Замеры уже были выполнены, созванивалась с менеджером.Изменений по площади никаких нет все стандартно, поэтому нас и не вызывали и наш корпус благополучно прошел БТИ
Замеры уже были выполнены, созванивалась с менеджером.Изменений по площади никаких нет все стандартно, поэтому нас и не вызывали и наш корпус благополучно прошел БТИ
Я дословно процитировала менеджера из отдела оформления. БТИ корпус, видимо, прошёл, а на подготовку доп.соглашений нужно время.
В Приложениях к Договору участия в долевом строительстве два вида доп.соглашений - если суммарная площадь объекта после замеров больше проектной площади и если меньше. По логике, если площадь никак не меняется, никаких доп. соглашений подписывать не придётся.
В Приложениях к Договору участия в долевом строительстве два вида доп.соглашений - если суммарная площадь объекта после замеров больше проектной площади и если меньше. По логике, если площадь никак не меняется, никаких доп. соглашений подписывать не придётся.
Ну да, вроде так и есть. Я поэтому и позвонила - хотела узнать, если действительно БТИ дом прошел, означает ли их молчание, что у меня не поменялась площадь. А оказалось, доп. соглашения по нашему дому ещё не готовы.
Соседи, всем привет!!! Есть новая информация. Сегодня наш менеджер сказала, что размер наших квартир все таки изменился. Доп. соглашения готовятся, подписываться будут примерно дней через 10-14. Ключи. скорее всего, будут начинать давать с середины сентября.Очень долгое ожидание....
Если с середины сентября, то получается на выдачу ключей будет отведено почти 2 недели. Не маловато ли?
Куда ж оттягивать-то, то конец августа, то начало сентября, теперь вот вообще уже середина...
Дом большой, квартир много, соответственно, все эти процедуры - и передача дома УК, и подготовка доп. соглашений занимают много времени.
Нам остается только ждать, что уж тут сделаешь. 5 октября - крайний срок, думаю, вряд ли выдачу начнут позднее середины сентября. Хотя хотелось бы пораньше, эх.
Все это порядком уже надоедает.у всех разная инфа.нам менеджеры уже2 раза говорили ,что ключи начнут выдавать в начале августа .остальным дают другую инфу.такое впечатление,что работают в разных фирмах.
Все это порядком уже надоедает.у всех разная инфа.нам менеджеры уже2 раза говорили ,что ключи начнут выдавать в начале августа .остальным дают другую инфу.такое впечатление,что работают в разных фирмах.
Оо, я давно это заметила... Ещё перед сдачей дома постоянно называли разные сроки, вплоть до того, что сдадут досрочно. Потому я чрезмерно оптимистичным обещаниям просто не верю. Проще настроиться на худший вариант и спокойно ждать, чем постоянно надеяться, что вот-вот дадут ключи, а потом нервничать и расстраиваться из-за очередного переноса сроков.
Галинка, если не секрет напишите из какой вы секции и какой же у вас теперь номер квартиры вместо условного и какая доплата,просто хочется знать реальную инф.если вам это озвучили то делитесь до конца а не так что два слова написали и....думай и гадай. Например я когда созванивалась с менеджером мне было сказано что доп.соглашений не будет и площадь четко соответствует внесеенной оплате, в нашем разговоре речь шла о студиях площадь в них стандартная поэтому о доплате не может быть и речи, по поводу сроков менеджер озвучила август,а ключи раздадут в течении 2-3 дней. Соседи пишите пожайлуста реальную инф.которой вы владеете для того чтобы можно было понять реальные сроки,а то становится непонятно откуда такие сроки 2 недели на выдачу ключей и т.д.???
Сегодня звонила в "Магистрат", мой условный номер квартиры увеличился на 212 единиц. Лично моя студия осталась прежних размеров - значит доплачивать ничего не надо. Нужно доплатить застройщику 1200 руб. за эл. энергию (оговаривалось в договоре). Ключи начнут выдавать в середине сентября.