Вот не понимаю Вас, товарищи "минусители"...
Смысл таких репостов(фактически плагиата), тем более в пределах одной страницы или Вам непонятен целевой запрос на конкретный ракурс - может объясните?!
LudMila Ночной экспресс написал "Спасибо за фоторепортаж с центра событий ))" процитировав сообщение с фотографиями. Я не могу понять Ваших претензий к нему.
KDM
Да какие претензии? - просто я не поняла, что это он от себя благодарность выразил, а подумала, что он в ответ на запрос Masik GM продублировал эти фото...
Ночной экспресс
Да мы вродь как раз разобрались - вопрос про потенциальное дублирование снят).
Мне не сложно - если не права, признаю, так что звиняйте, мой недогляд.
Про вид "со двора" - у меня есть только летние фото и то издалека, так что у кого есть поближе - поделитесь
Ночной экспресс
Да мы вродь как раз разобрались - вопрос про потенциальное дублирование снят).
Мне не сложно - если не права, признаю, так что звиняйте, мой недогляд.
Про вид "со двора" - у меня есть только летние фото и то издалека, так что у кого есть поближе - поделитесь
).
Да зайдите и по фоткайте ,я туда заходил с утра никто ничего не сказал всем пофиг
Maxxx
Спасибо за новость - постараюсь заглянуть).
Сфоткать просто двор, конечно можно. Но хочется вид как на 3фото у PhotoShopRND (в том самом посте))) - там он сверху, кто ж меня в недостроенный 6-9 запустит?..
Как оказалось там фотать еще не чего особо... кое что с пятого этажа снял. Скачать можно тут: https://yadi.sk/d/eipCp4-jjK9R9 В архиве вчерашние и сегодняшние фотки. Размер: 143,2 МБ
Класс-то оно класс. Такие темпы строительства, наверное, должны радовать. Вот только строительство соц. объектов, дорожной развязки оооооочень хромает. Сейчас переполнены школы, за которыми закреплена Ливенцовка, это пока два основных района. А потом будет переполнена школа, которая сейчас строится в 3 мкр. А насчет дорог вообще страшно думать. Районы- сплошная стоянка, вдоль домов, дорог.. Выезжать будет проблемой, если администрация РО не начнет репу чесать уже сейчас.
Насколько я знаю, в 6 микрорайоне предусмотрен паркинг. Но когда его начнут строить? - это большой вопрос. Если не ошибаюсь, он планировался в той части 6-го, который только начинают строить. Т.е. те дома, что уже построили в 6-м - это дома первой очереди, начинают строить вторую очередь и как раз в этой части планировался паркинг.
глобально поставлен вопрос ))) а про переместить не думали ? и тема есть подходящая Наши фото микрорайона а эта тема "Фото строящихся и сдающихся домов".
и всё же, много это не мало))) всё в руках модератора, я бы начиная с #216 поста, всё бы и зачистил.
п.с. а как же 10 плюсов, ну в общем, как говорится: модер есть, нечего лезть