А мы с мужем приехали в пятницу на квартиру 16-45 ч .А нам сказали что лифт не работает и вообще просмотры у них до пяти часов просмотра не будет т.к у них там еще не поставлены ручки на двери и много чего не сделано.А лифт будет работать через две недели. Вопрос? Почему тогда Магистрат говорит просмотр квартир осуществляются до 18-00 ч можете ехать на квартиру брать у консьержа акт просмотра и принимать свою квартиру.
В первой секции уже стекло разбито на 3м или 4 этаже почему полиция не занимаются хулиганами?
У нас 586 квартир я за видео наблюдение, даже если каждая квартира по 1000р = 586 000 за эти деньги можно спутник купить!!!
Добавлено 01.10.2013 в 21:23
Кстати вопрос Бусе, только наш дом оборудовали подъёмниками для инвалидов или нет. Мне казалось, что нигде не видел больше???
В первой секции уже стекло разбито на 3м или 4 этаже почему полиция не занимаются хулиганами?
У нас 586 квартир я за видео наблюдение, даже если каждая квартира по 1000р = 586 000 за эти деньги можно спутник купить!!!
Я кстати тоже ЗА видеонаблюдение! Так то мы будем хотя бы следить еще за своими машинами, которые будут стоять возле дома!
тем, кто смотрел квартиру, ключи давали? мне сказали, когда я звонила в последний раз (а было это числа 23 сентября), что осмотр задерживается (первоначально ориентировали на конец сентября). И теперь, возможно (может и позже), пригласят с 1 по 10 октября. А после осмотра сразу можно будет поехать в магистрат и забрать ключи.
тем, кто смотрел квартиру, ключи давали? мне сказали, когда я звонила в последний раз (а было это числа 23 сентября), что осмотр задерживается (первоначально ориентировали на конец сентября). И теперь, возможно (может и позже), пригласят с 1 по 10 октября. А после осмотра сразу можно будет поехать в магистрат и забрать ключи.
Если я не ошибаюсь, 4-6 секцию можно было смотреть еще на позапрошлой неделе. Выше написали, что можно и 1, и 2 смотреть. Так что позвоните им еще раз - уточните, и скорее смотреть. Потому как, если по квартире будут какие-то замечания, вам еще придется ждать, пока их устранят, а потом уже ключи...
Сегодня сама набрала менеджеров в отдел оформления, сказали, что 1,2 и 3 секции ГОТОВЫ к осмотру, просто они не успевают всех прозванивать, попросили мои данные и отметили у себя что-то собираюсь пойти на осмотр в субботу утром, раньше не получится... Так что советую не ждать звонка с Магистрата , а обозначиться самим и поехать всё посмотреть как и говорили, единственный консьерж - в шестой секции, все телефоны тех, с кем осматривать наши драгоценные квадратные метры, - там же
Кто будет в наших секциях раньше, пишите, делитесь впечатлениями, всем удачи!
Осмотрел сегодня квартиру: angry2: они реально туда даже не заходили после сдачи дома, ещё на стадии строительства у меня отсутствовала радиаторная решетка, и замок в двери, угадайте какие недостатки я указал в акте....(правда замок появился НО совсем с другой модели двери. Гореть вам в... уважаемые строители