Если кому надо, отдам даром или за спасибо, или за большое спасибо штук так 6 целых доборов для дверей и пару комплектов наличников. Цвет Венге тёмный. Брал в Кастораме. Взял больше чем надо, так что стоят в коридоре место занимают. Выкинуть жалко.
Если кому надо, отдам даром или за спасибо, или за большое спасибо штук так 6 целых доборов для дверей и пару комплектов наличников. Цвет Венге тёмный. Брал в Кастораме. Взял больше чем надо, так что стоят в коридоре место занимают. Выкинуть жалко.
Здравствуйте. Мне доборы очень бы пригодились.
P.S.
Хотел отправить сообщение в личку, но пишут, что ваш ящик переполнен.
Костян Вованыч
Таки Да, вчера за вечер успели забить ящик желающие забрать, даже не думал что желающих будет столько. Так что уж звиняйте свяжусь в порядке очереди...
Отдам капли для кошек Стоп Стресс - препарат для снижения возбуждения и коррекции психогенных нарушений поведения, а также для профилактики укачивания.
скоро обещали отдать ключи от 3-11 - у кого есть остатки от строительных материалов - пишите в личку - рассмотрю любые варианты за символическую плату.
на личные сообщения пока ответить не могу, пишет что меньше 5-ти сообщений у меня для ответов в личку, поэтому пишу сюда - 1,3 м. трубы вентиляционной, D=150мм коротковат -не нужен спасибо.
И казалось бы, совершенно безобидный разговор, но глянул на аватарки, и подумалось: "Ух ты, одна киска другой отдаёт свою когтеточку... Значит наверное нашла об кого когти точатся лучше...."