Администрация УК
Из форума я понял, что у Буси супруг имеет прямое отношение к строительству корпусов, соответственно информацию она получает от него. Но стоит отметить, что данную информацию можно трактовать двояко. Ведь все вопросы решаются не строителями, а начальством и т.д. Мне вот помнится, как Буся утверждала о том, что будут вырубать деревья вдоль корпуса, но они, как росли, так и растут
Последнее, что я написала по поводу деревьев было:
цитата:
Так вот, Администрация запретила их вырубать, но дорога, которая должна быть проложена по плану вокруг дома, не помещается. В итоге решили эти деревья не вырубать, а проредить и привести в нормальный вид (надеюсь, что это у них получится).
И ещё один момент, кто Вам сказал, что с деревьями тема закрыта? За деревья ещё даже не брались.
И да, вчера начальство чётко выразило свою позицию: в дом никого не пускать, кроме как на первичный осмотр. И, о чудо, сегодня УК приняла и 3-1, и 3-2, с оговорками, конечно.
Добавлено 10.10.2013 в 13:14
Barbara писал(а):
Ну, не знаю, как вообще можно слушать на форуме кого-то, у кого кто-то где-то работает!
Ведь по сути, тут может сидеть кто угодно! И УК может быть не УК(ну, в смысле может ответить зам. какой-нить и пр.). И я вообще мальчег)))
А Буся и правда несколько раз ошибалась в показаниях, и по срокам сдачи , и про деревья, и про планировки ... Это я к тому, что тенденция воспринимать слова некоего виртуального человека как истину в последней инстанции- ну глупо, ей богу. Спасибо, что сливает информацию, потому как и правда ничего не добьешься от представителей, кроме как "официальной информации", но и безоговорочно верить всему и делать выводы... детсад, чесс слово.
(и да не закидают меня тапками друзья Буси, лично против ничего не имею и не даю личной оценки, а так , к ситуации)
Про деревья я ответила, по поводу сроков... если внимательно читать мои первые посты, то можно заметить, я сразу предупреждала досрочной сдачи не будет, как бы позже не сдали и надо набраться терпения.
Добавлено 10.10.2013 в 13:18
Добавлено 10.10.2013 в 13:20
jaxx писал(а):
В период кризиса с минингитом от Буси была вот такая 100500% информация. Тогда, знаете ли, знатный срач в теме начался... В общем, все это похоже на "Информагенство ОднаБабкаСказала".
Буся писал(а):
Я понимаю, что надо мной могут посмеятсься здесь многие, но не могу не поделиться. Из двух разных источников мне сообщили, что буквально в течении 1-1,5 часов начнётся сан.обработка с воздуха. Мои источники - знакомые из МЧС. Я не знаю от чего эта сан.обработка, этого мне не сказали, но уже загружают вертолёты. Закройте окна.
Буся писал(а):
И знаете, один из моих знакомых, сообщивших мне об этом, вертолётчик МЧС.
Добавлено 18.06.2013 в 00:17
Верить или нет Вам решать, мне нет смысла не верить своим знакомым.
jaxx
Вам правильно ответил кто-то, я признала свою ошибку и извинилась. Так зачем же меня опять попрекать этой ошибкой? Может быть Вы никогда не ошибаетесь? По крайней мере, у меня хватило мужества признать свою ошибку.
Добавлено 10.10.2013 в 13:22
Anna_K писал(а):
Давайте уже простим нашу Бусинку, ей и так тут больше всех достается а то сейчас дойдет до того, что на митинг пойдем )))))))))
Разобьемся на два лагеря и будем бастовать)))))))))))) зато все запомнят этот веселый корпус 3-1
А прощение мне ничьё не нужно. Я в нём не нуждаюсь.
Добавлено 10.10.2013 в 13:25
Только когда больше нигде никакой информации не было, пипл с удовольствием, извините за выражение, хавал то, что я писала. А я писала то, что знала. Кстати, многие и в личку стучались за инфой, я всем ответила и, по-моему, недовольных тоже не было.
Добавлено 10.10.2013 в 13:41
Просто свинство какое-то всё то, что здесь понаписали, другого слова я подобрать не могу. Кстати, на самом деле вчера я писать ничего не собиралась. Настроение было поганое, да ещё зуб удалила, вот и ... Но ничуть не жалею, что написала, воочию убедилась в том, что " добрыми намерениями выстлана дорога в ад".
Буся
все вам припомнили и деревья и сроки и вертолетчика(за что вы потом извинились!) и планировки накинулись как пираньи. на мой взгляд вы не сделали никому ничего плохого.
Просто свинство какое-то всё то, что здесь понаписали, другого слова я подобрать не могу. Кстати, на самом деле вчера я писать ничего не собиралась. Настроение было поганое, да ещё зуб удалила, вот и ... Но ничуть не жалею, что написала, воочию убедилась в том, что " добрыми намерениями выстлана дорога в ад".
