теперь и ремонт не за горами)))) скоро все перекочуют в другую тему)
а что мешает здесь все обсуждать? это же тоже - ОБЩЕНИЕ?
ничего не мешает...просто там темы специализированные... много полезной информации по конкретно интересующим вопросам ремонта. а здесь конечно тоже обсудим я думаю))
теперь и ремонт не за горами)))) скоро все перекочуют в другую тему)
а что мешает здесь все обсуждать? это же тоже - ОБЩЕНИЕ?
ничего не мешает...просто там темы специализированные... много полезной информации по конкретно интересующим вопросам ремонта. а здесь конечно тоже обсудим я думаю))
Обязательно обсудим.)))
Я сегодня, кстати, видела как кому-то в 6 секции показ устроили. Любопытно мне очень.)))
сегодня была на осмотре)) в целом все быстро и безболезненно)
Порадовало 1 Балкон хорошо сделан все ровно. 2.стены и потолок в комнате тоже неплохие.
Огорчило.1 Вентиляция. раньше не замечала нигде такой большой трубы. 2 Пол. на стыке 2 плиты и разного уровня. не критично но все ж.
Если что вспомню напишу. но в целом впечатление хорошее, вид из окна тоже))) теперь вся в ремонте)
всем привет!!! наконец-то, сегодня были в своей квартире (4 сектор, 4 этаж 77 кв.м) )) подписали акт осмотра, не без замечаний конечно (на стекле трещина), но в целом все хорошо, теперь ждем ключи. я смотрю всем их обещают в разные сроки, нам сказали ориентировочно начало октября ждемссс!!!! ))))
Соседи, который уже для подписания акта пригласили, скажите, пожалуйста, в какой секции живете. Не пойму с какой стороны подписание пошло. Меня не зовут, но очень хочется уже. Вдруг мне звонили, а я пропустила Оо
Соседи, который уже для подписания акта пригласили, скажите, пожалуйста, в какой секции живете. Не пойму с какой стороны подписание пошло. Меня не зовут, но очень хочется уже. Вдруг мне звонили, а я пропустила Оо
В Магистрате сказали, что для осмотра подготовлены 4,5,6 секции...1,2,3 ожидайте, Вам позвонят.Почему так, они не знают - это УК решает! Так что 4,5,6 - всех поздравляю! 1,2,3 продолжаем ждать!
В Магистрате сказали, что для осмотра подготовлены 4,5,6 секции...1,2,3 ожидайте, Вам позвонят.Почему так, они не знают - это УК решает! Так что 4,5,6 - всех поздравляю! 1,2,3 продолжаем ждать!
Дорогие соседи и соседки сегодня в Магистрате сказали, что 1,2 и 3 секции на этой неделе будут готовы к сдаче, менеджер сказала, что ближе к концу недели уже начнут нам звонить
Ждем ждем ждем