть примерные сроки есть? что первым сдадут?
Ну конечно, зачем городской администрации думать о строительстве соц. объектов и ликвидации Левенцовского моря, если наш Мэр и та признан лучшим мэром России? Колокольчик
Школу планируют начать проектировать в 2015 году, а еще года через 3, думаю, построят. Еще через пару лет пристроят к ней обещанный бассейн. А о поликлинике остается только мечтать. сроки строительства не известны.
Ну конечно, зачем городской администрации думать о строительстве соц. объектов и ликвидации Левенцовского моря, если наш Мэр и та признан лучшим мэром России? Колокольчик
Школу планируют начать проектировать в 2015 году, а еще года через 3, думаю, построят. Еще через пару лет пристроят к ней обещанный бассейн. А о поликлинике остается только мечтать. сроки строительства не известны.
да...прогнозы не оптимистичны..
скажите, сильно стройка жить мешает? между домами эхо большое?
а то мы присмотрели квартиру в 3-4 и я задумалась над тем, что микрорайон то еще строить и строить..
Вообще если я не ошибаюсь, то разрешение на строительство микрорайона у них до конца 2014 года, так что стройке не долго осталось, за полтора года должны закончить все домики
Колокольчик
Шум от стройки мешает только тогда, когда сваи вбивают, другие работы нам не слышны были, хотя и живем в первом из сданных домов 3-го мкр. Гораздо сильнее доставал шум работ у соседей по ремонту собственных стройвариантов.