romaetti
обратитесь в УК, они вам пришлют специалиста он отрегулирует температуру батарей, потом оставте заявку на отрегулировку окон по гарантии, и запеньте все щели на балконе. У нас очень тепло потому что сделали все это) к батарее вообще невозможно прикоснуться кипяток) удачи.
Что с телевиденьем???кто подключил,как?звоню в ростелеком а там даже пристаки уже платные по 3060 р или сразу покупай или рассрочка на год(два тв-это 600 р. в месяц по мимо абон платы ),что делать ?ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
Что с телевиденьем???кто подключил,как?звоню в ростелеком а там даже пристаки уже платные по 3060 р или сразу покупай или рассрочка на год(два тв-это 600 р. в месяц по мимо абон платы ),что делать ?ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
Обращаться в антиманапольную службу
Вы думаете поможет???
Буся - Думаю поможет
Буся а ты думаешь что все прогнило насквозь ???
Нео, я не знаю... наверное, почти всё. Очень часто приходится делать именно такой вывод, к моему большому сожалению.
не знаю что товарищу там понаговорили, но мы месяц назад подключили кабельное- и интернет Ростелеком, пользование приставкой первый год бесплатно, последующие же года 60 руб в месяц
На счет приставок Ростелекомовских, конечно это все не очень удобно, но честно сказать качество каналов значительно лучше чем дом у МТС... а по поводу монополии, мне вообще не понятны фразы типа УК не пускает других провайдеров или на крышу тарелку воткнуть... ну в конце концов это НАШ дом а не УК, и если много недовольных РТК надо провести голосование и по его итогам или подключить других провайдеров или поставить антенны на крышу..
На счет приставок Ростелекомовских, конечно это все не очень удобно, но честно сказать качество каналов значительно лучше чем дом у МТС... а по поводу монополии, мне вообще не понятны фразы типа УК не пускает других провайдеров или на крышу тарелку воткнуть... ну в конце концов это НАШ дом а не УК, и если много недовольных РТК надо провести голосование и по его итогам или подключить других провайдеров или поставить антенны на крышу..
не знаю что товарищу там понаговорили, но мы месяц назад подключили кабельное- и интернет Ростелеком, пользование приставкой первый год бесплатно, последующие же года 60 руб в месяц
Да нам, вроде бы, тоже эти условия озвучивали.
Добавлено 27.01.2014 в 12:32
NEO писал(а):
Ю-ЛИ-Я писал(а):
Значит среди нас надо выбрать активиста))) потому как мне кажется еще возникнет много вопросов которые придется решать голосованием. Надо узнать у УК какая форма голосования их устроит? вот если они скажут что им пофиг и других провайдеров не будет, ну тогда будет о чем беспокоится, а пока надо просто попробовать изменить ситуацию
Да нам, вроде бы, тоже эти условия озвучивали.
Добавлено 27.01.2014 в 12:32
NEO писал(а):
Ю-ЛИ-Я писал(а):
Я за голосование честное .....
Я поддерживаю эту идею.
У меня знакомая работает в ростелекоме кантора гнилая кончиная
Они работаеют еще в савке
На счет новых технологий там все замензло еще в 90 годах
Прогнозы печальные по ним
По возможности их надо заменить, всем станет легче ...
Добавлено 27.01.2014 в 12:41
Ю-ЛИ-Я писал(а):
Значит среди нас надо выбрать активиста))) потому как мне кажется еще возникнет много вопросов которые придется решать голосованием. Надо узнать у УК какая форма голосования их устроит? вот если они скажут что им пофиг и других провайдеров не будет, ну тогда будет о чем беспокоится, а пока надо просто попробовать изменить ситуацию
Уважаемая. Вопрос хочет УК или не хочет в отношении провайдеров не стоит. Дело гораздо сложнее. И все упирается именно в провайдеров. Есть технические условия в которых четко указано - подземные кабельные линии. УК за рынок услуг, у меня лично были встречи с руководством СПАРКА и МТС, сейчас обращаются Билайн. С Спарком есть договор он намерениях, но они не хотят вкладывать деньги, а хотят продавать вам услуги. Кроме того, на крышу выход посторонним запрещен, это к теме о спутниковых антеннах. Даже если собственники примут решение в разрез с законодательством, то его никто выполнять не будет, т.к. есть еще и надзорные органы. А УК уполномочена на сохранность вашей собственности и недопущения нарушения закона. То о чем Вы волнуетесь случается каждое вселение нового дома. Возможно ситуация изменится в 5 и 6 мкр, но в Левенцовке 1 и 3 без согласия Ростелекома передать часть своих подземных коммуникаций в аренду другим провайдерам ничего не изменится. По воздуху линий здесь не будет. Это во-первых, не безопасно, во-вторых, в нарушение действующих техусловий. Те коммуникации - связь с лифтами, что сейчас по воздуху в 1-м мкр и части домов 3-го будут убраны, все упирается в средства на их размещение. Этот вопрос тоже решим. Понятно объяснил, а соглашаться или нет - это ваше дело.
Ну без ссылок на конкретные пункты пункты законодательства, которое нарушается в большинстве домов в Ростове (т.к. выглянув на работе в окно я увидела на крышах соседних домов антенны), и без уточнения о каких ТУ идет речь в случае с линиями по воздуху Ваш ответ понятен, логичен НО не аргументирован. Но повторюсь на данный момент меня услуги РТК устраивают и я не собираюсь выступать в лидерах движения против РТК, но если такие найдутся, я думаю они сами к Вам обратятся за более детальным разъяснением ситуации с законодательством и ТУ...А то что провайдеры не хотят вкаладываться, а хотят только получать деньги за свои услуги... к сожалению в этих словах тяжело усомниться (
Мне девушка объяснила ,что приставка на один ТВ стоит сейчас 3060р,и я ее должен или выкупить сразу,или взять в рассрочку на какой-то период ,при условии нескольких телевизоров (2)в квартире получаеться около 1000 р в месяц платить год.