я тоже больше склоняюсь через месяц!а мне тут один рабочий-мастер заливал-что можно класть через дней 10!сначала предварительно под низ застелив клеенкой!!!!!!!
А куда так спешить? Обычно залив стяжку, начинают делать ванную, а это работы на 2 недели, следом потолок и стены. А там как раз и очередь ламината подойдет.
А куда так спешить? Обычно залив стяжку, начинают делать ванную, а это работы на 2 недели, следом потолок и стены. А там как раз и очередь ламината подойдет.
А потолок без коробов? У меня короба заняли 2 недели(трехуровневые), стены шпатлевка 3 дня + обои поклеить ещё 2 дня. А там уже и ламинат можно стелить.
я тоже больше склоняюсь через месяц!а мне тут один рабочий-мастер заливал-что можно класть через дней 10!сначала предварительно под низ застелив клеенкой!!!!!!!
проверить проще всего. положите целафан и придавите его чем-нибудь на день другой. если стяжка сырая - будет видно.
ДАНИИЛ писал(а):
ванна почти готова!остался ламинат и стены
делайте стены, а ламинат в последнюю очередь, вот и будет отсрочка. тем более после обоев влажность в квартире еще неделю будет.
Я, возможно, глупый вопрос задам, но ни у кого не было проблем с усадкой дома и последствием для ламината? Готовлюсь к ремоннту, перечитала умные статьи, везде пишут, что из-за усадки дома в новостройках лучше класть паркетную достку, она в этих делах лучше себя проявляет. А я ламинат хочу. И сразу, а не 2 года усадки ждать. У кого-нибудь были проблемы?
Feelings
Муж положил спустя 6 месяцев после получения ключей () Пока нормально, год живем проблем никаких, там главное чтоб ламинат в квартире провел минимум 2 суток дабы принять влажность помещения.
В самое ближайшее время т.е. 11-12 го февраля собираюсь заняться вопросом ремонта (клеит обои,стелить ламинат). Огромная просьба, скиньте координаты хорошего мастера!!!!!!!!!