Буся, не обижайтесь. Никто вас не обвинял в чём-то ужасном! Речь шла о том, что из-за информации, которую вы предоставляете (порой не достоверную) появилась некая нервозность и ту же УК стали забрасывать множеством вопросов на основании того, что вы пишете. Без обид, никто на вас тут зла не держит. И вам не советую на кого-либо обижаться) ничего страшного не произошло, тем более вопрос с домом почти решился.
Речь шла о том, что если вы знаете что-то такое сокровенное, но не проверенное, это может вызвать панику среди людей, которые рискуют своим немалыми деньгами в данном случае! И прежде чем говорить о чём-то таком, что вы знаете из своих источников, лучше конечно основательно быть уверенным в этом, т.к. тут вопрос даже не с "вертолётом" опрыскивающим всё и вся, а реальные суммы, ипотеки и само жильё множества людей. Их нервы и настрой в такой ситуации ясен.
Буся, не обижайтесь. Никто вас не обвинял в чём-то ужасном! Речь шла о том, что из-за информации, которую вы предоставляете (порой не достоверную) появилась некая нервозность и ту же УК стали забрасывать множеством вопросов на основании того, что вы пишете. Без обид, никто на вас тут зла не держит. И вам не советую на кого-либо обижаться) ничего страшного не произошло, тем более вопрос с домом почти решился.
Речь шла о том, что если вы знаете что-то такое сокровенное, но не проверенное, это может вызвать панику среди людей, которые рискуют своим немалыми деньгами в данном случае! И прежде чем говорить о чём-то таком, что вы знаете из своих источников, лучше конечно основательно быть уверенным в этом, т.к. тут вопрос даже не с "вертолётом" опрыскивающим всё и вся, а реальные суммы, ипотеки и само жильё множества людей. Их нервы и настрой в такой ситуации ясен.
С чего Вы взяли, что информация недостоверная? Потому что Администрация УК это утверждает? У каждого своя правда и каждый её понимает по своему. У меня, к Вашему сведению, тоже ипотека.
Просто прелюбопытно получилось)))... как много людей решило бросить в меня камень (камень - это аллегория, если кто не понял). И, кстати, мне глубоко... всё равно держит ли кто-либо на меня зло. Я для себя выводы сделала.
А ведь сыр бор то начался не из-за того что БУСЯ где-то ошиблась в сроках... И я почему то уверенна что к Ук ни кто не приходил со словами А МЫ НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЛИ..... а вопрос был в законности того что людей, которым уже по всем бумагам официально передали квартиры, отдали ключи... по каким-то причинам не пускают в ИХ собственность... И надо отметить что та самая УК ни слова не ответила по этому поводу до тех пор пока не появился пост про ДОН-ТР и прокуратуру. А вы все с радостью накинулись на человека, забыв в чем вообще была проблема... и даже забыв как многие месяцы с радостью читали ее информацию о строительстве дома..и многие писали как ждут тут ее информации...а тут с легкой руки УК у всех все сразу отшибло
А ведь сыр бор то начался не из-за того что БУСЯ где-то ошиблась в сроках... И я почему то уверенна что к Ук ни кто не приходил со словами А МЫ НА ФОРУМЕ ПРОЧИТАЛИ..... а вопрос был в законности того что людей, которым уже по всем бумагам официально передали квартиры, отдали ключи... по каким-то причинам не пускают в ИХ собственность... И надо отметить что та самая УК ни слова не ответила по этому поводу до тех пор пока не появился пост про ДОН-ТР и прокуратуру. А вы все с радостью накинулись на человека, забыв в чем вообще была проблема... и даже забыв как многие месяцы с радостью читали ее информацию о строительстве дома..и многие писали как ждут тут ее информации...а тут с легкой руки УК у всех все сразу отшибло
Полностью с вами согласна! Все месяцы только от Буси была только информация про ход стройки дома! Только из-за нее я заходила на форум и смотрела, какие тут новости. Очень было приятно что-то узнавать. А то с Магистратом и нашим УК, так бы и оставались в неведении! То отвечают непонятно что, то вовсе трубку не берут. А то и в дома не пускают без объяснения причин! Где это видано вообще? И еще "козлом отпущения" делают Бусю. Просьба к УК - делать свою работу и не мешать нам общаться. И не клеймить людей на ровном месте, а сообщать самим все новости, чтобы мы не искали других источников! А не отнекиваться и не скрываться, когда эта информация нужна.
Разделяю высказанные мнения данными форумчанами, поддерживаю их и хочу еще немного добавить от себя. меня тоже весьма неприятна поразила ситуация, складывающаяся уже два дня относительно Буси.
