Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 134 135 136
Общение корпус 3-1
Почетный житель
Статус: offline
Корпус: 3-1
Секция: 4
Рейтинг: 27 ()
Написано: 10.10.2013, 13:11 | Полезность: +4
Я русский писал(а):
Администрация УК
Из форума я понял, что у Буси супруг имеет прямое отношение к строительству корпусов, соответственно информацию она получает от него. Но стоит отметить, что данную информацию можно трактовать двояко. Ведь все вопросы решаются не строителями, а начальством и т.д. Мне вот помнится, как Буся утверждала о том, что будут вырубать деревья вдоль корпуса, но они, как росли, так и растут
Последнее, что я написала по поводу деревьев было:
цитата:
Так вот, Администрация запретила их вырубать, но дорога, которая должна быть проложена по плану вокруг дома, не помещается. В итоге решили эти деревья не вырубать, а проредить и привести в нормальный вид (надеюсь, что это у них получится).
И ещё один момент, кто Вам сказал, что с деревьями тема закрыта? За деревья ещё даже не брались.
И да, вчера начальство чётко выразило свою позицию: в дом никого не пускать, кроме как на первичный осмотр. И, о чудо, сегодня УК приняла и 3-1, и 3-2, с оговорками, конечно.
Добавлено 10.10.2013 в 13:14
Barbara писал(а):
Ну, не знаю, как вообще можно слушать на форуме кого-то, у кого кто-то где-то работает!
Ведь по сути, тут может сидеть кто угодно! И УК может быть не УК(ну, в смысле может ответить зам. какой-нить и пр.). И я вообще мальчег)))
А Буся и правда несколько раз ошибалась в показаниях, и по срокам сдачи , и про деревья, и про планировки ... Это я к тому, что тенденция воспринимать слова некоего виртуального человека как истину в последней инстанции- ну глупо, ей богу. Спасибо, что сливает информацию, потому как и правда ничего не добьешься от представителей, кроме как "официальной информации", но и безоговорочно верить всему и делать выводы... детсад, чесс слово.
(и да не закидают меня тапками друзья Буси, лично против ничего не имею и не даю личной оценки, а так , к ситуации)
Про деревья я ответила, по поводу сроков... если внимательно читать мои первые посты, то можно заметить, я сразу предупреждала досрочной сдачи не будет, как бы позже не сдали и надо набраться терпения.
Добавлено 10.10.2013 в 13:18

Добавлено 10.10.2013 в 13:20
jaxx писал(а):
В период кризиса с минингитом от Буси была вот такая 100500% информация. Тогда, знаете ли, знатный срач в теме начался... В общем, все это похоже на "Информагенство ОднаБабкаСказала".

Буся писал(а):
Я понимаю, что надо мной могут посмеятсься здесь многие, но не могу не поделиться. Из двух разных источников мне сообщили, что буквально в течении 1-1,5 часов начнётся сан.обработка с воздуха. Мои источники - знакомые из МЧС. Я не знаю от чего эта сан.обработка, этого мне не сказали, но уже загружают вертолёты. Закройте окна.
Буся писал(а):
И знаете, один из моих знакомых, сообщивших мне об этом, вертолётчик МЧС.
Добавлено 18.06.2013 в 00:17
Верить или нет Вам решать, мне нет смысла не верить своим знакомым.
jaxx
Вам правильно ответил кто-то, я признала свою ошибку и извинилась. Так зачем же меня опять попрекать этой ошибкой? Может быть Вы никогда не ошибаетесь? По крайней мере, у меня хватило мужества признать свою ошибку.
Добавлено 10.10.2013 в 13:22
Anna_K писал(а):
Давайте уже простим нашу Бусинку, ей и так тут больше всех достается а то сейчас дойдет до того, что на митинг пойдем )))))))))
Разобьемся на два лагеря и будем бастовать)))))))))))) зато все запомнят этот веселый корпус 3-1
А прощение мне ничьё не нужно. Я в нём не нуждаюсь.
Добавлено 10.10.2013 в 13:25
Только когда больше нигде никакой информации не было, пипл с удовольствием, извините за выражение, хавал то, что я писала. А я писала то, что знала. Кстати, многие и в личку стучались за инфой, я всем ответила и, по-моему, недовольных тоже не было.
Добавлено 10.10.2013 в 13:41
Просто свинство какое-то всё то, что здесь понаписали, другого слова я подобрать не могу. Кстати, на самом деле вчера я писать ничего не собиралась. Настроение было поганое, да ещё зуб удалила, вот и ... Но ничуть не жалею, что написала, воочию убедилась в том, что " добрыми намерениями выстлана дорога в ад".
--- Реклама ---
Житель
Рейтинг: 4 ()
Написано: 10.10.2013, 15:59 | Полезность: +1
Буся
все вам припомнили и деревья и сроки и вертолетчика(за что вы потом извинились!) и планировки накинулись как пираньи. на мой взгляд вы не сделали никому ничего плохого.
Житель
Рейтинг: 8 ()
Написано: 10.10.2013, 16:05 | Полезность: +1
Буся писал(а):

