Добрый день соседи, у нас угловая однокомнатная квартира (4 подъезд).
Сегодня заметили, что левый угол (если стоять лицом к большому окну) в комнате сверху мокрый.
Если такая проблема у Вас?
Подскажите, кто как решали её?
Соседи, а какая температура у Вас сегодня в квартирах? Похолодало или нет?
Температуру не подскажу, но сильного похолодания в квартире не заметили. Ходим одетые как обычно, есть одно окно, где нужно сменить резинку (дует даже после того, как отрегулировали) - в той комнате прохлпдно прям. Но хорошо, что нет сильного ветра.
Добрый день соседи, у нас угловая однокомнатная квартира (4 подъезд).
Сегодня заметили, что левый угол (если стоять лицом к большому окну) в комнате сверху мокрый.
Если такая проблема у Вас?
Подскажите, кто как решали её?
Надо к главному инженеру обратиться, они придут проверят и снаружи стык между панелями заново загерметизируют.
Добавлено 08.01.2015 в 17:43
Буся писал(а):
Соседи, а какая температура у Вас сегодня в квартирах? Похолодало или нет?
Мокрые углы связаны с промерзанием наружных швов. Пока дом на гарантии необходимо составлять с главным инженером акт о промерзании. Устранять будут только при положительной температуре.
У нас с 24-25С упала до 20-21С, я поэтому и спрашиваю.
у нас тоже упала температура до 20-22 сквозняки появились окна слепили из гавна резинки засвистели профиль ведет резинки не перекрывают щель
приходили регулировщики сказали что типо это строительная пыль попадала резинки изношены типо негарантийный случай
по ушам ездиют деньги дерут за такие же резинки что и были
кто сталкивался с такой проблемой как решили ...
мы меняли резинки... Правда, не у тех, кто ставил окна, других вызывали. Дуло со всех окон. В одном окне решили оставить, но сменить придется. После замены намного лучше!! Нашла градусник, в квартире 25 градусов.
У нас с 24-25С упала до 20-21С, я поэтому и спрашиваю.
у нас тоже упала температура до 20-22 сквозняки появились окна слепили из гавна резинки засвистели профиль ведет резинки не перекрывают щель
приходили регулировщики сказали что типо это строительная пыль попадала резинки изношены типо негарантийный случай
по ушам ездиют деньги дерут за такие же резинки что и были
кто сталкивался с такой проблемой как решили ...
мы меняли резинки... Правда, не у тех, кто ставил окна, других вызывали. Дуло со всех окон. В одном окне решили оставить, но сменить придется. После замены намного лучше!! Нашла градусник, в квартире 25 градусов.
Подскажите кто менял вам если можно то и координаты напишите ...
У нас всегда было 27 в квартире, сейчас 23. Мне не холодно, но вот грудничка голопопить боюсь. Из окон в зале и спальне дует сцуко (( Регулировали не помогло. тоже надо резинки менять. Радует что уже сегодня в ночь потепление.
У нас тоже холодно в квартире, еще с декабря ((( приходили смотрели батареи, сказали, скажут главному инженеру, чтобы добавляли отопление, в итоге как было холодно, так и осталось. Греемся обогревателем т к уже надоело болеть, чуть отойдешь, опять заболеваешь, но это же не дело. Представляю счет за коммуналку (((( за отопление, которое не греет и еще за электричество, которое накрутило обогревателем. У некоторых жарень в домах, а у нас дубняк. Может кто в курсе, когда будет нормально с отоплением?
У нас тоже холодно в квартире, еще с декабря ((( приходили смотрели батареи, сказали, скажут главному инженеру, чтобы добавляли отопление, в итоге как было холодно, так и осталось. Греемся обогревателем т к уже надоело болеть, чуть отойдешь, опять заболеваешь, но это же не дело. Представляю счет за коммуналку (((( за отопление, которое не греет и еще за электричество, которое накрутило обогревателем. У некоторых жарень в домах, а у нас дубняк. Может кто в курсе, когда будет нормально с отоплением?
лучше пиши в раздел - Вопросы к УК ЗАО "Патриот-Сервис"
у меня сегодня мужчина какой то спрашивал с 3-го этажа, тепло ли у нас дома. Говорит батареи еле теплые. Я ему ответила что у нас дома горячие. Руку долго не подержишь. я без конца проветриваю. Было холодно только когда был сильный мороз и то из-за окон.
Тьфу тьфу чтоб не сглазить))))
лучше пиши в раздел - Вопросы к УК ЗАО "Патриот-Сервис"
здесь тебе врядли кто то поможет
Да я уже написала, но думаю и там толку нет, надо видимо к ним и требовать отопление )))
И стучать по батареям тоже не надо! Мало того что перф само собой всех будит, так потом по стояку тарабанят! Уверена,что тот кто в 11 вечера взял перф в руки знал что он не прав. не стучите по батареям, слышит весь стояк))) ПАЖАЛУСТА)
Добавлено 13.01.2015 в 22:10
вот снова в 22-00 перфоратор. Блин и рядом же где то.
Tutly
Звоните в полицию, если и после 11 долбят. администрация УК ответила так, когда я спрашивала за ремонт в неурочное время. Только знать бы где конкретно шумят, вряд ли они будут бегать искать источник
Буся, днем я знаю кто долбит... рядом студия. но они к 7-ми вечера уезжают. А с перфом по ночам то то , кто уже живет. по звуку как будто дырку сделал и чопик забивает, потом тишина))) Может человек поздно домой возвращается, а жена ему - то там ей крючок, то там полочку)) И по звуку не понятно где.