Ребят, вполне возможно и скорее всего, стёкла бьют люди (а скорее существа), неживущие в доме. Во-первых, около дома крутятся очень много непонятно кого. Во-вторых, ну кем нужно быть, чтоб разбить стекло в собственном доме, за которое тебе же самому и придётся платить (в домовых нуждах)! Вот сегодня выходя из дома рано утром слышала как выбивали дверь нашего подъезда, скорее всего ногами. Когда вышла увидела лиц кавказской национальности лет по 20 с копейками, которые просто тусили около подъезда в такую рань и им совсем не надо было в подъезд, что они там делали-непонятно... Потом начали пристовать ко мне, хамски вели себя. Когда спросила кто из них выбивал дверь, сделали невинный вид и сказали, что это не они. На моё высказывание, что я сейчас вызову милицию - ответили: вызывай, деньги решают всё! Вот такими они себя считают уверенными и безнаказанными...!
Ребят, вполне возможно и скорее всего, стёкла бьют люди (а скорее существа), неживущие в доме. Во-первых, около дома крутятся очень много непонятно кого. Во-вторых, ну кем нужно быть, чтоб разбить стекло в собственном доме, за которое тебе же самому и придётся платить (в домовых нуждах)! Вот сегодня выходя из дома рано утром слышала как выбивали дверь нашего подъезда, скорее всего ногами. Когда вышла увидела лиц кавказской национальности лет по 20 с копейками, которые просто тусили около подъезда в такую рань и им совсем не надо было в подъезд, что они там делали-непонятно... Потом начали пристовать ко мне, хамски вели себя. Когда спросила кто из них выбивал дверь, сделали невинный вид и сказали, что это не они. На моё высказывание, что я сейчас вызову милицию - ответили: вызывай, деньги решают всё! Вот такими они себя считают уверенными и безнаказанными...!
Hel, Так я же и не утверждала, что это кто-то из жильцов. Меня просто данный факт очень возмутил.
Этих "лиц кавказской национальности лет по 20 с копейками" я тоже утром видела, они очень шумно себя вели.
NEO
не факт что они из ларька, хотя и ларёчные тоже достали парковаться прям на повороте, плюс, когда выезжаешь на жданова вообще не видно едет кто или нет (ларёк, автобусы, ещё и горе парковщики). Вопрос поднимался, но и был ответ от Администрации УК, насколько я помню, что эта территория принадлежит городу и надо обращаться в администрацию Советского р-на.
NEO
не факт что они из ларька, хотя и ларёчные тоже достали парковаться прям на повороте, плюс, когда выезжаешь на жданова вообще не видно едет кто или нет (ларёк, автобусы, ещё и горе парковщики). Вопрос поднимался, но и был ответ от Администрации УК, насколько я помню, что эта территория принадлежит городу и надо обращаться в администрацию Советского р-на.
И что это проблема администрацию Советского р-на. ???
Это проблема наша, тех, кому он мешает, НО.. сколько таких? Ты да я, да мы с тобой? Кто подпишется? Кто всё организует? Вы вообще когда-нибудь обращались в администрацию? А я да! А потом из администрации придёт ответ, как мне пришли ответы по поводу снега и отключения гвс. Насчёт снега пришёл в апреле (а написала в январе) с текстом, что всё возможное было предпринято и снег убрали (конечно убрали, он сам уже расстаял). А по поводу гвс - что была проверка водоканала, нарушений не обнаружено и вода подаётся исправно, что подтверждено жильцами (мне было интересно КАКИМИ?) Но факт остаётся фактом!
Можно я вас немного отвлеку от этой темы?
Вы заметили, что наши деревья привели в порядок? Их довольно хорошо проредили, а сам участок засыпают свежей землёй. Правда, убирать мусор никто не собирается, землю засыпают поверх мусора. Вот это не очень хорошо, с моей точки зрения. Но зато сам участок с деревьми преображается, мне лично очень нравится.
Да, это очень радует, я имею ввиду то, что у нас наводят красоту вокруг дома! Мы вот тоже видели на днях, как около нашего подъезда сажали цветочки, приятно, что облагораживают!
NEO
Ларек, конечно, меня вообще не радует, но он часов в 9 открывается, но в 7-15 точно закрыт. И я сомневаюсь, что кому-то надо приходить на Левенцовку в 7-15, чтобы дверь выбивать. Возможно это чьи-то "мастера" из какой-нибудь бригады. Пришли работать, а магнитного замка у них нет. Им же пофиг - дом не их, какая разница как туда попасть...
Спорный вопрос.
Ранее описывала случай выламывания входной двери в подьезд СОБСТВЕННИКОМ одной из квартир (ключ не срабатывал).
Вполне возможно,что и собственники разбивают стекла по той же причине.
А нам (жильцам первого подъезда) всю жизнь смотреть на мусорники, знал бы раньше НИ КОГДА НЕ КУПИЛ, а ведь слева будет только парковка, не правильно ли былоб там установить мусорники а не под окна жителей????