Просто свинство какое-то всё то, что здесь понаписали, другого слова я подобрать не могу. Кстати, на самом деле вчера я писать ничего не собиралась. Настроение было поганое, да ещё зуб удалила, вот и ... Но ничуть не жалею, что написала, воочию убедилась в том, что " добрыми намерениями выстлана дорога в ад".
Буся, не обижайтесь. Никто вас не обвинял в чём-то ужасном! Речь шла о том, что из-за информации, которую вы предоставляете (порой не достоверную) появилась некая нервозность и ту же УК стали забрасывать множеством вопросов на основании того, что вы пишете. Без обид, никто на вас тут зла не держит. И вам не советую на кого-либо обижаться) ничего страшного не произошло, тем более вопрос с домом почти решился.
Речь шла о том, что если вы знаете что-то такое сокровенное, но не проверенное, это может вызвать панику среди людей, которые рискуют своим немалыми деньгами в данном случае! И прежде чем говорить о чём-то таком, что вы знаете из своих источников, лучше конечно основательно быть уверенным в этом, т.к. тут вопрос даже не с "вертолётом" опрыскивающим всё и вся, а реальные суммы, ипотеки и само жильё множества людей. Их нервы и настрой в такой ситуации ясен.
Почетный житель
Написано: 10.10.2013, 16:51 | Полезность: 0
freeman писал(а):
Буся писал(а):

Буся, не обижайтесь. Никто вас не обвинял в чём-то ужасном! Речь шла о том, что из-за информации, которую вы предоставляете (порой не достоверную) появилась некая нервозность и ту же УК стали забрасывать множеством вопросов на основании того, что вы пишете. Без обид, никто на вас тут зла не держит. И вам не советую на кого-либо обижаться) ничего страшного не произошло, тем более вопрос с домом почти решился.
Речь шла о том, что если вы знаете что-то такое сокровенное, но не проверенное, это может вызвать панику среди людей, которые рискуют своим немалыми деньгами в данном случае! И прежде чем говорить о чём-то таком, что вы знаете из своих источников, лучше конечно основательно быть уверенным в этом, т.к. тут вопрос даже не с "вертолётом" опрыскивающим всё и вся, а реальные суммы, ипотеки и само жильё множества людей. Их нервы и настрой в такой ситуации ясен.
С чего Вы взяли, что информация недостоверная? Потому что Администрация УК это утверждает? У каждого своя правда и каждый её понимает по своему. У меня, к Вашему сведению, тоже ипотека.

