mvgurin
Спасибо Афродита вроде ролл шторы не делает, позвоню узнаю
конкретно в афродите сам не заказывал, не было понравившейся ткани в наличии. на сколько я понял, в помещении афродиты несколько разных ИП, одни продают ткань, а другие арендуя помещение занимаются прочим сопутствующим. зы речь о офисе именно на ленина
Точно не скажу, но помнится когда мы года четыре назад там подбирали плитку, была и дешевая, рублей за 600 и дорогая, по 2200-2500 испанская, но в принципе магазин не из дешевых!
Laguna161
не рекомендую ростехнострой, цены неадекват да и выбор...
марацци прикольные, конечно! В билде дешевые.
А вообще- по интеренету с доставкой- интересней и дешевле бывает!
Для крутяшек или небольшого объема/площади - рекомендую Бомонд - там оч. эксклюзивные вещи бывают, которые можно потрогать и опять же заказать дешевле в интеренете))Я так и сделала, сэкономила 13% даже с доставкой. Ничего не побили и все вовремя.
Laguna161
смотрите в магазине(если это не производитель), выбираете, запоминаете название и производителя, идете в интернет и там уже как повезет с магазинпми. У меня по проекту была плитка, которая только в бомонде в Ростове, испанская, при этом надо было ждать 2,5 месяца!. Нашла в инете магазин в москве, заказала,даставили. то же с обоями- в Ростове все дороже! Если б у нас почта нормально работала-я б напрямую из англии обои заказала- они там ещё дешевле... но у меня сроки поджимали.опять же из москвы за неделю EMS привезли.
Трегуб
я не заказывала из испании. через московских продавцов брала. а мои знакомые и из испании заказывали-но долго шло.
на сайт производителя заходите и смотрите, есть ли доставка. потом заказываете-но нужно смотреть стоимость доставки, возможно будет дорого и невыгодно.
Ванная комната у нас уже готова, но история покупки плитки очень долгая. Всю сантехнику мы покупали в Билде. Т. к. покупка была дорогая нам предоставили скидку 17% на покупку плитки. В выставочном зале мы выбрали плитку, оплатили, заказали доставку. Плитку привезли в указанное время и дали 2 дня на проверку и отбор битой для замены. В результате проверки плитка оказалась даже не того цвета, т. к. пришла партия другого оттенка. Из 12 ящиком оказалось 2,5 ящика битой плитки. Ужас! Вообщем мы ее вернули и решили в этом вопросе с Билдом дел больше не иметь! Поехали на Алмаз и купили украинскую плитку 30х60. Ванная комната очень красивая получилась! Доставка правда 1800 вместе с подъемом, но в ящиках ни одной битой или дефектной плитки!!!
Ванная комната у нас уже готова, но история покупки плитки очень долгая. Всю сантехнику мы покупали в Билде. Т. к. покупка была дорогая нам предоставили скидку 17% на покупку плитки. В выставочном зале мы выбрали плитку, оплатили, заказали доставку. Плитку привезли в указанное время и дали 2 дня на проверку и отбор битой для замены. В результате проверки плитка оказалась даже не того цвета, т. к. пришла партия другого оттенка. Из 12 ящиком оказалось 2,5 ящика битой плитки. Ужас! Вообщем мы ее вернули и решили в этом вопросе с Билдом дел больше не иметь! Поехали на Алмаз и купили украинскую плитку 30х60. Ванная комната очень красивая получилась! Доставка правда 1800 вместе с подъемом, но в ящиках ни одной битой или дефектной плитки!!!
Что-то испортился БИЛД.... Мы там брали всю сантехнику, плитку. Всё брали с доставкой. Всё нам тогда понравилось, всё доставили... по плитке - у нас 40 ящиков было, битой штук пять плиток, не больше... расцветка была одинаковая, претензий не имели...
Возможно, Вам просто не повезло... но такое, как у Вас - не приятно....