Domovenok
у меня у дедушки такой, только только квадратный, когда принимаешь душ - ощущения при полном напоре воды супер, , но есть для меня одно но - его очень трудно мыть, разводы от жесткий воды сильно видно,стоит он высоко, не дотянуться=(
mvgurin, я себе брал 2 штуки в Билде. Один уже стоит на кухне, и замечательно смотрится. Второй пока ещё не на месте. Со вторым походу я чуток с размерами прошибся. Не учёл размерность плитки и его расположение, теперь нужно думать...
мне нужен довольно большой размер 40*100(110), поэтому есть свои требования
в билде по наличию очень маленький выбор лючков, да и исполнение как-то не вызывает доверия. аналогичные люки продаются в леруа и стоят несколько дешевле (присоска в комплекте), именно там я и приобрел свой, но примерив отказался от установки. тоже смотрел в сторону Практика - Юг указанную Piros, но интересующие размеры тоже на заказ (1-2 недели).
мы в практике купили 2 лючка - в ванную и в туалет, установили уже, но мне не нравится присоска в комплекте, слабовата, обошлись оба 6600
соседи, а вообще в наших домах плитку на стены кладут, не на гипсокартон?
Мой мастер собирается в ванной класть плитку со стороны гипсолитовый плит на гипсокартон, а на бетонной стене прямо на нее.Он совещался со своими коллегами вроде бы все должно быть хорошо.
Добрый день, соседи! Нужны контакты местного сантехника для подключения ванны, полотенцесушителя и т. д. Своему не можем дозвониться! И еще хороших мастеров для установки натяжного потолка в ванной. Если можно скинте контакты в личку. Заранее очень благодарны за помощь!!!
mvgurin
ну каждый сходит с ума по своему... У меня были свои задумки, хотелось взять за основу плёнку для подогрева заднего стекла в авто, вроде их раньше продавали для тех авто где сие не предусмотрено на стекле. Сейчас не знаю, пока не искал. Но идея с этой плёнкой специальной мне больше по нраву. Да и цена не слишком высока.
Добавлено 06.03.2013 в 12:05
Но идея у типа богатая... жаль у меня фотки не открываются.
А у нас для проветривания будет окно, открывающееся из ванной в кухню, сейчас оно глухое, поэтому всё время открыта дверь в ванную комнату. А с оконом, наконец, можно будет дверь закрывать.
Добавлено 06.03.2013 в 16:57
Barbara
Вы писали про натяжной глянец на потолке в ванной. Если сосоеди зальют, он как?
Подскажите, кафель лучше матовый или глянцевый брать?