Всем привет!судя по черной щебенке насыпанной за нашей рощей можно смело говорить о том что будет у нас стоянка платная как и по всему микрорайону ((( и жаловаться некому будет !!!!
Да может все-таки тротуар восстановят, кто знает...
Ветка что-то притихла...проблемы со сдачей дома закончились и все пропали! Ау! Рассказывайте как проходят ремонты, у кого на какой стадии все?? Выкладывайте фотки! Давайте делиться))
Живем уже 3 месяца. Большинство страшилок, о которых читали на форуме до заселения, так и не подтвердилось. кроме одной: ну очень много вокруг сверлят!!! 😖😖😖
Дорогие соседи - всем большой привет, начинаем делать ремонт, поэтому возник вопрос. Насколько я в курсе в нашем районе интернет и телевидение закрепил за собой Ростелеком...Хочу изначально спрятать всю проводку и подключить четыре телевизора + интернет, кто подключался - как выглядит подключение с точки зрения проводки, поделитесь! Заранее спасибо.
а интернет РОстелеком будет. Там же wi fi роутер будет, так что не проблема. Я с мужем связисты, так что как развести инет по квартире сообразим)
мы сегодня свидетельсво получили! купили в конце марта кв.
а интернет РОстелеком будет. Там же wi fi роутер будет, так что не проблема. Я с мужем связисты, так что как развести инет по квартире сообразим)
мы сегодня свидетельсво получили! купили в конце марта кв.
Связисты???))) Тогда, привет от связистов.)))
Развести - не проблема. Только зачем вам связываться с ещё одним провайдером (Вы писали про Риком)? Тем более, что, по моему, в нашем доме его пока нет.
Рикому звонили, обещают скоро и наш дом подключить к кабельному. Интернета у них нет. Можно было бы и с Ростелекомом ТВ, но приставки.. не кайф((( на каждый телек по приставке..бррр.. куча пультов)))
Соседи, случайно никто гипсолитовые плиты не выбрасывает/ отдает?
Ну честно сказать т.к. мы еще в стадии ремонта находимся то в полной мере его оценить не успели, но просмотр фильмов HD качества онлайн, музыка онлайн - пока не вызвало нареканий + подключен он у нас с НГ и перебоев и неполадок тоже ни разу не было, так же у них удобная система оплаты - если вдруг замотаться и забыть оплатить 1-го числа у вас все равно все еще будет работать... Качество ТВ очень не плохое, дома кабельное от МТС показывает ощутимо хуже... но мне очень не нравится эта приставка. Управление каналами только через нее, а у нее такое дурацкое меню, нет возможности настроить каналы в желаемом порядке (ну во всяком случае я не смогла) только просто создать список "любимых каналов" да и на пульт плохо реагирует, нужно прям на приставку направлять...
Ну честно сказать т.к. мы еще в стадии ремонта находимся то в полной мере его оценить не успели, но просмотр фильмов HD качества онлайн, музыка онлайн - пока не вызвало нареканий + подключен он у нас с НГ и перебоев и неполадок тоже ни разу не было, так же у них удобная система оплаты - если вдруг замотаться и забыть оплатить 1-го числа у вас все равно все еще будет работать... Качество ТВ очень не плохое, дома кабельное от МТС показывает ощутимо хуже... но мне очень не нравится эта приставка. Управление каналами только через нее, а у нее такое дурацкое меню, нет возможности настроить каналы в желаемом порядке (ну во всяком случае я не смогла) только просто создать список "любимых каналов" да и на пульт плохо реагирует, нужно прям на приставку направлять...
О! Знакомо! Только у нас реагирует нормальнО! В принципе с любого места,но иногда зависает сам пульт и не переключает каналы вообще! Потом просыпается и все норм.вот это наверное единственное нарекание!
Рикому звонили, обещают скоро и наш дом подключить к кабельному. Интернета у них нет. Можно было бы и с Ростелекомом ТВ, но приставки.. не кайф((( на каждый телек по приставке..бррр.. куча пультов)))
Соседи, случайно никто гипсолитовые плиты не выбрасывает/ отдает?
А зачем "куча пультов?" Есть универсальный пульт, и на телевизор, и на приставку.
Пульт приставки Ростелекома можно "подружить" с большинством телевизоров и пользоваться одним ростелекомовским пультом. Я так и сделал у себя дома. В конце инструкции к приставке написано как это делать.
KDM
ну если быть честным, то ростелекомовский пульт можно подружить только с управлением звуком с любого телевизора, а вот с управлением самим телевизором - никак, кнопок на ростелекомском пульте мало )))