А скажите многие уже заехали??? Ремонт делаете или сделали??? Вообще реально за месяц сделать ремонт???
Смотря какой ремонт!!!
Какая у вас площадь? Если студия то быстро можно управится...даже выдерживая технологии ремонта.. Самое трудоемкое это электроразводка стяжка и смотря что собираетесь делать с потолками... Стены в серии Р-н-Д достаточно ровные.... Сантехнику подвести один день... Электроразводку в студии я делал один день. Иногда больше ждать приходится выдерживая технологии ремонта.. Стяжку если будете делать, то после стяжки время уйдет на высыхание...до 5 дней...
Какая у вас площадь? Если студия то быстро можно управится...даже выдерживая технологии ремонта.. Самое трудоемкое это электроразводка стяжка и смотря что собираетесь делать с потолками... Стены в серии Р-н-Д достаточно ровные.... Сантехнику подвести один день... Электроразводку в студии я делал один день. Иногда больше ждать приходится выдерживая технологии ремонта.. Стяжку если будете делать, то после стяжки время уйдет на высыхание...до 5 дней...
С трешкой сложнее будет... Для бюджетников двушки делают 45 дней... Думаю в 45 дней Вы уложитесь... А что уже сделали и что собираетесь делать в квартире... Я имею ввиду дизайнерские решения и т.д. Не стандартное что то будет?
ПУЛЯ 2
плитку и ламинат. провода у меня по потолку идут, а по стенам в штробу спрятаны.
Добавлено 25.10.2012 в 13:17
шлифовать-имелось в виду, куски цемента и неровности в углах, которые на полу имеются, поубирать.
Квартира студия или трешка?
Добавлено 25.10.2012 в 13:47
Alexis писал(а):
ВНИМАНИЕ СОСЕДИ!!!! Нашу квартиру пытались ВСКРЫТЬ!!! Замок был сегодня СЛОМАН!!! Хороши консьержи и охрана!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!
Охрана и консъержи задержали и обезвредели преступников и вызвали наряд милиции??? В чем они хороши??? В том что исполняют свои повседневные обязанности... Они для этого и дежурят!!
Желательно хотя бы замок менять, причём сразу. У меня местная бригада ремонт делает - говорят, двери от застройщика часто вскрывают, попросили меня (скорее даже потребовали) сразу дверь поменять, чтоб их инструмент не вынесли, ну и стройматериалы, конечно.
Скорее всего те "вскрывальщики" не только по вашему этажу прошлись...
Желательно хотя бы замок менять, причём сразу. У меня местная бригада ремонт делает - говорят, двери от застройщика часто вскрывают, попросили меня (скорее даже потребовали) сразу дверь поменять, чтоб их инструмент не вынесли, ну и стройматериалы, конечно.
Скорее всего те "вскрывальщики" не только по вашему этажу прошлись...
да там пока что выносить нечего, просто не приятный случай((( Дверь заменим обязательно!!
Добавлено 25.10.2012 в 14:06
Синеглазка писал(а):
думаю тут хороши имелось ввиду, что совсем НЕхороши
да не меняли еще ничего, да и какая разница, меняли или нет, какого вообще полезли в чужой дом?
Так-то да. Когда лезут к тебе, то в любом случае неприятно. Но имелось ввиду, наверное, другое. Неоднократно на форуме встречал, что замки - хрень полная. Двери - одно название. Видимо, поэтому злоумышленники и смотрят, где дверь стоит от застройщика и замок непоменян. А вот то, что тот сопливый замок они вскрыть так и не смогли, меня улыбнуло. Я, например, когда ключи получил, стоял минуты 2 КЛЮЧОМ пытался открыть замок!!! Как-то он заедал постоянно...