Хотела сегодня съездить на осмотр квартиры, позвонила в магистрат, а там сказали что сегодня осмотров нет. В ветке 3-2 вобще странные вещи описаны: ключи не дают никого не пускают.
Буся
Вы опять занимаетесь обманом жителей, это можно расценивать как наговор на УК. Поищем, кто же такой грамотный, видимо работник ККПД.
Я много читаю форум и не замечал чтобы Буся, что либо наговаривали или обманывала. В основном только положительные и позитивные сообщения. Можете написать в каких именно сообщениях это проявилось? Иначе можно расценивать аналогично ваши слова.
Буся
Для работника ЮФУ Вы слишком информированы по корпоративным вопросам. Я постараюсь разобраться в этом. Так вот, УК принимает дом не от ККПД, в котором по всей видимости у вас информаторы, а от генерального заказчика. Может вы знаете процедуру передачи? И кто вам сказал, что дом не принят? Почему вы говорите про УК, если генерадьный заказчик знает истинную причину инцидента? Вы не обманывали, вы просто давали всем недостоверную информацию, которая порой является внутрикорпоративной и не подлежит разглашению. Еще раз повторяю, информацию надо получать от компетентных и ответственных лиц, а не от работников ЮФУ (работники тоже разные).
Добавлено 09.10.2013 в 21:37
NEO
На этот вопрос нет ответа, потому что это очередная неверная информация.
Буся
Для работника ЮФУ Вы слишком информированы по корпоративным вопросам. Я постараюсь разобраться в этом. Так вот, УК принимает дом не от ККПД, в котором по всей видимости у вас информаторы, а от генерального заказчика. Может вы знаете процедуру передачи? И кто вам сказал, что дом не принят? Почему вы говорите про УК, если генерадьный заказчик знает истинную причину инцидента? Вы не обманывали, вы просто давали всем недостоверную информацию, которая порой является внутрикорпоративной и не подлежит разглашению. Еще раз повторяю, информацию надо получать от компетентных и ответственных лиц, а не от работников ЮФУ (работники тоже разные).
Добавлено 09.10.2013 в 21:37
Администрация УК
А вы, как компетентное лицо, можете ответить в чем проблема? Почему людей не пускают в дома 3-1 и 3-2?
Буся
Вы опять занимаетесь обманом жителей, это можно расценивать как наговор на УК. Поищем, кто же такой грамотный, видимо работник ККПД.
Я много читаю форум и не замечал чтобы Буся, что либо наговаривали или обманывала. В основном только положительные и позитивные сообщения. Можете написать в каких именно сообщениях это проявилось? Иначе можно расценивать аналогично ваши слова.
Большое спасибо!!! Приятно читать Ваши слова. Чаще происходит обратное: спрашивают, интересуются, а чуть что спиной поворачиваются.
Буся
Вы, может быть, удивитесь, но я действительно работаю в ЮФУ. А про разных работников - это тоже оскорбление?!
Добавлено 09.10.2013 в 22:14
И, кстати, будут пускать только на первичный осмотр. Теперь можете закидать меня тапками...
Пожалуйста, оставьте Бусю в покое! Она всегда сообщала информацию, которая позже подтверждалась. И ничего плохого и отвратительного для УК в ее постах не было!
как хорошо, что я не читал форум с утра, и поехал на осмотр квартиры, так сказать ничего не ведая ))) примерно в 16-00 попал в дом, секция 6 в сопровождении Алексея (на лифте), судя по всему прораба ибо к нему все обращались и было мне понятно, что он там "главный".
Осмотр : начитавшись форума готовился к страшному, так вот, что я хочу сказать, имея опыт приобретения "от строителей"
- Вы господа и дамы, других строителей не видели, здесь по сравнению с тем, что я получал от "назв.стр.орг.", просто сказка !!! стены можно не штукатурить, в лучшем случае шпаклёвка, а то и просто на грунтовку клей погуще. у меня от тех строителей стены санузла кирпич на ребро пустотелый, а здесь гипсовые плиты, главное они ровные, они есть и не надо их переделывать или как минимум заново строить, щиток с автоматами стоит, ещё раз: "с автоматами", а не просто щиток-коробок. воистину - всё познаётся в сравнении! и не надо забывать, здесь не элитное жильё.
отдельное слово о людях, которых увидел на объекте, это молодые ребята, трезвые, адекватные. в силу своего шестилетнего непринятия алкоголя, чую его за версту и даже на вид, мне на глаза таковых не попалось. и это всё на фоне картин из прошлого опыта, когда забирал ключи у пьяных людей в клубах сигаретного тумана.
напротив подъезда конечная остановка 26маршрута интервал 5-10мин.(навскидку) до темерницкой, в промежутке с 17 до 18, доехал примерно за 45 ну может 50 минут.
на карте до о"кея ближе чем в жизни пешком, далековато. хотелось бы, что бы на месте Клондайка начал работу кто нибудь продуктовый и побольше )))
p.s. на все "недочёты" (глазок, панель радиатора, отлив) мне сам Алексей и указал )))