Строительство магазина не законно, согласие всех жильцов должно быть на это. У нас никто не спрашивал. Как объяснит ситуацию УК? И кто отвечает за снос несущих конструкций под магазин, где проект.
Строительство магазина не законно, согласие всех жильцов должно быть на это. У нас никто не спрашивал. Как объяснит ситуацию УК? И кто отвечает за снос несущих конструкций под магазин, где проект.
По проекту в нашем доме было нежилое помещение, так, что скорее всего всё в рамках правового поля и снос тоже утверждён, вот только интересно почему выборочно по подъездам решили собрать подписи если они необходимы
Очень странно спросили один пятый подъезд, в котором живут несколько семей, а на остальных пофиг? Повезло народу с 1 по 3 подъезд постоянные газели с товаром, алкаши всякие, еще и во двор выходит магазин, зачем он нужен??? Жил на съёмной в доме,где был небольшой магазинчик, газели запарили, постоянно машины царапали, воняли своей соляркой, парковались как могли.. и тут продолжение.. к тому же у нас альтернативы дофига, лента под боком, кому нужен этот апекс в котором будет всё в тридорого!
Очень странно спросили один пятый подъезд, в котором живут несколько семей, а на остальных пофиг? Повезло народу с 1 по 3 подъезд постоянные газели с товаром, алкаши всякие, еще и во двор выходит магазин, зачем он нужен??? Жил на съёмной в доме,где был небольшой магазинчик, газели запарили, постоянно машины царапали, воняли своей соляркой, парковались как могли.. и тут продолжение.. к тому же у нас альтернативы дофига, лента под боком, кому нужен этот апекс в котором будет всё в тридорого!
Действительно странно, я первый раз слышу даже о голосовании загадили всю прилегающую к подъезду территорию, пройти, не говорю о том чтобы проехать, вообще невозможно... я конечно не против магазина, но хотя бы предупредили жильцов, что будет такое дело, а то ходишь и удивляешься. Я вообще грешным делом подумала, что кто-то себе решил балкон достроить
Теперь точно там не запаркуешься при всем желании
Действительно странно, я первый раз слышу даже о голосовании загадили всю прилегающую к подъезду территорию, пройти, не говорю о том чтобы проехать, вообще невозможно... я конечно не против магазина, но хотя бы предупредили жильцов, что будет такое дело, а то ходишь и удивляешься. Я вообще грешным делом подумала, что кто-то себе решил балкон достроить
Теперь точно там не запаркуешься при всем желании
Анна вы хоть похвастайтесь кухней (фото студии в студию )
Игорь, а вы приходите в гости на чаек и всё увидите сами а фото цвет искажает сильно, особенно если учесть, что у меня до сих пор с потолка лампочки Ильича свисают так что милости просим, звоните
Какая разница кто за это отвечает по бумажкам? Отвечать головами (и прочими частями тела) за это мы - жильцы - будем! Как вообще можно сносить несущие конструкции?! Что можно сделать?
На крышу никого не пускают, если обратите внимание-у многих спутниковые антенны прикручены за окном.
Спасибо, но у меня западная сторона, поэтому прикрутить к балкону вряд ли получится, там ничего не будет ловить..
Значит будем ждать альтернативу, которая, судя по всему, появится у нас нескоро. Вот тут кое-что написано, хоть информация достаточно старая, но по-моему ничего с тех пор не изменилось
На западе НТВ+ ловит
Добавлено 20.01.2014 в 16:09
Hel писал(а):
Andrei Буся
Триколор и НТВ плюс тоже думали, дороговато, но зато разом, а потом в год копейки и ни от кого не зависешь, отличная альтернатива!
В НТВ+ можно один раз заплатить 600р. и потом смотреть всё время без абон платы минимальный набор каналов что то около 12-15, по желанию подключать пакеты.
Добавлено 20.01.2014 в 16:14
Там где живу сейчас есть магазин на 1 этаже, было голосование, ходили собирали подписи для открытия.
Вчера в нашем подъезде появилось объявление о том, что надо бы прийти проголосовать "быть или не быть магазину во втором подъезде". И вот, что меня, если можно так выразится, смущает в этом голосовании: какое оно (голосование) имеет значение, если проводится постфактум (магазин-то уже строится, т.е. решение о его строительстве и разрешение на него было принято без участия жильцов). Или я заблуждаюсь в своих выводах???
Вчера в нашем подъезде появилось объявление о том, что надо бы прийти проголосовать "быть или не быть магазину во втором подъезде". И вот, что меня, если можно так выразится, смущает в этом голосовании: какое оно (голосование) имеет значение, если проводится постфактум (магазин-то уже строится, т.е. решение о его строительстве и разрешение на него было принято без участия жильцов). Или я заблуждаюсь в своих выводах???
Будем голосовать, но что-то мне говорит - магазину быть
Будем голосовать, но что-то мне говорит - магазину быть
Я тоже за магазин
Больше магазинов ниже цены и лучше качество
Так я тоже "за" магазин, и даже вчера проголосовала.))) И то, что магазин - это уже свершившийся факт, тоже писала. Просто, голосование ещё в процессе, а магазин уже есть.
Хотя, может быть, все мы "за" лишь только потому, что это не наш подъезд?!
Так я тоже "за" магазин, и даже вчера проголосовала.))) И то, что магазин - это уже свершившийся факт, тоже писала. Просто, голосование ещё в процессе, а магазин уже есть.
Хотя, может быть, все мы "за" лишь только потому, что это не наш подъезд?!