Инна
Забрали в тот же вечер.
Извините, конечно, если не успела ответить - может что пропустила...
Для информации - могу сказать, что мы хотим еще на одной лоджии окно поменять(правда дом сдается зимой16))). Любопытства ради попытала менеджера-оконщика. Девочка сказала, что готова сделать скидку 20% и мне, и моим знакомым, но, даже с такой скидкой, цена на эту систему выросла уже на 50% на идентичную комплектацию (мы брали около 32-33, сейчас уже 45, а хотелось бы добавить еще 2 распашных окна - тогда еще+10).. Это уже прям кто-то очень дорого. Я конечно довольна качеством этого окошка, но если ценовой тренд будет такой же, буду менять на аналог по теплопроводности - цена на аналог как раз в ориентире 30-40. Утеплять другую лоджию будем уже в след.году, тогда и решим))).
Если, Вам, для скидки нужны контакты менеджера - пишите в личку.
Инна
Забрали в тот же вечер.
Извините, конечно, если не успела ответить - может что пропустила...
Для информации - могу сказать, что мы хотим еще на одной лоджии окно поменять(правда дом сдается зимой16))). Любопытства ради попытала менеджера-оконщика. Девочка сказала, что готова сделать скидку 20% и мне, и моим знакомым, но, даже с такой скидкой, цена на эту систему выросла уже на 50% на идентичную комплектацию (мы брали около 32-33, сейчас уже 45, а хотелось бы добавить еще 2 распашных окна - тогда еще+10).. Это уже прям кто-то очень дорого. Я конечно довольна качеством этого окошка, но если ценовой тренд будет такой же, буду менять на аналог по теплопроводности - цена на аналог как раз в ориентире 30-40. Утеплять другую лоджию будем уже в след.году, тогда и решим))).
Если, Вам, для скидки нужны контакты менеджера - пишите в личку.
Ничего! Вот это цены,конечно! у них там акция какая-то сейчас действует, может по ней проскачу! Спасибо!
Инна
Мне вчера сказали, что как раз аналог (кот.30-40 в зависимости от комплектации) идет акция - суть в том, что 3стекло в стеклопакете "халявное". В любом случае - удачи!
Отдам рисовую безмолочную кашку. Открыли пачку 5 мая - живет 20 дней. Никак не ест ее деть наш. Может кому надо тоже на пробу - приходите. Больше половину пачки есть.
Отдадим музыкальную коллекцию для малыша, состоящую из 21-го диска. Сказки, классическая музыка, звуки природы и т.д.
копию дисков со сказками возможно сделать?
Не знаю, честно говоря. Наверное, можно. Дисков со сказками всего два. Я толком даже не слушала. Но особых сказок там не услышала. В основном, русская народная музыка и небольшие стишки. Это я по одной песенке сужу. Может туда дальше и есть сказки
Добавлено 12.05.2015 в 14:05
rem-d
Вот. Оказывается здесь есть сказки. Просто дальше
Отдам мешок цемента открытый но почти полный,смесь м150 цементно-песчанная,строительный алебастр пара кг,шпаклевка кнауф финиш четверть мешка,волма слой треть мешка,юнис плюс пол мешка. Звоните 8(988)541-10-70
Добавлено 21.05.2015 в 12:54
Ali писал(а):
Отдам мешок цемента открытый но почти полный,смесь м150 цементно-песчанная,строительный алебастр пара кг,шпаклевка кнауф финиш четверть мешка,волма слой треть мешка,юнис плюс пол мешка. Звоните 8(988)541-10-70
Отдадим холодильник. Советский, старый, но морозит)) На время ремонта — самое то! До вечера завтрашнего дня будет стоять в 6 подъезде на 11 этаже. Если к тому моменту никто не заберёт, выбросим.
Отдадим холодильник. Советский, старый, но морозит)) На время ремонта -- самое то! До вечера завтрашнего дня будет стоять в 6 подъезде на 11 этаже. Если к тому моменту никто не заберёт, выбросим.
Отдадим холодильник. Советский, старый, но морозит)) На время ремонта -- самое то! До вечера завтрашнего дня будет стоять в 6 подъезде на 11 этаже. Если к тому моменту никто не заберёт, выбросим.
холодильник не зил случайно ?
если да то готов даже купить )
Нет, не такой. Какой именно, не помню. Разместила бы фото, но я не там. Муж позвонил, попросил дать объявление. Сами использовали этот холодильник, пока все строительные работы шли. А сегодня нам новый привезут
Добавлено 23.05.2015 в 17:34
Маринка писал(а):