Просто прелюбопытно получилось)))... как много людей решило бросить в меня камень (камень - это аллегория, если кто не понял). И, кстати, мне глубоко... всё равно держит ли кто-либо на меня зло. Я для себя выводы сделала.
Добавлено 10.10.2013 в 16:52
Ejek
Спасибо!
Коренной житель
Секция: 5
Рейтинг: 6 ()
Написано: 10.10.2013, 16:56 | Полезность: 0
Буся да и все все все
Забейте, расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни!
Коренной житель
Этаж: 6
Рейтинг: 4 ()
Написано: 10.10.2013, 16:58 | Полезность: +4
Читать все не перечитать

А ведь сыр бор то начался не из-за того что БУСЯ где-то ошиблась в сроках... И я почему то уверенна что к Ук ни кто не приходил со словами А МЫ НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЛИ..... а вопрос был в законности того что людей, которым уже по всем бумагам официально передали квартиры, отдали ключи... по каким-то причинам не пускают в ИХ собственность... И надо отметить что та самая УК ни слова не ответила по этому поводу до тех пор пока не появился пост про ДОН-ТР и прокуратуру. А вы все с радостью накинулись на человека, забыв в чем вообще была проблема... и даже забыв как многие месяцы с радостью читали ее информацию о строительстве дома..и многие писали как ждут тут ее информации...а тут с легкой руки УК у всех все сразу отшибло
Коренной житель
Рейтинг: 22 ()
Написано: 10.10.2013, 17:44 | Полезность: 0
Ю-ЛИ-Я писал(а):
Читать все не перечитать

А ведь сыр бор то начался не из-за того что БУСЯ где-то ошиблась в сроках... И я почему то уверенна что к Ук ни кто не приходил со словами А МЫ НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЛИ..... а вопрос был в законности того что людей, которым уже по всем бумагам официально передали квартиры, отдали ключи... по каким-то причинам не пускают в ИХ собственность... И надо отметить что та самая УК ни слова не ответила по этому поводу до тех пор пока не появился пост про ДОН-ТР и прокуратуру. А вы все с радостью накинулись на человека, забыв в чем вообще была проблема... и даже забыв как многие месяцы с радостью читали ее информацию о строительстве дома..и многие писали как ждут тут ее информации...а тут с легкой руки УК у всех все сразу отшибло
Полностью с вами согласна! Все месяцы только от Буси была только информация про ход стройки дома! Только из-за нее я заходила на форум и смотрела, какие тут новости. Очень было приятно что-то узнавать. А то с Магистратом и нашим УК, так бы и оставались в неведении! То отвечают непонятно что, то вовсе трубку не берут. А то и в дома не пускают без объяснения причин! Где это видано вообще? И еще "козлом отпущения" делают Бусю. Просьба к УК - делать свою работу и не мешать нам общаться. И не клеймить людей на ровном месте, а сообщать самим все новости, чтобы мы не искали других источников! А не отнекиваться и не скрываться, когда эта информация нужна.
Настоящий житель
Корпус: 3-2
Секция: 1
Рейтинг: 11 ()
Написано: 10.10.2013, 20:30 | Полезность: 0
Ю-ЛИ-Я
Инна
Splyuha

Разделяю высказанные мнения данными форумчанами, поддерживаю их и хочу еще немного добавить от себя. меня тоже весьма неприятна поразила ситуация, складывающаяся уже два дня относительно Буси.
Да, все верно - несколько месяцев очень -очень многие жаловались на некомпетентность работников Магистрата, на разную и туманную информацию, предоставляемую ними, и Буся была единственным источником, снабжающим нас хоть какой-то близкой к реалиям информацией. Более того - чтобы ни говорила Буся, она НИКОГДА не делала это в категорическом утвердительном тоне - любое ее сообщение сводилось к чему-то вроде: "планируется так-то, но не факт, что так и будет"

