доплата за увеличение площади 2370, еще сказали оплатить за ком.услуги 3182, нужно звонить в отдел оформления (3008080, добавочный 138)и узнавать конкретно по своей квартире. Наш номер 509 - это последний подъезд, 6 этаж, с треугол.спальней.
ооооооо опять всплывает сентябрь!!!!!!!!уже становиться смешно!это не было б так смешно-если б не было так грустно!уже б менеджеры договарились между собой!а то как-то неприятно получается!!!
доплата за увеличение площади 2370, еще сказали оплатить за ком.услуги 3182, нужно звонить в отдел оформления (3008080, добавочный 138)и узнавать конкретно по своей квартире. Наш номер 509 - это последний подъезд, 6 этаж, с треугол.спальней.
последний подъезд с какой стороны считать? или какой цвет секции?
Добавлено 31.07.2012 в 10:48
ДАНИИЛ писал(а):
ооооооо опять всплывает сентябрь!!!!!!!!уже становиться смешно!это не было б так смешно-если б не было так грустно!уже б менеджеры договарились между собой!а то как-то неприятно получается!!!
Я только что позвонила в отдел оформления. Моя студия увеличилась аж на 4 кв. см Нумерация квартир изменилась, 5-я секция - это первый подъезд.
Насчет выдачи ключей - цитирую дословно: "Управляющая компания ориентирует на середину сентября"
Тоже сегодня звонила в Магистрат - по моей студии изменений в площади нет никакой. 5 секция действительно теперь это 1-й подъезд - условный номер квартиры у меня был трёхзначный, теперь будет двухзначный)) Новые цифры не расстроили)))
Привет всем свежие фото со "стройки",хотя уже наверно не стройки, вообщем смотрите сами, у нас уже даже детская площадка есть такчто о детках наших позаботились,сегодня ограждения устанавливали вокруг площадки,чернозем засыпан мне очень понравилось на подъездах таблички красуются с номерими квартир
На обратном пути зашли в Магистрат поинтересоваться по поводу ключей, сказали что совсем немножко осталось подождать ориентируют на август.Заходили к себе в студии везде чистенько видно что убирали, по лестнице тоже чистота,в соседних студиях тоже чисто,так что еще немножко осталось наверно озеленение прилегающей территории,поэтому чернозем наверно засыпали
МЫ уже все давным давно померили уже кухню заказываем и бытовую технику частично купила, даже обои позовчера купила, а квартиры все открыты сегодня были. а по поводу зайти как повезет две последних недели пытались не получалось охранник цербер был...
Мы ходили и не один раз, устали от ожидания уже из квартиры склад постепенно делаю и холодильник, и обои, и плитку купила,вот сегодня хотела электроплиту купить и стиральную маш.,да остановилась не хочется туда сюда возить
Новосёлы. Не все в доме знают об этом форуме. Не поленитесь, распечатайте и расклейте объявления у консьержа во всех секциях о его существовании. В ваших же интересах. Кто-то не будет "изобретать велосипед", чужой опыт тоже полезен, многое уже было. Не реклама.