В пятницу вызвали в магистрат. Подписали замеры. В студии ничего не изменилось, необходимо доплатить 100 рублей гос. пошлины для юстиции и 1200 в магистрат.
Менеджер сказала, что выдача ключей начнется со второй секции (моей). Выдавать начнут ориентировочно с 15 августа!!!! Так что ждать осталось совсем немного.
JaGGaJaGGa
Спасибо за хорошие новости inna-deeva
А таблички на первых двух подъездах или первых двух секциях? (нумерация подъездов теперь слева-направо)
Евгеша
Когда мы ключи получали, кто-то уже давно получил, гораздо раньше нас. Насколько я поняла, это зависит от даты подписания договора или каких-то других документов. В общем, у них там в Магистрате свой порядок. В любом случае лучше периодически прозванивать - может они еще не успели позвонить вам, а важная информация уже есть
Друзья, прошу прощения ввел Вас в заблуждение. судя по этой ссылке http://www.west-gates.ru/flats/mk3/
То у меня секция 4 (четыре).
Менеджер говорила о выдаче с 15 августа. Я так понимаю, раз нас раньше вызвали на подписание, то раньше и ключи выдадут. Как только выдадут - отпишусь.
Непонятно, будут ли работать лифты к этому времени?
Пока все, кому звонили (из форумчан), из 4-й секции - видимо действительно со 2-го подъезда начали. Это замечательно, что наконец-то обозначилось какое-то движение))
А мне вот интересно... у кого-нибудь будет уменьшение площади? Или у нас такая политика: если больше площадь - доплачивай, если меньше - типа ничего не изменилось и все нормально? Просто все разговоры пока только в сторону увеличения и доплаты.
А мне вот интересно... у кого-нибудь будет уменьшение площади? Или у нас такая политика: если больше площадь - доплачивай, если меньше - типа ничего не изменилось и все нормально? Просто все разговоры пока только в сторону увеличения и доплаты.
Вот тоже самое думал, почему только увеличивается, раз увеличивается, логично где то уменьшается, это же не резина