получается у вас в углу обрезки? если не трудно сделай фото.
позавчера в билде минут 15 тестил витринный образец дверки и пришел к выводу, что будет геморно открывать/закрывать.
Zolton спасибо, отличные ракурсы, увидел все как и хотел. у вас ситуация аналогичная моей один в один.
кстати своего размера вероятно не найду и придется делать как и у вас, когда часть плитки выходит за пределы полотна дверки, вы не боитесь этого?
У меня стыки стен и пола выполнены затиркой без уголков. При этом стыкуемые плитки находятся максимально близко друг от друга и уголок просто ни к чему. А вот другой вопрос - как делаете стык стены и ванны?
Сегодня мастер как раз этим занимается, могу сфоткать вечером
Ночной экспрессА можете сфоткать всю ванну, у меня похожие цвета, очень интересно, как вы их сочетали? Бордюр, кстати, классный. Как он называется, где покупали?
Ночной экспрессА можете сфоткать всю ванну, у меня похожие цвета, очень интересно, как вы их сочетали? Бордюр, кстати, классный. Как он называется, где покупали?
Бордюр по 79р/шт, плитка по 244р/кв м. Брал в леруа на орбитальной.
Задняя стена, где полотенцесушиитель - вся зеленая, а также облицовка ванны.
Освещение от зеркала дает холодный свет и совсем другие оттенки.
Ночной экспресс, большое спасибо за фото, появились идеи как сделать у себя. Скажите, как держится у вас плитка на боковой стенке ванной? И подскажите из чего у вас потолок?
Ночной экспресс, большое спасибо за фото, появились идеи как сделать у себя. Скажите, как держится у вас плитка на боковой стенке ванной? И подскажите из чего у вас потолок?
Когда штукатурил плиточник, сделал полку для ванны. Мы ее потом просто воткнули и все. Ванна без ножек. Вся боковая стенка ванной заложена кирпичем.
Потолок - панели ПВХ (белый глянец). Очень хотели натяжной, но многие отговорили, т.к. замучишься потом отмывать и дороже было бы. А панели вышли на ванну и туалет 1700р с уголками и потолочными бордюрами + работа.