Ну да! Скажите пожалуйста, может вам видно, что там со стороны подъездов 4-6 наших происходит? Машинки-сугробы?
Я фотки хотела выложить, но не нашла кабель к фотоаппарату.
Да, мне из окна видно:
6 машин стоят, встряли ещё ночью;
во дворе не всё так плохо, как может показаться (вчера было хуже);
сугробы есть, но небольшие.
Буся
Вообще жесть, конечно! Очень хочется верить, что народ таки откопает свои машины, стоящие на дороге и переставит их в другое место. Чтоб к нам если и поедет какая-либо техника, хоть проехать могла б!
Посмотрите отпущены ли зеленые колпачки на батареях
если затянуты то вы не получаете достаточно теплонасителя и оставляет без нормального тепла квартиры над вами до девятого этажа
и тоже самое с десятого и до последнего
Как думаете лопату со стройки стоит в машинку положить на всякий случай
или толку от нее мало
Толку мало.((
Наблюдала как сегодня пара пыталась откопать свою,минут 10,потом плюнули и пошли...
Добавлено 29.01.2014 в 14:35
Svetik писал(а):
Нео, я просто боюсь туда лезть, а если что случится? Подозреваю, что нет.
Добавлено 29.01.2014 в 12:23
сняла крышечку и там иголочка. что мне с ней делать?
Аккуратно надавить колпачком (обратной частью) на иголочку пару-тройку раз.Иголочка провалиться на 5 мм и встанет на свое место.И все.))
Сама боялась в первый раз.))
Добавлено 29.01.2014 в 14:43
Соседи,подскажите,кто сделал ремонт или делает,над вами уже живут или вы рискнули?
Боюсь делать:сделаю,а как быть потом,вдруг зальют?
Попросила консьержа предупредить,как появятся верхние соседи...А в ответ:На этаже ни одна квартира не выкуплена.((
А прошло уже столько времени...
Eva
ОЧень странно, знакомая хотела купить кв на Левенцовке, так говорят на 2014 год сдачи все раскуплено, предложили только 2015 год.
Сказали много квартир ушло для военных.
Что это за иголочки под зелеными колпачками ? Кто-нибудь вразумительно объяснить может? Для чего? Я конечно как рекомендуют сделала, но не понимаю что это даст!
Да ладно... не поверю.. явно в нашем доме много пустующих квартир, скорее всего в 3-2 тоже есть...А вот то что 3-4 полностью распродан - так в это вообще из области фантастики.
Что это за иголочки под зелеными колпачками ? Кто-нибудь вразумительно объяснить может? Для чего? Я конечно как рекомендуют сделала, но не понимаю что это даст!
По зеленым колпачком игольчатый клапан который отсекает вашу батанею от оснавного патока теплонасителя
если вы затянете колпачек то в вашу батарею меньше тепла пойдет а излишки должны якобы через тонкую перемычку пойти перед вашей батарей к вышим соседям сверху
если вы отпустите колпачек то тепло идет через вашу батарею
на клапан нужно понажимать если в нем скопилась грязь то она уйдет
с затянутым колпачком вы приостанавливаете основной паток т.к перемычка тонкая и соседям сверху не поступает теплоноситель в достаточном количестве
Система дуратская до невозможности
мы сейчас живем в доме с пахожими радиаторами и этих регулировочных кранов нет все четко работает без проблем
а регулировка тепла происходит за счет протока возбуха регулируемой заслонкой
работает все четко никто ни от кого независит
будут вопросы пишите
В 3-4 могут быть и раскуплены, если не ошибаюсь, там больше трешек с планировкой не по 69 метров, много двушек и однушек, а не студий, которыми рынок перенасытился
Добавлено 29.01.2014 в 18:42
Hel писал(а):
Буся
Ну да! Скажите пожалуйста, может вам видно, что там со стороны подъездов 4-6 наших происходит? Машинки-сугробы?
а вот что творится на улице, там вдалеке, вроде бы автобус подзакопанный
с затянутым колпачком вы приостанавливаете основной паток т.к перемычка тонкая и соседям сверху не поступает теплоноситель в достаточном количестве...
Глупости! Соседям поступает теплоноситель, независимо от положения вашего колпачка! Регулировать вы можете тепло только у себя на конвекторе, и очень незначительно!
с затянутым колпачком вы приостанавливаете основной паток т.к перемычка тонкая и соседям сверху не поступает теплоноситель в достаточном количестве...
Глупости! Соседям поступает теплоноситель, независимо от положения вашего колпачка! Регулировать вы можете тепло только у себя на конвекторе, и очень незначительно!
На каком этаже живешь ???
Добавлено 29.01.2014 в 18:57
masik-gm
Что бы ты знал на 8-9 этаж в нашей секции очнь мало доходит теплонасителя
причем в двух комнатах
в остальных колпачки открыли и тепло пришло
кошкадактиль
Нет, не автобус. Это маршрутка, она со вчерашнего позднего вечера стоит. И не только она. Все те шесть (маршрутка в их числе), о которых я писала, стоят.