Да из 499 музыку слышу иногда,но только в общем коридоре. Моя квартира от них далеко. Из коридора вообще не громко казалось,хотя зная как по нашим трубам звук передается,представляю как он у других слышен может быть.
Да из 499 музыку слышу иногда,но только в общем коридоре. Моя квартира от них далеко. Из коридора вообще не громко казалось,хотя зная как по нашим трубам звук передается,представляю как он у других слышен может быть.
ой! Мы прям о стояку под ними! Это кошмар! Когда стою возле двери в ванную, у меня такое чувство будто я с ними там гуляю,слышу все истории и шутки, а под их музыку можно и у нас в квартире танцевать))
и походу их 2 у нас((((.. не можем вймать. сегодня батарею мышеловок расставили.. Погрызла сучка уплотнитель двери в ванной(((
Жееееесть!!!! Вот как так??? Я жила как-то на пушкаре, в старом фонде, и там тоже были мыши, очень спасал клей для мышь! Хорошо ловит! Мышеловка не брала, а клей ловил!
Да это каждую зиму мышки лезут в дома...
Так то вроде соседи только зимой и жалуются..
Ща, застроят в глубь район- ничего живого и не останется))
Помнится, в позапрошлую зиму фазаны у нас ходили прям под балконами... А теперь вроде только в 3-1 их видели))
Уважаемые соседи, живущие в 1 секции в студиях, напишите пожалуйста, кто-нибудь слышит басы музыки (преимущественно вечером и ночью)???????я не пойму из какой квартиры у меня периодически звучат басы в квартире.
Не думается, что это забор -= скорей всего "забиваются" места под парковку а/м...
кто видел - кто знает, с кем кооперируются, чтобы занять местечко и организовать там парковочку?)
Добавлено 04.03.2015 в 17:37
Буся писал(а):
Tutly
Не знаю. Завтра позвоню постараюсь выяснить (если не забуду). А то почитала про долги в квитанциях и как-то напряглась.
Интересная темка - вы случайно уже не звонили, не интересовались про возможные квитанции и долги?
Не думается, что это забор -= скорей всего "забиваются" места под парковку а/м...
кто видел - кто знает, с кем кооперируются, чтобы занять местечко и организовать там парковочку?)
Добавлено 04.03.2015 в 17:37
Буся писал(а):
Tutly
Не знаю. Завтра позвоню постараюсь выяснить (если не забуду). А то почитала про долги в квитанциях и как-то напряглась.
Интересная темка - вы случайно уже не звонили, не интересовались про возможные квитанции и долги?
Извините, что не ответила. Звонила несколько раз, но не дозвонилась. Зато сегодня в почтовом ящике обнаружена квитанция за капремонт на сумму 4509,50р. Кого ещё так "осчастливили"?
Меня просто возмущают эти квитанции на капремонт. Просто смешно!! Жить в новостройке и платить на капремонт. Логика...Нашла в интернете информацию, что деньги можно переводить на спец. счет дома. Но кто и кого спрашивал??!!! Ниже инфо из интернета.
Существует два способа накопления средств:
1.на специальный счет дома;
2.на счет регионального оператора.
Люди должны самостоятельно выбрать, куда будут перечисляться их деньги. Сделать это они должны не позднее двух месяцев после принятия региональной программы по капремонту. Если решение так и не будет вынесено, средства будут направлены на счет регоператора.
Владельцами спецсчета могут быть: кооператив (ЖК), ТСЖ (не более 30 квартир), региональный оператор. При выборе этого варианта на собственников помещений возлагаются обязанности:
1.работа с банком и страхование счета;
2.распоряжение средствами с полной ответственностью за проводимые действия;
3.определение перечня и стоимости необходимых работ;
4.поиск подрядчика проверка смет, приемка ремонтных работ.
На спецсчете накапливаются деньги владельцев квартир конкретного дома – т.е. потратить их можно только на капремонт этого дома. Он выгоден активным жителям недавно построенных домов.
Я жила в Первомайском районе, в самой обычной панельной девятиэтажке 1981 года. В 2007 г был кап ремонт дома. Крыша , покрашен дом , преведены в идеальное состояние подъезды , заменены трубы в подвале. После этого, в квитанции появилась новая строка- капремонт , и сумма , точно уже не помню, но меньше 1000 р. Выплачивали так года полтора. И вопросов ни у кого не возникало , и сомнений. И хватило такими темпами в течении полутора лет оплатить ремонт...