И великое множество людей "любило" ее неземной любовью - и какая бы ни шла информация- с "+" или "-" - "рассеивателем паники" она не объявлялась
То,что с нашим домом, 3-2, были проблемы - факт. Тут даже обсуждать нечего. То, что официально нам ничего не сообщалось - тоже факт.
Единственное, что написала Буся в этой связи - давите на УК (в своем праве получать ключи). Мне кажется, эти же слова вполне мог написать любой уже живущий в микрорайоне человек, у которого тоже были какие-то проблемы при получении ключей или чего-либо еще
Реакция человека - Администрации УК, - на мой взгляд была чрезмерной. Я могу понять, откуда она появилась - повторюсь, по нашему дому реально были какие-то жуткие разбирательства, раз уж до комиссий дело дошло - человек был не эмоциях и их выплеснул. Это понятно. С чем я не согласна - представляя организацию, а не себя, как частное лицо, стоило просто ограничится официальной информацией по дому, да и все, не делая личных выпадов.
И после этого понеслось..
Добавлено 10.10.2013 в 20:32
во всех бедах Левенцовки оказалась виноватой Буся. Просто враг номер 1

Только хотелось бы заметить - Буся просто писала ту информацию, которой владела. Не больше, не меньше. А то, как эту информацию воспринимал тот или иной индивидуум - это проблемы его восприятия, а не ее изложения. Кто хотел видеть панику - тот ее увидел. При чем здесь Буся?
Добавлено 10.10.2013 в 20:33
То, что некое число "господ" позволило себе стеб и издевательство над человеком, которого они в глаза не видели - вообще омерзительно.
Добавлено 10.10.2013 в 20:33
И деревья ей припомнили, и вертолеты с Карлсонами не поленились отыскать
Добавлено 10.10.2013 в 20:34
теперь, чтобы доказать вам свою чистоту помыслов, эта Буся должна взять бензопилу в руки и лично пойти рощу прореживать???
Добавлено 10.10.2013 в 20:36
пост про вертолеты - если кто-то потрудится его внимательно прочитать:

очевидно же, что человек осознает несуразицу поступившей к нему информации, и раздираемый противоречивыми чувствами (бред/не бред?) , осознавая, насколько дико это звучит, - все же решил поделиться услышанным. И вовсе не из желания посеять панику - а предупредить! (а вдруг и правда?)
Добавлено 10.10.2013 в 20:38
так давайте забьем неравнодушного и доброго человека, изощряясь в собственном "остроумии"!
Добавлено 10.10.2013 в 20:39
И последнее - отдаю должное мужеству Буси - после всего того, что она тут про себя начиталась, человек еще и нашел в себе силы вполне адекватно ответить "остроумникам"
Почетный житель
Написано: 10.10.2013, 22:05 | Полезность: 0
Ю-ЛИ-Я, Splyuha, Tiarina
Большое спасибо.
Коренной житель
Секция: 6
Рейтинг: 9 ()
Написано: 11.10.2013, 23:24 | Полезность: 0
Кто что слышал когда отопление включат ???
--- Реклама ---
Коренной житель
Рейтинг: 2 ()
Написано: 11.10.2013, 23:51 | Полезность: 0
NEO писал(а):
Администрация УК
Отопление в доме будет скорее всего после 15 октября, а может и раньше, поскольку в настоящее время не проведены пусконаладочные работы подрядной организацией. Сроки назвать не могу, поскольку этот вопрос не входит в компетенцию УК. Такая же ситуация и по дому 3-1.
Это было в вопросах ответах к УК.
Житель
Рейтинг: 3 ()
Написано: 12.10.2013, 12:10 | Полезность: +1
Ходил к главному инженеру. Он сказал, что в нашем доме в квартирах кнопок пожарной сигнализации, согласно проекта, быть не должно.
Коренной житель
Написано: 12.10.2013, 18:19 | Полезность: 0
jenechka писал(а):
NEO писал(а):
Администрация УК
Отопление в доме будет скорее всего после 15 октября, а может и раньше, поскольку в настоящее время не проведены пусконаладочные работы подрядной организацией. Сроки назвать не могу, поскольку этот вопрос не входит в компетенцию УК. Такая же ситуация и по дому 3-1.
Это было в вопросах ответах к УК.
Спасибо за четкий ответ
Коренной житель
Рейтинг: 2 ()
Написано: 12.10.2013, 20:04 | Полезность: 0
NEO
Всегда пожалуйста !
Коренной житель
Рейтинг: 10 ()
Написано: 13.10.2013, 15:40 | Полезность: 0
Соседи по пятой секции, вы при осмотре квартиры проверяли вентиляцию? Мне показалось что тяги совсем нет.
Коренной житель
Написано: 13.10.2013, 21:44 | Полезность: -1
Speranza писал(а):
Соседи по пятой секции, вы при осмотре квартиры проверяли вентиляцию? Мне показалось что тяги совсем нет.
Посмотрите внутри вентиляционной трубы. Там могут быть куски плит, которые недобосовестные строители не удосужились вынуть.
Житель
Этаж: 2
Написано: 14.10.2013, 10:59 | Полезность: 0
Доброго утра, соседи. На сайте висит объявление "ведется выдача ключей", корпус 3-1. Кто-нибудь в секции 1 их получил? Кому-нибудь звонили?

