Отдам в дар мишку-качалку, немного пострадал в следствии эксплуатации, потому для удержания в седле остались только уши) в остальном состояние новое.
тел. для связи дам по запросу в личку.
классная теплая жилетка фирмы River island, капюшон на меху, отстегивается и растегивается, для дачи или гулять с дитем самое то) может кто дочке возьмет - размер наверное 40-42. Все молнии работают. Еще есть джегинсы на девочку лет 12-13 но надо мерить, тоже как вариант гулять. фото выложу по возможности.
Есть много зарядных устройств к сотовым телефонам бу и новое могу отдать кому нужно нокиа толстая тонкая сименсы Самсунг Моторола сони эриксонн на айфон нету
отдам маечку на девочку, размер не знаю какой. Думаю лет 10-12. А там надо смотреть-мерить.Новая. Даже не знаю откуда она у меня. Пролежала в шкафу год поэтому требуется стирка. Стразинки на месте.
Отдам переноску для котиков:она каркаснао-тряпичная на змейке с сеточкой для обзора и ремнем через плечо,оранжевая с черным!Может кому надо котишек своих носить!Наш кот уехал в деревню на ПМЖ!Она нам больше не нужна!
Отдам переноску для котиков:она каркаснао-тряпичная на змейке с сеточкой для обзора и ремнем через плечо,оранжевая с черным!Может кому надо котишек своих носить!Наш кот уехал в деревню на ПМЖ!Она нам больше не нужна!
Отдам открытую упаковку кашки Нестле Мультизлаковая с бананом и яблоком(молочная), открытую смесь Симилак 2(от 6 до 12 мес) и закрытую кашку Нестле кукурузную(молочную). Открыли упаковочки на прошлой неделе, в течение 2-3 недель еще можно кушать.
Кашка и смесь нам не понравились, поэтому вторую Нестле даже не стала открывать)) вопросы в личку
Отдам открытую упаковку кашки Нестле Мультизлаковая с бананом и яблоком(молочная), открытую смесь Симилак 2(от 6 до 12 мес) и закрытую кашку Нестле кукурузную(молочную). Открыли упаковочки на прошлой неделе, в течение 2-3 недель еще можно кушать.
Кашка и смесь нам не понравились, поэтому вторую Нестле даже не стала открывать)) вопросы в личку