Стрекотуша
Знаете, как получается, кто какие материалы использует знаю, какая мебель у крупных заводов знаю, а вот за мелких производителей (частников), ручаться не хочется. Я с их работами лично в принципе не сталкиваюсь.
Купил спальню Dml. "Дядьково".Что скажете?
Добавлено 21.03.2016 в 14:53
Стрекотуша писал(а):
Выбираем сейчас встроенный холодильник ,кто себе приобретал такой ,поделитесь опытом ?Мозг уже закипает ....Единственное ,с чем определились ,это с кого высотой ,не менее 185 см .
Мы покупали в Икее.Самая выгодная цена - качество из всех просмотренных.Гарантия 5 лет!Названия стремные , но на них не обращайте внимание, начинка ала Вирпул-Электролюкс
А у вашего холодильика рост какой ?)))В Икеа 177 самый высокий , я переживаю мало мест а будет .Я присматриваюсь к Вирпул , там высота 185 и объемы большие , но денег жалко ....
Стрекотуша
Знаете, как получается, кто какие материалы использует знаю, какая мебель у крупных заводов знаю, а вот за мелких производителей (частников), ручаться не хочется. Я с их работами лично в принципе не сталкиваюсь.
Стрекотуша писал(а):
Выбираем сейчас встроенный холодильник ,кто себе приобретал такой ,поделитесь опытом ?Мозг уже закипает ....Единственное ,с чем определились ,это с кого высотой ,не менее 185 см .
Мы покупали в Икее.Самая выгодная цена - качество из всех просмотренных.Гарантия 5 лет!Названия стремные , но на них не обращайте внимание, начинка ала Вирпул-Электролюкс
А у вашего холодильика рост какой ?)))В Икеа 177 самый высокий , я переживаю мало мест а будет .Я присматриваюсь к Вирпул , там высота 185 и объемы большие , но денег жалко ....
Стрекотуша
Стрекотуша писал(а):
Здравствуйте!Почитав тему,запуталась ещё больше.Нужна мебель в детскую,вернее будем брать подростково-взрослую,шкафы,стол.Кровать не надо.Не с заоблачными ценами.Где кто брал?Что скажете про мебель и детские в ХОФФ?Ещё думаем за ИКЕю.Что думаете про икеевские шкафы,столы?
Не, ну не все там из картона,есть и нормальная мебель, но не много. У нас тоже тумба из икеи и стол кухонный.нормальные, служат верой и правдой. У брата стулья, стенка, журн столик, полка из икеи. Стулья за год уже убитые, стенка - просто дорогая по сравнению с другими местами, ж столик-картонный и рассыпается уже. Полка тоже не очень.
То что из картона оно легкое, попробуйте при случае.
в хоффе, вроде, куча разных производителей, думаю, найдете на свой вкус что-нибудь.
Здравствуйте!Прошу посоветовать,желательно по-опыту,где и какой купить диван.Назначение-для ежедневного сна,соответственно-ежедневное раскладывание-складывание.Хочется качественный и удобный.Желательно с ортопедическим матрасом,ну или что там ещё бывает во внутреннем наполнении, удобное для сна.В какие магазины-фирмы податься,и чтоб не заоблачные цены.
VERA77
уже обсуждали вроде - рекомендую Родион из батайска. Спала на их диване 3 года- норм.Заказываю у них мебель и для 2 ремонта. Конечно, с кроватью не сравнить- но с больной спиной особого дискомфорта не было.
И цены, и качество(не супер ортопедический- но такой есть в асконе или ещё где то по бешеным ценам под 200 тыр.)
Важно- не смотреть их демо-ряд, совок дикий, меняйте обшивку и будет счастье. Расположен шоу рум в Мегамолле(?) за Ворошиловским мостом.
Здравствуйте!Прошу посоветовать,желательно по-опыту,где и какой купить диван.Назначение-для ежедневного сна,соответственно-ежедневное раскладывание-складывание.Хочется качественный и удобный.Желательно с ортопедическим матрасом,ну или что там ещё бывает во внутреннем наполнении, удобное для сна.В какие магазины-фирмы податься,и чтоб не заоблачные цены.
Я покупала кровать (тахту) Ланкастер, правда скидка была 40%. Размеры можно заказать любые, цвет обивки тоже, очень-очень вместительный ящик для белья. Что интересно, изголовье не поперек, а вдоль спального места.
покупал в икее такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20301455/
для двоих в разложенном состоянии - удобный и просторный. Если спать одному - можно не раскладывать-места хватает.
покупал в икее такой http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20301455/ для двоих в разложенном состоянии - удобный и просторный. Если спать одному - можно не раскладывать-места хватает.
У меня тоже икеевский, меня вполне устраивает - широкий, удобный, прочный, матрац выбираете сами какой вам удобней, ну и чехол можно менять, там много цветов прилагается