позвонила, сказали, что дают 4, 5, 6 подъездам. а нам пока нет
Коренной житель
Написано: 14.10.2013, 12:09 | Полезность: 0
katka писал(а):
Доброго утра, соседи. На сайте висит объявление "ведется выдача ключей", корпус 3-1. Кто-нибудь в секции 1 их получил? Кому-нибудь звонили?

позвонила, сказали, что дают 4, 5, 6 подъездам. а нам пока нет
Оооо! Так надо звонить что ли?? У меня пятый!! Ибо они сами не позвонят((
Добавлено 14.10.2013 в 12:18
А есть те у кого замечаний нет и все устраивает?
Житель
Написано: 14.10.2013, 12:20 | Полезность: 0
Инна
позвоните, может и не успевают всем
Коренной житель
Написано: 14.10.2013, 12:26 | Полезность: 0
katka писал(а):
Инна
позвоните, может и не успевают всем
1) А выакт осмотро подписали ???

2) У вас замечаний нет ???
Коренной житель
Написано: 14.10.2013, 12:30 | Полезность: 0
NEO
Акт осмотра подписала, но я ходила сама, поэтому явно могла что-то пропустить! Вот думаю нормально ли, что у меня все хорошо или в принципе особых замечаний нет! Я проверила ручки, счетчики, окна на закрываемость/открываемость и на общий вид и все
katka
Позвонила, сказали можно приходить и подписывать акт приема-передачи и в УК!
Житель
Написано: 14.10.2013, 12:31 | Полезность: 0
В гостинках есть эдакий "шкаф" с трубами. Т.к. расположены они (трубы) с одной стороны, то с другой образуется приличных размеров полость. Кто-нибудь планирует сломать стену и запихать туда стиральную машинку? Дабы разжиться местом в ванной.
Добавлено 14.10.2013 в 12:32
NEO
я подписала акт, замечания были, но, как мне кажется, незначительные. Наверное, как у всех. Внешние окна не защелкиваются, ручка дверная не прикручена, скол на "подоконнике"
Добавлено 14.10.2013 в 12:33
Инна
поздравляю! надеюсь нас тоже скоро позовут
Коренной житель
Написано: 14.10.2013, 12:37 | Полезность: 0
katka
У меня у брата такая же студия! Он сломал, поставил машинку! А я хочу попытаться втулить в ванную! Хочу купить машинку, которая наверх открывается, они Уже и место вверх занять!
Житель
Написано: 14.10.2013, 12:42 | Полезность: 0
Инна
неплохая мысль
а мне что-то так нравятся с фронтальной загрузкой - белье крутится, смотришь, как в космос Но места они требуют больше, перед ними корячиться надо.
Коренной житель
Написано: 14.10.2013, 12:43 | Полезность: 0
katka
Я дома тоже сижу на унитазе и глазею в машинку))) И газета никакая не нужна!!
--- Реклама ---
Страницы: 1 2 3 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 ... 134 135 136 ПОДПИСАТЬСЯ НА ТЕМУ

Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.wgates.ru, 2010