Да, все верно - несколько месяцев очень -очень многие жаловались на некомпетентность работников Магистрата, на разную и туманную информацию, предоставляемую ними, и Буся была единственным источником, снабжающим нас хоть какой-то близкой к реалиям информацией. Более того - чтобы ни говорила Буся, она НИКОГДА не делала это в категорическом утвердительном тоне - любое ее сообщение сводилось к чему-то вроде: "планируется так-то, но не факт, что так и будет"
И великое множество людей "любило" ее неземной любовью - и какая бы ни шла информация- с "+" или "-" - "рассеивателем паники" она не объявлялась
То,что с нашим домом, 3-2, были проблемы - факт. Тут даже обсуждать нечего. То, что официально нам ничего не сообщалось - тоже факт.
Единственное, что написала Буся в этой связи - давите на УК (в своем праве получать ключи). Мне кажется, эти же слова вполне мог написать любой уже живущий в микрорайоне человек, у которого тоже были какие-то проблемы при получении ключей или чего-либо еще
Реакция человека - Администрации УК, - на мой взгляд была чрезмерной. Я могу понять, откуда она появилась - повторюсь, по нашему дому реально были какие-то жуткие разбирательства, раз уж до комиссий дело дошло - человек был не эмоциях и их выплеснул. Это понятно. С чем я не согласна - представляя организацию, а не себя, как частное лицо, стоило просто ограничится официальной информацией по дому, да и все, не делая личных выпадов.
И после этого понеслось..
Добавлено 10.10.2013 в 20:32
во всех бедах Левенцовки оказалась виноватой Буся. Просто враг номер 1
Только хотелось бы заметить - Буся просто писала ту информацию, которой владела. Не больше, не меньше. А то, как эту информацию воспринимал тот или иной индивидуум - это проблемы его восприятия, а не ее изложения. Кто хотел видеть панику - тот ее увидел. При чем здесь Буся?
Добавлено 10.10.2013 в 20:33
То, что некое число "господ" позволило себе стеб и издевательство над человеком, которого они в глаза не видели - вообще омерзительно.
Добавлено 10.10.2013 в 20:33
И деревья ей припомнили, и вертолеты с Карлсонами не поленились отыскать
Добавлено 10.10.2013 в 20:34
теперь, чтобы доказать вам свою чистоту помыслов, эта Буся должна взять бензопилу в руки и лично пойти рощу прореживать???
Добавлено 10.10.2013 в 20:36
пост про вертолеты - если кто-то потрудится его внимательно прочитать:
очевидно же, что человек осознает несуразицу поступившей к нему информации, и раздираемый противоречивыми чувствами (бред/не бред?) , осознавая, насколько дико это звучит, - все же решил поделиться услышанным. И вовсе не из желания посеять панику - а предупредить! (а вдруг и правда?)
Добавлено 10.10.2013 в 20:38
так давайте забьем неравнодушного и доброго человека, изощряясь в собственном "остроумии"!
Добавлено 10.10.2013 в 20:39
И последнее - отдаю должное мужеству Буси - после всего того, что она тут про себя начиталась, человек еще и нашел в себе силы вполне адекватно ответить "остроумникам"
Администрация УК
Отопление в доме будет скорее всего после 15 октября, а может и раньше, поскольку в настоящее время не проведены пусконаладочные работы подрядной организацией. Сроки назвать не могу, поскольку этот вопрос не входит в компетенцию УК. Такая же ситуация и по дому 3-1.
Это было в вопросах ответах к УК.
Администрация УК
Отопление в доме будет скорее всего после 15 октября, а может и раньше, поскольку в настоящее время не проведены пусконаладочные работы подрядной организацией. Сроки назвать не могу, поскольку этот вопрос не входит в компетенцию УК. Такая же ситуация и по дому 3-1.
Это было в вопросах ответах к УК.
NEO
Акт осмотра подписала, но я ходила сама, поэтому явно могла что-то пропустить! Вот думаю нормально ли, что у меня все хорошо или в принципе особых замечаний нет! Я проверила ручки, счетчики, окна на закрываемость/открываемость и на общий вид и все katka
Позвонила, сказали можно приходить и подписывать акт приема-передачи и в УК!
В гостинках есть эдакий "шкаф" с трубами. Т.к. расположены они (трубы) с одной стороны, то с другой образуется приличных размеров полость. Кто-нибудь планирует сломать стену и запихать туда стиральную машинку? Дабы разжиться местом в ванной.
Добавлено 14.10.2013 в 12:32
NEO
я подписала акт, замечания были, но, как мне кажется, незначительные. Наверное, как у всех. Внешние окна не защелкиваются, ручка дверная не прикручена, скол на "подоконнике"
katka
У меня у брата такая же студия! Он сломал, поставил машинку! А я хочу попытаться втулить в ванную! Хочу купить машинку, которая наверх открывается, они Уже и место вверх занять!
Инна
неплохая мысль
а мне что-то так нравятся с фронтальной загрузкой - белье крутится, смотришь, как в космос Но места они требуют больше, перед ними корячиться надо.