Кто-нибудь знает -сколько домов еще будет построено в 3 м микрорайоне?
Еще пять домов.
3-3, 3-9, 3-11, 3-13, и 3-17.
Все, кроме 3-3, представляют из себя высотные дома башенного типа свыше 20 этажей.
Cпасибо за инфо) Вот думаю - будут ли еще студии продаваться? В 3-1 наверное уже все распродано, в 3-4 и 3-2 их не будет. А когда следующие дома строится начнут)? Очень хотелось бы студию купить, но пока возможности нет. Только через полгода..не раньше
Может как раз в 3-3 будут. Студии ведь самый выгодный тип квартир для застройщика в плане стоимости за квадратный метр.
Это точно, 55 тыс за 1 кв.м. получается, практически как за элитное жилье .
Интересно где-нибудь есть инфо, когда и какой дом следующий начнут строить.
На сайте магистрата вообще в последнее время никакой информации интересной не появляется. Подзабросили сайт....
sergant... Да ни чего большего - того, что есть: - Товарищ Сержант. Кто не видел могут посмотреть, кому интересно:- А так по моему, ни чего плохого я не сделал!
sergant... Да ни чего большего - того, что есть: - Товарищ Сержант. Кто не видел могут посмотреть, кому интересно:- А так по моему, ни чего плохого я не сделал!
Ув. mvgurin Нет я имел в виду интерактивную съемку нашего района хотя и не очень подробную, но все же:- Но там есть то чего имеете в виду и вы. (Раздел - Динамика строительства). Я решил разместить ссылку для тех кто не видел ее и возможно им будет интересно. Есть ссылки - На интерактивные съемки нашего города и его парков (Можно виртуально побродить по различным уголкам. И она более гибкая в выборе маршрута): - Если кто желает могу прислать ссылку. Я бы это сделал: - Но боюсь не все, как я понял способны понять для чего и зачем я это делаю!
Ув. mvgurin Нет я имел в виду интерактивную съемку нашего района хотя и не очень подробную, но все же:- Но там есть то чего имеете в виду и вы. (Раздел - Динамика строительства). Я решил разместить ссылку для тех кто не видел ее и возможно им будет интересно. Есть ссылки - На интерактивные съемки нашего города и его парков (Можно виртуально побродить по различным уголкам. И она более гибкая в выборе маршрута): - Если кто желает могу прислать ссылку. Я бы это сделал: - Но боюсь не все, как я понял способны понять для чего и зачем я это делаю!
Оставте ссылку плиззз... очень интересно, и считаю позновательно
заранее спасибо
Ув. helga Это ссылки города и различных его достопримечательностей: - Если что то пойдет не так и не будет получаться: - По всем возникшим вопросам можете обращаться. Удачи и приятного просмотра!
ne on
Как вы быстро обиделись. Я, честно говоря, не понял, что вы хотели донести нам, поэтому и спросил "и что". Просто надо было пояснить, на что мы должны были обратить внимание на данной странице.
Ув. sergant Обиды нет: - Просто был немного удивлен. Будим считать это недоразумением. А пить пиво и понимать друг друга это вполне реально. Удачи и хорошего настроения!
Доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста, во сколько приблизительно вы снимали верхнее фото (дом 3-4)?? Хочу для себя понять степень освещенности будущей квартиры и узнать сколько будет длиться мой "солнечный" день И будут ли вообще по стенкам ползать солнечные лучики...